...
Ночной клуб
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22008-07-21 22:19:56
Клуб...самое подходящее место для того, что бы развлечься: выпить, потанцевать на барной стойке, обливая всех шампанским...да, и такое было в жизни Дженнифер. Один раз, напившись чуть ли не до беспамятства, она с подругой устроила грязные танцы на стойке бара, обливая всех внизустоявших шампанским. Тогда она уже была с Яном...но что сделаешь? Это было и этого уже не вернуть. Хотя, девушка и не хотела этого возвращать, так как в жизни надо попробовать всё, в том числе и это...
Машина остановилась, девушка с парнем вышли из неё. Дженн, как и обычно, уже по привычке, посмотрела на клуб. Всё то же здание, яркое, шум стоит даже на улице, на входе два мужика, накаченные, в чёрных костюмах...большая очередь...как и обычно кто-то ругается из-за того, что не пропустили в клуб по той или иной причине. Но с Дженн такого не будет: она уже знакома с охраной, её там всегда ждут и рады видеть...даже несмотря на то, что ей нет 18 лет...но кому это интересно? Деньги в наше время могут всё, абсолютно всё...один раз хорошо заплатишь-и тебя полюбят везде, даже на возраст не посмотрят.
Стоять в очереди? Ага, ещё чего?! Дженн с парнем быстро прошли к входу, девушка улыбнулась охранникам, помахала им рукой и прошла в клуб вместе с Яном. Всё, уже внутри. Что дальше? Дальше барная стойка! А что ещё?! Парочка подошла к барной стойке. Дженн села на стульчик рядом с парнем. Да, сегодня весь день с ним, а потом и ночь тоже с ним, а завтра тоже хотелось бы побыть с ним...но это уже по ходу дела...всё ещё впереди.
Мартини!-сказала она бармену, как отрезала. Подмигнула Яну и улыбнулась. А ты что будешь сегодня?-спросила она, сидя на стульчике и начав слегка покачиваться в ритм музыки.
Поделиться32008-07-21 22:44:40
Пройдя через охрану Ян радосто сел даже не сел а плюхнулся на стульчик который крутился и несколько раз крутанулся эхххх...давно я тут не был ну сегодня оторвусь. подумал парень и подмигнул девушке
сначала начнем с абсента
посмотрел на бармена и сказал мне абсент повернулся к своей девушке пошли на деваны
снова посмотрев на бармена мы будем вон за теми диванчиками и принисите пожалуйста кальян, а и еще шампанское и повел девушку к тем самым диванам куда он показал бармену
давно не пил его улыбнулся ведя девушку через толпу народа.
Сев поудобнее на диван и закинув ноги на пуфик расположил как кароль наблюдая как танцуют девушки. обажаю это место и после своих мыслей поцеловал Дженнифер и прижал к себе ближе и эту девочку
Отредактировано Jan La`Kort (2008-07-21 22:45:02)
Поделиться42008-07-21 22:59:16
Хм...начнём с абсента. Зная убойное действие этого напитка, Дженнифер понимала, что им можно будет и закончить. Она улыбнулась парню и положительно кивнула головой, давая понять, что согласна пойти к диванчикам. Там и сидеть было удобней и вообще лучше по всем параметрам.
Кальян, шампанское...ничего сеюе, не много ли? Хм...абсент, шампанское? А не многовато ли? Ты ведь хотел чуть-чуть выпить, а не напиваться? М?-спросила девушка, послушно идя за Яном в глубь клуба. Музыка довольно приятно била по барабанным перепонкам...но это только сначала...всё только начинается.
Как только пара пришла к диванчикам, Дженн села рядом с парнем и улыбнулась, окинув клуб взглядом.
И вот, поцелуй...такой нежный и приятный. Ммм...как же она его любит?! Ответила на поцелуй, нежно, ласково, с любовью...но в то же время страстно и горячо. Вокруг много девок, танцующих и просто сидящих за барной стойкой и на диванчиках, то и дело стреляющих глазками в поисках "жертвы" на ночь. Он мой и только мой! Ни с кем его делить не собираюсь!
Поделиться52008-07-21 23:18:22
а я не напиваюсь....для меня в полне нормально кальян,шампанское, абсент... улыбнулся и откинул голову назад это мое повседневное питье.... не бойся я постараюсь держать под кантролем и постараюсь не в вязываться в драки.... гладя по плечеку.
пройдя мимо диджей и подойдя к ним поздаровался привет Ник пожал ему руку как сегда они делают и он удалился. Пришел официант с шампанским, абсентом, мартини которое заказала Дженни и плюс принес кальян и начал заправлять, а пока он его заправлял Ян ппотихоньку приступил к абсенту...
вспомнил что у Яна закончились сигареты он сказал оффицианту и еще пожалуйста мне 2 пачки сигарет kent 8
достал телефон из кармана и набрав брату смс и положил его на столик. интересно что он сейчас делает??? мне надо поговорить с ним на очень важную тему.... подумал парень очень....
взял со столика и взяв мартини поднес девушке мисс ваш мартини
Поделиться62008-07-21 23:24:17
ООС: Блин, я уже не успеваю ответить(( Завтра напишу)) Споки ноки..
Поделиться72008-07-21 23:26:03
Jennifer Lewis,
оос: оки...я тоже наверно пойду....ты во скоко будешь??
Поделиться82008-07-22 10:22:00
Ну я на это искренне надеюсь...-сказала Дженнифер и улыбнулась парню, подмигнув ему. Она тоже откинула голову, расслабилась и еле заметно улыбнулась, на секунду прикрыв глаза. Но тут подошёл молодой человек. Его голос уже был знаком девушке. Да, ди-джей. И его Дженни уже знала. Она вообще много, кого знала в этом клубе, так как бывала тут довольно-таки часто.
Ди-джей удалился и теперь к диванчику направлялся официант. Принёс шампанское, абсент, мартини и кальян. Боже мой...как же мы сегодня из этого клуба уйдём?!-подумала девушка и усмехнулась своей мысли.
Спасибо!-сказала она официанту и взяла мартини. Сразу же первая пара глотков. По телу сию секунду же пробежало приятное тепло, даже немного обжигающее. Ммм...
Всё будет по-тихоньку. Дженни посмотрела на Яна и улыбнулась, поставив бокал на столик рядом. Посмотрев по сторонам, она стала двигаться в такт музыке, пока что ещё сидя на диване. Но это пока...потом будет веселее...танцы на барной стойке? Вполне возможно...если Ян позволит...
Поделиться92008-07-22 10:48:31
Ян ничего не ответил, а лишь кивнул головой потому что сам прекрастно знал что обещать он не может. Он сам себя прекрастно знает, что для него алкоголь это тоже самое, что для ребенка погремушка. Да-да именно для него алкоголь была пристрастно и частенько употреблял, но и алгоголиком его назвать нельзя... бывает даже когда у него срывы или растройство он с братом разговаривает, но и бывало что и наркотики употреблял.
Даже в тот самый сложный периуд когда они растались с ДЖенни он принимал всю неделю наркотики, что бы как то себя успокоить, но все приводилось к тому что он снимал бабу или если снимет то незаканчивал начитое потому что везде мерещилась она и от этого становилось еще хуже.
Когда кальян заправили ему тут же принесли 2 пачки сигарет "KENT 8".
Ян взял их с подноса и убрал в толстовку одну пачку, а другую оставил. фуф... как же жарко....да еще хочется так эфекта посильней. но нет Ян ты должен сдерживать себя.... встав с диванчики главное что бы Дженнифер об этом не узнала снял толстовку и кинул на край дивана и сел обратно. Сев поудобней Ян начал курить кальян потихоньку вдыхая и выдыхая и заливать свой организм абсентом, что являлось для него успокоительным. Выпив весь обсент и почувствовав как жар наступил, стало кипеть все в горле... хотелось отрываться и поступить как нибудь обесбашенно, что и делал всегда парень.
ты что такая не веселая??? внимательно асматривая девушку своими уже опьяневшими глазками, но и не до свинячиго визга.
Подполз поближе к девушке и слегка откинул на диванчик и она уже на нем лежала и Ян начал целовать шейку девушки, а рука сползала по груди и ниже, дойдя до ножки он провел по ней и слегка ее поднял, а сам Ян был сверху. Ян обажал когда девушка в очень коротеньких юбочках и которая не полностью облегало ножки, а на талии козалось как ризинка, а потом расклешеновано и то еле еле прикрывало попку... его это ужасно заводило.
Я тихо прошептал на ушко тебя спустясь снова к шеи и продолжая покрывать шею поцелуем и через поцелуй говоря люблю
Поделиться102008-07-22 11:06:04
Парень ничего не ответил, и девушка поняла: он просто не хотел ничего обещать. Ну ладно. Даже если он напьётся, всё равно она его простит...или тожн напьётся, чтобы было веселее. Но что-то ей уже подсказывало, что сегодня будет весело и жарко...
С кальяном было поканчено, и тот парень, который его заправлял, ушёл. Это обрадовало Дженни. Она улыбнулась и стала смотреть на Яна. Потом она взяла в ручки бокал мартини, который стоял на столе. Ещё несколько глотков. Такие же обжигающие, как и предыдущие. Потом, секунды через двадцать, ещё несколько глотков. Кайф...всё, бокал пустой. Вот блин, мало...да, действовать алкоголь уже начал, но по-тихоньку. Дженн подняла ручку и позвала официанта.
Ещё мартини...-сказала она и улыбнулась официанту. Тот удалился и через минут пять заказ уже стоял на столике рядом с диванчиком. Официант удалился.
Невесёлая?! Ян...тебе показалось...мне очень даже весело...-сказала она и улыбнулась, смотря на парня, котрый уже подползал к ней. Мдааа...он уже пьян...-пронеслось у неё в голове. Но она не обратила на это особого внимания. И вот, пара секунд, и Дженнифер уже лежит на диване, а Ян сверху. Она игриво хихикнула, посмотрев ему в глаза. Ещё пара секунд, и парень уже целует её в шею. Ааа...я балдею...как же я его люблю! Дженн улыбнулась своей мысли и откинула голову, прикусив свою нижнюю губу. Ничего уже больше не надо было так, как просто быть рядом с ним, с тем, кого Дженни так любит.
Я тоже тебя люблю!-тихо произнесла она парню на ушко. Сильно-сильно люблю!-добавила она. Дженнифер слегка прикусила мочку ушка парня, игриво хихикнув. Она запустила руки парню в волосы и впилась в его губы страстным и горячим поцелуем.
Поделиться112008-07-22 11:33:25
Почувствовав сладкий привкус губ девушки у Яна все закипело внутри еще этот запах духов...который ему всегда нравился. Продолжая целовать девушку проникая язычкой...и чувствуя привкус металла потому что у Яна был проколот язык ему до ужаса нравилось так целоватся или когда у девушки проколот язык...его это заводило)) Но вдруг кто-то нарушил их ние пространство и послышался чей-то голосок
о Ян ты как всегда уже в стельку
Ян оторвался от губ девушки и посмотрел в ту сорону где послышался голос...там стояла его старая знакомая. Он усмехнулся еще нет
встав с диванчики и подойдя к ней поцеловал в щечку ты как? и девушка только улыбнулась и ушла.
Подойдя снова к Дженнифер сел перед ней на корточки и взял за руку может пойдем потанцуем?? вопросительно посмотрел на девушку в ожиданние ответа...
Поделиться122008-07-22 11:59:47
Дженнифер улыбнулась сквозь поцелуй. Ммм...у парня был проколот язык, что только больше заводило Дженн. Она стала водить одной рукой по спине парня. Потом чей-то голос...явно женский. Хм...это ещё кто?-подумала Дженнифер и нахмурилась, но так, несерьёзно. Проследив за всеми действиями парня, она посмотрела, как девушка ушла и Ян снова вернулся и сел на колнки перед диваном.
И что за девка была? М?-спросила Дженни, чмокнув парня в щёчку. Да, ревность, именно она сейчас и присутствовала. Пусть сейчас совсем немного, но Дженн ревновала. Да уж...такая она, и уже ничего не поделать.
Ммм...потанцевать?! Ну пошли...-ответила она и улыбнулась, вставая с дивана и поднимая за руку Яна. Хм...а потом и на барной стойке...кстати, про прошлый раз он не знает до сих пор...ну и хорошо...сегодня сам всё увидет....может быть...-подумала Дженн и немного хитро улыбнулась, прикусив свою нижнюю губу.
Поделиться132008-07-22 12:16:24
Посмотрел на уходящию подругу и как раз у Дженни возник вопрос "кто же она?" он посматрел на девушку и встал
ну это моя подруга...я ее знаю с детства...в песочницу вместе играем.... улыбнулся ну да....ну она подруга то подруга, но наркотика иногда дает Ян усмехнулся на свои мысли и направился в сторону танц-пола.
зай, не переживай с ней у меня ничего нету и поцеловал в шейку.
Мда Ян в этом случие сказал только правду....на самом деле у Яна с ней ничего не было...только как говорится не большой бизнес...она привозит ему а он покупает. надо будет к ней подойти спросить.... подумал Ян, но сразу попытался отвергнуть эти мысли.
нет, Ян, ты должен завезать с этим...я должен... твердо настаивал парень на своем но не могу....
Подойдя к танц-полу и пройдя через танцующий народ в самую серединку...да Ян обажал внимание...внимание да и не только девушек, но и парней...
Самое смешное, что Дженнифер не знает про интим у Яна с парнями она думает, что Ян интересуется только девушками, но это не так...потому что тока застукивала с ними, а с парнями не удовалось...но самое страшное для него что бы она этого не узнала и не узнала что у него есть какие то отношения со своим братом да и с ее))
Поделиться142008-07-22 12:18:57
Да, Дени жить не может без сигарет, алкоголя и ночных клубов. Здесь его уже каждый знает и пропусстит любой охранних. Нужно только показать своё личико из под очкв, которые скрывают расширенные зрачки, и он внутри. ослеплён светом прожекторов и оглушон громкой музыкой. Но, однако, как у себя дома. Эта атмосфера полного счастья. А воздух здесь всегда наполнен чьими-то духами и тобачным дымом. Сюда приходят развлекаться, забывать обиды и усталость. В конце концов здесь можно найти себе пару для бурной ночи или купить отличную дозу. Этот мир приступности манит своими огнями, заставляет приходить каждый раз. Алкоголь и сигареты, а может и наркотики.. Что будет сегодня? Этот вопрос Дени задаёт себе каждый вечер, проталкиваясь сквозь толпу к барной стойке. встречает своих друзей, любовников, врагов. Манит одним взглядом и хрупкой детской фигуркой. Да, такого мальчика сложно забыть. Особенно причёска. Вечный удар током. Одежда чёрных тонов, наивный детские глаза и пухленькие губки с идеальной симметрией. Мир жесток и Даниэль под стоать ему. О может отомстить за одно не правильное слово и ещё никогда не любил всем сердцем. Никогда не отдавался одному человеку. Он как неуловимя птица летит по этой жизнь, забывая про усталость и что ему ещё шестнадцать лет. Мальчик пропихнулся сквозь толпу, подходя к барной стойке и заказывая себе коктейль. Взгляд сразу пополз всколь по клубу, задерживаясь на некоторых личностя. Кто-то может оказаться другом, врагом или просто знакомым. Но по сути, не тразницы. С врагами Дени общался теплее чем с близкими людми, а всё только для того, что бы им было болнее. Многои, не зная тактики СанРоуза, просто входят в такой ступор. Да, этот мальчик не солнечный зайчик. На лице постоянная улыбка, но тк же постоянна она что-то срывает. Скуку, усталость, тоску или неимоверную радость. На всё это можно поставить одну печать игривости, присущаей Даниэлю. Что касалось имени мальчика, то он уже отвык от полной формы. Она ему просто не шла. Слишком серьёзная и красивая. Просто Дени и не больше. Вот такой вот он
Отредактировано Dani San'Rous (2008-07-22 12:30:56)
Поделиться152008-07-22 12:30:17
Хм...ладно-ладно...-сказала Дженнифер и улыбнулась, а про себя всё ещё хотела узнать в действительности, что за девка была. Она проводила её взглядом и послушно пошла на танцпол за руку с Яном. Народ, народ, много народа...было сложно пройти сквозь всю эту толпу, но парочка всё-таки пробралась на самую середину. Да уж, что Ян, что Дженни-оба любили внимание. Дженнифер окинула танцпол взглядом и улыбнулась, вернув свой взгляд на парня.
Да я и не переживаю..-сказала она, пожав плечами. Ложь, наглая ложь. Не переживает?! Да она просто сгорает от злости, когда видет рядом со своим парнем какую-нибудь девку. До драк ещё не доходило, но отношения уже с ними выясняала. Например, та девка, с которой Дженн застукала Яна, после чего они расстались, осталась без клока волос и с царапиной на щеке. А потом уже и Дженн ушла от парня. Но, как уже говорилось, долго парочка не смогла друг без друга. Снова сошлись...им хватило недели, чтобы понять, как они любят друг друга.
Хитро улыбнувшись, Дженнифер начала танцевать. Музыка пока что была ритмичной, медляк может быть будет позже. Дженн начала соблазнительно двигаться в ритм музыке, двигая бёдрами и попой, что заставляло многих парней оборачиваться и смотреть на Дженни. Но её это только забавляло. Она не обращала внимания на эти взгляды, просто танцевала. иногда только чуть мотая головой, чтобы убрать чёлку, которая нагло лезла на глазаа.
Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-22 12:40:57)
Поделиться162008-07-22 12:49:35
Ян наблюдал за всеми действиями девушки и только довольно улыбался и танцывал приобняв ее сзади чувствуя как ее тело извивается и ритмично двигает попкой прижимая ее попку к своей нижний части...и смотря, как парни и девушки глазеют на них... повернув голову в сторону барной стойке Ян заметил одного парня очень напоминающего своего любовника и брата Дженнифер...да они частенько встречались и вместе проводили время, но девушка об этом не знала. приглядевшись он узнал его... точно он сам себе тихо сказал Ян
вот черт....мой любовник и моя девушка в одном помещение...я же не смогу сдерживать...нервы...все это будет заметно... вспомнивчто ему ужасно захотелось пить Ян посмотрел на Дженни у меня тут сюрприз а Ян имел виду Дени. взяв за руку и ведя к барной стойке направился к парню.
Сев напротив и улыбнувшись сказал:
Привет, Дени. какая встреча...давно ты мне уже не звонил и не писал... подумал парень
Поделиться172008-07-22 13:00:34
Дженнифер продолжала танцевать, чувствуя, как Ян прижимает её к себе. Взгляды парней и девушек только подливали масла в огонь, как говорится. Это только забавляло Дженнифер. Она продолжала двигаться в такт музыки, пока парень сам её не прирвал. Сначала она не поняла, что за сюрприз вообще...в клубе, когда танцуют, а тут какой-то сюрприз. Но девушка ничего говорить не стала, просто пошла за Яном.
Когда они уже подходили к барногй стойке, Дженнифер заметила на одном из стульчиков своего братишку Дэни. Она очень обрадовалась этому. Улыбнувшись во все 32 белоснежных зуба, она подбежала к брату сзади и обняла его, чмокнув в щёчку.
Привееет!-радостно протянула она. Вот так сюрприз! Как ты? какими судьбами здесь? Не маловат ещё?-завалила она вопросами. Тем временем она уже выпустила Дэни из обьятий и села рядом с Яном, напротив братишки.
Поделиться182008-07-22 13:01:08
Взгляд пока прятался под очками, ведь не светить же всем, что наркотики ещё держались в крови. Коктейль стоял рядом, но пока был не востребован. Дени ждал подходящего момента. Прошло пять минут, десять, пятнадцатью. Вот мальчик забрался на стул и сделал маленький глоток, прислоняя губы к соломинке. В этом ораньжевом напитке почти не чувствовался алкоголь, но это только будоражило воображение. Даниэля слишком быстро разносило. Сказывался ещё мленький возраст для походов по клубам и ежедневных распитий мартини. Но его это точно не остановит. Становилось жарковато, да и очки начинали мешать. Они легли на ьарную стойку. Теперь вессь клубмог заценить этот взгляд ребёнка. Умиляётесь люди и собирайтесь вокруг, спрашивайте парни, что Дени деоает сегоня ночью. Этого только сегодня не хваталою. Хотелось намного посидеть и хотя бы завтра помнить вчерашний день. Знакомы голос со стороны. Конечно, глаза сразу направились на его источник. Ян. Эта встреча вызвала игривую улыбку на лице мальчика, но ещё одна знакомая фигура остановила от более открытых действий. Дженн поошла на пару секунд позже. Странно всё это. Даниэль ассталя с Яном, поймав на измене, но продолжал быть с ним. Теперь это были тайные отношения людей, которые не могут перечерунуть общее прошлое и когда-то прекрасные отношения. Дженн, может это и хорошо, но не знала, что Дени встречася с её теперишним парнем, и она продолжает жить в неведении, что твориться между теперешними любовниками.
-Привееет...-всётаки протянул он в ответ, замечая, что уже минут пять сидел и молчал. Всё таже улыбка и детская наивность. Слишком много вопросов для разума, который только отошёл от дозы.
Отредактировано Dani San'Rous (2008-07-22 13:13:49)
Поделиться192008-07-22 13:18:03
Ян присел смотря на Даниеля и поглядывая за Дженнифер и за их ней беседой и ничего не говорил, а только сидел и молчал хотя был ужасно рад видеть Дени. Повернувшись к бармену и заказав еще себе абсента переводя взгляд с барной стойке на Дженнифер и Даниеля.
Почувствовав себя не очень хорошо чувствовая что внутри все просит потежелей и лучше эфекта чем алкоголь...а это называлось наркотиками.
Ребят я сейчас прийду
Ян встал со стула и направился в туалет...зайдя Ян подошел к рукамойнику и над ним весело большое зеркало... Посмотрев в него Ян ужаснул выглядил он не важно...он маялся с одного места на другое....организм просил дозы, а дозы не было к тому же тут была его девушка, а он не хотел, что бы она знала его сущнусть и плохую сторону. открыв кран Ян намочив слегка лицо водой... и достав телефон из кармана джинс позвонил той девушке которую он со всем не давно видел что бы она ему принесла дозу, но он вынужден был услышать отказ потому что сегодня она не может, а только завтра... Ян одел очки что бы не было видно в его глазах что он и пьян да и к тому что наркомана сразу можно узнать и когда ему нужно принять дозу...
Подойдя снова к ребятам Ян улыбнулся и сел на стул и сделал глоток абсента
а вот и я... посмотрев сквозь очки на Дженнифер и приобнял ее за талию...переводя взгляд на Дени
надеюсь вас не заставил ждать долго
Поделиться202008-07-22 13:28:56
Дженнифер ничего не знала про отношения Дэни и Яна, поэтому сейчас просто сидела и улыбалась. Мартини она допила ещё на диванчике, поэтому сейчас сделала заказ.
Мартини, пожалуйста!-сказала она бармену и улыбнулась, повернувшись к парням лицом.
Ну что, как у тебя дела-то? А-то мы что-то с тобой не виделись давненько...-обратилась она к Дэни с улыбкой на лице. Они сидели и болтали, а Ян почему-то молчал и вообще был какой-то загруженный, в который раз за этот день.
Когда он ушёл, Дженн проводила его взглядом и повернулась к Дэни. С Яном явночто-то не то...но, зная его характер, с увереннностью могу заявить, что он нифига мне не скажет...вот и мучайся, Дженн, в догадках, что ж творится с твоим парнем...а может у него другая? Хм...чёрт, где же та девка, что была у диванчиков?-подумала Дженни и окинула взглядом клуб. Девушку она эту не нашла в такой огромной толпе. Но, решив отбросить все плохие мысли, девушка повернулась лицом к брату и улыбнулась ему, как ни в чём не бывало.
И вот, Ян вернулся. Дженнифер заметила, что он одел очки, что показалось ей странным.
Котик, где ты тут солнце нашёл?-спросила она и усмехнулась, ожидая ответа. Когда он её приобнял за талию, Дженн стало чуть легче, но успокоиться она всё равно не могла. Всё время в голову лезли какие-то мысли, всё время что-то плохое. она пыталась их отогнать, но не всегда получалось. Дженн положила голову Яну на плечо и улыбнулась, тоже приобняв его. Так было как-то проще.
Поделиться212008-07-22 13:44:19
-У меня всё как всегда отлично....-немного туманно ответил Дени своей сестре, провожая мимолётным взглядом Яна. Ещё пара глотокв и ударов по разуму. Скоро откажут тормоза и мальчику буде посёравну. Вот парень вернулся. Очки, загруженность. Скрывай от кого хочешь, но Даниэль успел достаточно узнать парня за вс1 время их не только дружбы. Дени пронзительно взглянул на Яна, а затем мирно отвернулся к свему коктейлю. Сам СанРоуз вёл себя сегодня довольно старнно. буд-то бы только их жёлтого дома. Заторможенный, не особо контролировал своё поведение. Проще сказать, странный. В тот то и дело, что Ян не нашёл того солнца, что искал, а точне дозы. Помочь? Да, Дени может помочь. Но разве станет он это делать при сесире?. Придёться любовнику потерпеть, пока мальчик что-нибуть придумает оригинальноею Хотя нафиг? Даниэль сомневался, стоит ли вообще беспокоиться по этому поводу. просто пил койтейль, думая о своём.
-Да, правда что... тут явно не найдёться солнца... а вот я откопал.. часик назад....-фраза звучало двухслмысленно и кивнул на очки, которые мирно покоились на стойке, но что бы не сильно привлекать внимание мальчик задороно рассмеялся. Для Дженн это должно быть шуткой, а для парня, который сидел напротив ключиком к спасению от ломки. К счастью Дени почти всегда ходил в очках.
Отредактировано Dani San'Rous (2008-07-22 13:46:32)
Поделиться222008-07-22 14:00:57
Когда Дженнифер спросила что где он увидел в клубе солнце Ян тревожно задумался и начал искать какую нибудь отмазку...и мелком тупо сморозил зай, просто не хочу, что бы видели мои пьяненькие глазки и поцеловал в губки и сразу услышал, что говорил Ян и сразу понял о чем идет речь. мда щас бы слегка принял и ломки не было, но нет я не могу даже в туалет пойти если пойду вместе с Дени она сразу поймет, что-то не то и оставить не могу Ян он любил Дженнифер и не мог жить без нее, но и изменял ей...хех да Ян просто настоящая скатина больше ни как это нельзя назвать, но и в его жизни есть еще несколько дорогих ему людей да это был именно тот который сидел на против него....он его любил где то в глубине души...но не говорил этого наверно и сам не пнимал...а понимал только когда потерял его... да Дени был бывшим парнем Яна, но и Дженнифер не знала об этом...она вообще не знала его похождения с парнями.
посмотрел на Дени который говорил на счет того что бы ломку снять Ян только улыбнулся и подмигнул посмотря на его очки..
пошлите на диваны, а то я тут уже не могу сидеть....
Поделиться232008-07-22 14:16:07
Посмотрев на Дэни, Дженнифер улыбнулась. У брата всё было отлично, что не могло не радовать девушку. Но какой-то сегодня странный день, с Яном явно что-то не то, да и братик что-то какой-то странный. Обычно он, как с моторчиком в заднице, а сейчас как-то подозрительно тормозил. Но про него она всё знала, знала, что Дэни связан с наркотиками, что еёиногда просто бесило так сильно, что она срывалась. А вот про Яна Дженн ничего не знала, поэтому никак не могла объяснить его поведение и пока что только терялась в догадках.
Ситуация начинала всё больше и больше напрягать. Дженн поняла слова Дэни так, как и не должна была. Она знала, к чему он клонит, что сразу заставило задуматься и о Яне. Она с недоверием посмотрела на парней. Когда Ян её поцеловал, она даже взаимностью не ответила, просто попыталась посмотреть ему в глаза через очки, что ей не удалось сделать. Да ладно, все свои...а-то мы не видели твои пьяные глаза!-сказала она, посмотрев на парня немного вопросительно, ожидая реакции.
Да что ж здесь творится? Мне кто-нибудь объяснит, а?! -пронеслось в голове у Дженни. Но она решила не подавать вида, что что-то подозревает, просто широко улыбнулась и посмотрела па своего парня и на брата.
Хорошая идея! Пошлите!-сказала она и взяла парней за руки, повела их к диванчикам. Когда они туда пришли, Дженни села рядом с Яном и приобняла его, робко чмокнув в щёчку и мило улыбнувшись парням.
Поделиться242008-07-22 15:25:17
Это случалось на подсознательном уровне. Обычная братская любовь, которая заставляла не любить парней сестры. А сейчас был вообще особенный случай. Ян - любовник Дени. А видеть своих любовников в обьятьях других парней или девушек (разница не особо большая) он не любил ещё больше. Вот почему был повод побыть немного поспокойней и задумчивей. Да и вообще, Даниэль крайне резко и сильно изменился. Где та солнечность и жизнерадостность? Остался жёсткий юмор потологоанатома и взгляд ренгена. Всё меньше подходить стало имя "Дени". Мальчик? Нет, уже больше парень. Вырос? Да, наверное. Странно, очень странно. Он изменился на глазах. И хочет обратно. В свою беззаботное поведение. Что сделало его таким? Он сам не знает. наверное тайны сыграли с ним злую шутку. Слишком много секретов. Взрослая жизнь наступала на пятки. А на лицо он оставался тем милашкой Дени. Пока хоть это не менялось.
Вот уже они идут к диванам. По Яну видно, что наступает ломка. Пытаеться скрыть всё опьянение. Конечно, пьяного парня все видели, но под дозой его знал не каждый. Дени всё понимал. Понимал как тяжело сейчас его любовнику, что то не хочет открывать всех своих секретов. Спасительная толпа, заставляющая расцепить руки и пойти немного сзади за парочкой. Где были мозги Даниэля в данный момент? Он незаметно вытащил мешочек с парой таблеток и засунул его в задний карман джинс Яна. помог. Теперь дело сделано и оставалось, надеяться, что Дженн ничего не увидела. Мальчик сел следом за ними, натягивая свою игривую улыбку и делая вид, что ничего не было, а если и произошло, то только показалось случайным свидетелям
Отредактировано Dani San'Rous (2008-07-22 15:29:09)
Поделиться252008-07-22 15:40:43
-да не ты то конечно видела меня пьяным...-. усмехнулся на свои слова..потому что Дженнифер Ян всегда видит пьяным...ну почти))но и бывало когда он трезвый...а если он под кайфом то старается к Дженни не подходить потому что это обернется плохо.
-просто уже меня задрали все...проходят и говорят о ты уже хорош...а за очками этого не видно- с легкостью вздохнул Ян посмотрев на Дени -фуууф вроде пронесло....- посмотрел на длевушку и на свой стакан с абсентом и выпил его весь до дна....процесс опьянения все быстрее и быстрее наступал
-у меня ща нах трясучка начнется)))- Ян больше всего боится что Дженни об его похождений и приема наркотиков узнает и ее может потерять...а кому нужен норкоман?? да ни кому... да и такой симпотичной девушки, как Дженни зачем? такой пьюший и принемающий дозы...и бабник...собственник к тому же...
Подходя к деванчикам почувствавов, что Дени, что-то положил в задний кормашек Яна. вэту секунду он подумалможет принять при Дженни?? сказать что это таблетки?? нет не поверит. Остается одно вытащить на пару секунд свой зад в туалет...и оставить их на едине... или позже.. -нет она не поверит что это таблетки от головы...если даже скажу что болит она скажет не пойти тебе домой или больше пить не даст.... хотя какой толк меня останавливать?? все равно буду пить.- посматрел в сторону Даниэля и тихо сказал, шевеля губами -спасибо- плюхнулся на диванчик уже с более радостной улыбкой. Осматривая окружающих.
Отредактировано Jan La`Kort (2008-07-22 15:41:06)
Поделиться262008-07-22 15:53:32
Дженнифер, как ни в чём не бывало, просто сидела и улыбалась, смотря то на парней, то на проходящих мимо диванчика людей. Парни, проходящие мммо, то и дело подмигивали ей, на что Дженни не отвечала взаимностью, а просто улыбалась, делая вид, что ей очень приятно. Всё легко и непринуждённо, так и должно быть. Но внутри девушки ещё копились какие-то подозрения по поводу Дэни и Яна. И то, что сказал ей Ян...в это Дженнифер не поверила совсем, хоть и кивнула, сделав вид, что всё нормально.
Ещё глоток мартини и мозги уже начали работать не в ту сторону, разум мутнел с каждой секундой, действия уже были необдуманными, а голова чуть-чуть кружилась. Да, теперь-то Дженн сможет и на барной стойке станцевать и вообще наделать много всего интересного. Да и подозрения как таковые начали улетучиваться из головы девушки. И только громкая музыка слишком сильно била по ушам.
Дженнифер опять начала покачиваться в такт музыки, не осознавая, что вообще происходит вокруг. Взгляд был наивным, детским, какой ей присущ только в пьяном состоянии, в котором сейчас Дженн и находилась. Всё было хорошо, даже прекрасно...но только снаружи и только пока...
Поделиться272008-07-22 16:07:39
В общем, Дени и ожидал одного спасибо. Но внутри был пунктик, по которму Ян теперь был очень должен своему "спасителю". Просто так мальчик не делает добрые дела. Будет ждать, но возьмёт своё. И если Ян достаточно хорошо знает СанРоуза, то отлично это понимает сам. говорить что-либо сейчас бессмысленно, темболее тут Дженн. Милая улыбка снова на его лице. Язык медленно облизал пересохшие губы, задевая пирсинг. Простой рефлекс. Никому и ничему не адрессовывался. Просто действие, которое могло навлечь пристальные взгляды случайных поклонников. Глаза гуляли по людям. Эх.. не любил Дени сидеть один. Просто чувствовал себя не комфортно. Нет, он сидел сейчас с друзьями. "Одни" сказанно не в том смысле. Привык к вниманию к своей персоне, что не ходит по клубам одни. Обязательно с ним окажеться симпотичный сопровожающий. Ладно. Сейчас не об этом. Молчание затянулось.
-Мне кажеться или становиться скучно?....-спросил он , скорей всего, самого себя. Просто разбавил образную тишину. Образную, ибо в клубе было очень шумно.
Поделиться282008-07-22 16:18:40
нет мне надо срочно принять. Ян посматрел на дени и махнул слегка головой в сторону туалета и когда Дени что-то сказал Ян как то с не довольствой сказал пффф... тебе не кажется, а становится сказал Ян и сразу же добавил эмм.Дженни мы быстренько сходим отлить,ага?? не против?? улыбнулся и привстал с места и чмокнул девушку в губы.
а когда мы вернемся...будет повеселей... Ян наверно так сильно намекнул что Дженни могла понять, но в тоже время и не очень-то и понятно...
посматрев на Даниела Ян пощупал задний карман. Проверил на месте ли таблетки его очередная доза, а потом сразу же и полазил по другим карманам сделал вид что искал зажигалку. взял со стола свои сигареты
ну что Дени ты идешь?? вопросительно вскинул бровь смотря на парня....
Поделиться292008-07-22 16:30:48
Дженнифер продолжала сидеть на диванчике и смотреть по сторонам. Выйти, в туалет? Ну да...так она и поверила!
Нет, конечно, не против!-сказала она и милоу лыбнулась, посмотрев на парня. В голове уже развивался план, как бы всё узнать и что бы вообще поделать. Захотелось настоящего веселья. Так, барная стойка, танцы, шампанское...много народу внизу...всё это сейчас будет! и плевать, что Ян будет ужасно ревновать...а он будет...потому что на Дженни как и обычно будут пялиться парни, трогать её и так далее...всё, как и обычно.
Дженнифер немного хитро улыбнулась, делая вид, что всё хорошо. Посмотрела на брата. Ну да, осталось только дождаться, когда парни свалят уже.
Поделиться302008-07-22 16:32:36
Дени только хихикнул на повод, который придумал Ян. Сам мальчик никогда не любил говорить, зачем он ходит в туалет. И поэтому вдруг сразу стало веселей и приколней. Мда.. так хотелось ляпнуть что-нибуть провокационное, но эта фраза привела бы к другим последствиям. И тогда останеться мальчик рядом со своей сестрой сидеть и скучать. Он медленно поднялся с дивана, изображая, что делает всё принудительно и нет желания куда-либо идти, но внутри уже очень хотелось оказать подальше от сюда на пару минут.
-Дженн, мы скоро...-крикнул он на последок, направляясь в сторону уборной. Шёл впереди, чувствуя что за ним не отрываясь следует Ян. Вот она заветная дверь, которая открылась одним резким тольчком руки. Мальчик быстро зашёл в помещение, выложенное белым кафелем и примостился на подоконнике, пристально смотря на парня, который зашёл за ним следом.
Отредактировано Dani San'Rous (2008-07-22 16:34:20)