Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Дома участников » Домяра Шанель

Домяра Шанель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

К дому подъехал новенький Пижо красного цвета,лихо притормозил и затих.Из салона вышла девушка почему-то в купальнике,это как раз наша Шанель.
Шанель закрыла дверь автомобиля и нажала на кнопочку в ключах,активировала сигнализацию.Девушка прошла по вымощеной камнем дорожке и остановилась блин,пустая башка,забыла шубу в машние!Ай ладно,не украдут,я надеюсь,да и зачем я вообще взяла эту шубу?Бред какой-то! Шани остановилась на минутку,а потом опять пошла по дорожке.Дошла до двери своего дома.Вставила ключ в скважину,пару раз прокрутила и открыла дверь.На встречу Шанель выбежал её любимый йоркширский терьерчик Мила.Собачка радостно залаяла приходу хозяйки и всё время, пока Шан преобувалась, крутилась вокруг и лизалась.Девушка погладила любимицу и пошла на кухню.
http://s42.radikal.ru/i095/0807/0f/7dfe0e819eaf.jpg
Шанель задал кофеварке двойной экспрессо и рухнула на диванчик,нашарила где-то в складках пульт и врубила его. о Господи,опять эти мыльные сериалы!Как же они меня достали!О,лучше посмотрю ситком Девушка с довольной улыбкой углубилась в просмотр нового и популярного ситкома "Счастливы Вместе".Раздался писк кофеварки,Шани лениво встала и подставила чашку под струйку кофе,а сама опять уставилась в телек ожидая наполнения чашки.
Ай,блин! отдёрнула руку Шанель и подула на обожжённый палец.Горячее кофе выйдя из краёв чашки полилось на стойку и на пальчики девушки.Она быстро схватив трпяку вытерла лужицу и подставила пальцы под холодную воду.

0

2

Блин. Вот как так можно? Закон подлости так любил пошалить с нервами мальчика. Этот  дурацкий звонок. Теперь Дени грозить не шуточный чкандал из-а пары жутких фотографий. Да, кто-то умудрился заснять его в таком состоянии после которого Даниэль долго заливался краской из рассказов своих друзей. Вот теперь предстаяло стирать вещественные докозательства того вечера наркотиков и алкоголя вёдрами. Вот он этот дом. Звонок, приветливо звенящий. Мысль, просящая Господа, что бы хозяйка дома была на месте. Не долго ждал, но успел изойтись. Сейчас у этого только входящего во взрослую жизнь парня случиться нервный срыв.  Он жутко боялся. Это мир крайне жесток. СанРоуз судорожно переберал в голове варианты того как он будет отбиваться от прессы, до которой доходят уже слухи о наркозависимости мальчика. Но это ещё не самое страшное.

0

3

Шанель лениво встал с дивана и побрела к двери. интересно,кому же это я нужна? - лукаво подумала про себя девушку и открыла дверь.Пред ней во все своей красе стоял Дэни Сан Роуз - давний друг Шанель,а ныне её враг.
О,кого я вижу,Сан Роуз собственной персоной!И чтоже тебя привело ко мне?Неужели желание помириться?Ах да,забыла,ты никогда не приходишь просто так.....ну-ну...ладно,что тебе нужно? прямо спросила Шанель осматривая парня. чего он вообще припёрся?Он разве забыл как из кожи вон лез,мне кричал "Я знать тебя не хочу,дура!",когда я пыталась его отучить от наркотиков....думает,что я святая,прощу его....... Девушка себя не очень комфортно чувствовала в купальнике и поэтому жестом пригласила бывшего друга в дом,а уже после закрыла дверь.

0

Вы здесь » summerlicious » .Дома участников » Домяра Шанель