Глубако вдохнул что легкие заболели.
- ...не скажу что в восторге детк..-Энди незнал что зделать чтоб чуть полегчало и ломку брата прекрасно понимал. Хотел бы его отучить эт этого но он должен сам заходеть. Когда Энди отучали впервый раз. Друг его запер в комнате ..серьезно настоился. Убрал все режущие предметы,кно небьющиеся. Запер на весь день и было только хуже. Энди задавил его своей гордыней,дипресией,нравом и упертостью так..что тот стал наркоманом сам. А Энди слез когда понял что ему это нужно зделать..
Добивало к аждый раз сидеть и думать...а жив ли он сегодня?
Дэласи присел напротив Яна и взял его за руку,перебирая пальчики. Слов просто небыло. А что говарить..
-может хватит уже...ты же сильный-осторожно спросил глядя в глаза.
Ночной клуб
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612008-07-23 12:02:45
Поделиться622008-07-23 12:36:15
Ян так и не нашел) потому что они все с Дени приняли и ничего не осталось, а что там две или не сколько таблеточек??да ничего))только на один раз)) Ян почувствовал, как Энди взял его за руку. Взглянув на брата Ян стонущи сказал:
Энди... с остановкой и печальным видом на лице и сболью всего тела))) я не знаю))точнее я... Ян наклонил голову одной рукой тер глаз и все лицо, что тушь и карандаш весь макияж стерся по его лицу..... а другой рукой сжимал руку брата... хочу, но не могу.... когда начинается ломка я просто сам не свой мне нужно еще и еще, что бы только не чувствовать эту чертову ломку....
Ян встал на коленки и обнял брата уткнувшись ему вплечи.
я хочу, но не могу))) не могу))) ноющи сказал парень...
Поделиться632008-07-23 13:24:38
- а если уперется рогом и слезть? ты же на своем мнении всегда уперто стоиш а тут какой то наркотик и ты неможешь ... ты просто нехочешь...тебя он держит...- нелюбил читать нотации. но если Энди иногда заводится на это дело то как мамочка , все выскажет. Эо даже черта характера. Говарить все что думает и некапли не скрывать.
-а какая причина ...ну, почему ты это делаешь?
Говарила мама быть психологом или адвокатом. Мда...Я действительно самоубийца раз решил напрячь мозги в таком состоянии. Они уже скрипеть начинают. Радует одно что они присутствуют еще
Юноша поглаживал брата по голове и перебирал волосы.
-ангел...
Поделиться642008-07-23 13:36:59
Ага...-тихо произнесла Дженнифер, проводив обоих парней взглядом. Она уже не очень хорошо себя чувствовала...понятное дело, море выпитого мартини, танцы на барной стойки, которые закончились только дракой...да и новости, что узнала девушка, не очень-то радовали, а скорее наоборот-только причиняли боль. Но Дженнифер всегда была сильной, такой она и осталась...она справится...наверное.
Она ещё немного посидела на стуле, а потом поняла, что уже не может тут находиться. Музыка уже просто бесила, запах сигарет и алкоголя...это всё невыносимо в таком состоянии. Дженни встала и напрвилась в туалет...там она умылась, посмотрела на себя в зеркало.
Боооже мой! надо ж было так!-тихо сказала она, потом опять умылась прохладной водой и, решив, что парни могут её потерять, решила вернуться в сам клуб.
Так, всё, щас им скажу и валю отсюда...что-то мне ооочень плохо...может быть они тоже пойдут...может быть в гости зайдут...им щас тоже не сладко...-подумала девушка и вернулась в зал, где опять села за барную стойку и стала ждать Энди и Яна.
Поделиться652008-07-23 13:38:41
Ян опустил взгляд смотря куда-то в пол и прижимаясь к брату ну я не знаю, не знаю....меня он к себя тянет и не хочет отпускать)) наверно мне от это не избавится тяжело вздохнув продолжил Деласи и помру так в годочков 22 если не раньше))) отсранившись от брата, но не большое растояние смотря ему в глаза.... держа его за одну руку.
не знаю, как попробывал один так и поехало пошло....а че прикольно весело...смеешься. но только вот потом ломка, трясучка...хочется..еще и еще...еще да и поболше психующи говорил Ян.
Резко встав и подойдя к рукомойнику и начав умывать лицо)) закрыв кран и уперевшись обеими ручками о раковину наклонил голову смотря на пол- то смотря в зеркало то поднимая голову и закрывая глаза.
мне нужно еще...я не могу так...мне нужно успоится внутри все кипело и просило еще, руки начали трестись.
Поделиться662008-07-23 14:09:29
-когда то и я кололся. докажи что ты сильнее..разве какое то удавольствие дороже жизни? Ян я боюсь тебя потерять.. а если постепенно уменьшать дозы и потом вообще слесть получится?
Что я несу... сам же неслушал.. а когда понял чуть позно нестало.. довел себя до мертвого состояния и уже непонимаю,где моя настоящая улыбка...
Энди встал за спиной парня и смотрел в зеркало.
-ты у меня красивый...-поцеловал в висок ласково и перебрался к шее)
Жить так тяжело..ебать ее за то что существует..а может мы просто неумеем жить и хватаемся за все то где нам хорошо,недумая о последствиях..?!
Обнял его руками и положил голову на плече.
- посмотри на себя внимательно,что ты видешь? ты помнишь себя..каким ты был? мне так жаль что я нечасто был рядом. Самое страшное это ненавидить себя однажды..Канфеты сладкие и вкусные но если переборщить,потеряешь всю свою естественную красоту..и зубы тоже... и наркотики. Сладкое и дорогое удавольствие...
Мне еще собак гулять, бля сколько натикало то хоть?
Поделиться672008-07-23 14:20:25
Когда брат обнял его по кожи пробежали приятные муражки...становилось теплее и приятней.
что я вижу?? наркомана и парня который стоит сзади этого нечтожества....
помотал головой и с челки с текла капельки воды и вниз по щеке. Взяв очки с рукомойника и одев, что бы его глаза и половину лица не было видно в тем более не накрашеного. Ян смыл всю свою косметику. Повернувшись к брату и обняв его и тяжело дыша в плечо проговорил тихо:
Энди, мне плохо, пошли домой, я хочу домой... Надо еще Дженнифер отвести домой, а то малоли, что случится...
прижвшись еще кпрепче продолжил я хочу домой я хочу дома посидеть, отдохнуть и с тобой побыть.....мне нужна твоя поддержка...и помощь....
сказал Ян и ветерев слезику.
Вот что делает с человеком наркота, Ян потихоньку становился сам на себя не похож....
Поделиться682008-07-23 14:48:14
-пошли.. котенок. все будет хорошо. веть ты обещаешь мне?- Энди ласково поцеловал его в губы.
Смотрел на себя в зеркало. Он непомнил каким он был. Рано дернул из дома и искалечился. А если бы все было подругому,как жизнь бы повернулась?
-я вызову такси по телефону,оно быстро подьедит. Надо решить что делать с этими двумя..хотя с ней брат. Он и должен за ней глядеть.
Я что тут самый разумный нах??
Вызвал такси по телефону и потом села ботарея.
Дэласи вывел брата из туалета. Казалось ему что везде густой воздух. Жарко было везде. В глазах блестнул огонек убийцы и так же потух. Увидел Джэнифер . Жива,здорова, пьяная.
- Джи,давай закруглятся уже..-терпеть немог пьяных баб. Разговор был жесткий и короткий. Зацикливатся даже нехотелось. Один раз попросил,второго небудет. И так Ди савсеми почти пьяными особями женского пола. Ну было конечно исключение,когда он пил с ними на пару. Но сейчас то он уже трезв в большей степени..Все в туалет вышло.
Отредактировано Andie Delasy (2008-07-23 14:48:38)
Поделиться692008-07-23 14:57:05
Дженнифер недолго сидела ещё за барной стойкой, парни вернулись. Она посмотрела на них, а потом выслушала Энди. Да уж, как-то он изменился за это короткое время. Сказал, как отрезал. не в настроении? Может быть...но это уже Дженн не интересовало. Она посмотрела на него, чуть изогнув бровь.
Да уж...да и ладно...-подумала она и встала со стула. Чё я их ждала тогда? надо было так и идти!-пронеслось у неё в голове.
Я уже вообще-то давно всё...-так же коротко ответила она и подошла к Яну.
Пока, зай!-сказала она, робко чмокнув его в уголок губ. Пока, Ди!-сказала она и направилась к выходу из клуба.
Пф...смотрите-ка!
Она вышла из клуба и не стала вызывать такси, просто отошла от клуба и потихоньку пошла домой.
Поделиться702008-07-23 15:12:09
что пообещать?? на счет наркотиков??? сказал Ян и подумал а вот это сложный ввопрос, очень...они меня тянут к себя...так и мяняти ты Михалыч стоишь по среди поля в красных труселях и манишь меня и манишь меня к себе *сидит в угаре* ссори за флуд...просто не сдержался....
Энди... ну может наоборот ей надо за ним присмотреть...может лучше их отвести доймой?? или заказать хотя бы такси?? вопросительно посмотрел на брата.
Как не успел оглянутся как стоял как около барной стойке....дым сигарет смешеный с потом людей которые танцуют.....и плюс к нему запах алкоголя., от которого Яна уже выварачивала на изнанку.
может тебя посадить в такси?? ну успев сказать, как девушка его поцеловала и ушла....а Ян постаял и когбу-то сам с собой разговаривал...
повернулся к брату не хорошо ты поступил..... сказал брату и взяв за руку повел к выходу ладно пошли домой...я хочу там побыстрей оказатся.... выйдя из клуба и сев в такси Ян и Энди уехали домой..
оос: пиши у нас дома