Это важно. Пишем насколько покидаем игру и причину.
Отсутствие или уход.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-23 00:13:24
Ну вот пожалуй и все. Не знаю, зачем я это тут пишу, потому что все кто должен знать о моем отсутствии уже прекрасно о нем знают. В общем так как завтра с утра я наверняка ни с кем не пересекусь, все скажу сейчас, правда говорить по сути-то почти нечего. В общем, всем удаи, орально я с вами, особенно с мужем. Если что - пишем в аську-контакт-лиру, потом буду с радостными визгами разгребать. Если будут новые ссылки, опять же кидаем, если к моему возвращению желание играть не отобъется, я приду. Вы е знаете, точно приду.) Если кого-то интересует, 89096642837, вроде как деньгороуминг там почти что никакой. Опять же буду по всем скучать, причем сильно. Все, всем удачи, именинницу завтрашнюю кто-нибудь от меня поздравьте, всех люблю. Не хочу ничего лично кому-либо писать, так как не вижу мысла. Всем удачного лета, ваша Настя.)
*корявонаписалаблин.
Поделиться32008-07-23 00:19:10
С тобой мы мало общались. Помню, ты заявила, что ты меня знаешь, я была, в шоке xD. Пох что я тебя мало узнала все равно для меня все люди дороги, и я сразу могу понять дорог мне человек или нет. А ты мне дорога, так как ты мне нравишься. Могу сказать одно что я буду скучать и удачи тебе отдохнуть под лучами солнца, которое будет греть твое безупречное и оголенное тело. xDD
=**
Поделиться42008-07-23 00:39:11
Настя-Настя. На радость нам ты будешь видеть смски, сообщения, сообщения на стене вконтакта.) Приближение было с тобой приятным, пусть ты даже меня не называешь сыном, а Марьей, что я не очень люблю, но тебя я Настён люблю и уважаю. Скучать буду безумно. Знаю, что взаимно. Привыкла я к твоему этому слову. Успела даже возненавидеть. х) Дыа уж слов мало, но смысл один. Пропо, почему ты не ответила на моё смс когда я была в одиночесте? xDDD. оох, фройлен-фройлен. Приятного тебе времяпрепровождения с лучамисолнцаимужчинами. =** Люблю. Марья.
Отредактировано Baby Clarke Duncan (2008-07-23 00:41:05)
Поделиться52008-07-29 22:31:36
не будет неделю или больше,или мешьше хD..причина проста,предки тащат на дачу...