Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Центр города » Ночной клуб

Ночной клуб

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ян все время не отстовая от парня шел следом и зайдя в туалет, нет не зайдя, а влетел туда и сразу же следом за Дени сев на подоконик.
посмотрев на него и радостно потер ручки фуф я боялся,что у меня долго будет продолжаться ломка... сказал Ян.
И встав с подоконика достал из заднего кармана, куда положил таблетки, Дени.
достав из кармана какую-то бумажку и положив ее на подоконик и на бумагу те самые таблетки, а сам пройдя по всем кабинкам снизу прополз и посмотрел что бы ни кого небыло.
Подошел к двери входной в туалет и хотел закрыть, но ее закрыть совершенно нельзя было. эхх...облом...щас буду тут туда сюда кто нибудь хоть....бррРррр проворчал Ян.
и отойдя от двери подошел к парню, вспомнив что Дени даже и не поцеловал Яна, как обычно и решил напомнить
а ты меня даже поцеловал провел пальчиком по коленке...
И сразу же потом запрыгнул на подоконик. улыбнувшись
ну что приступим?

Отредактировано Jan La`Kort (2008-07-22 16:44:48)

0

32

-Может мне надо было ещё на диванах к тебе на колени запрыгнуть?... сказал как бы невзначай, отвечая на напоминание. Хитро взглянул на парня, прищуривая глаза идоставая из кормана джин ещё один маленький мешочек с порошком. Потрепал им перед глазами а Яна и высыпал содержимое на подоконник. Далее в руке появилась визитка, которая ловко разделила дозу на две равные дорожки. Один вдох, второй. по телу сразу пробежало волна. Кокс начинал незамедлительное действия, расширяя зрачки и обволакивая организм приятной него. Прислонился головой к стеклу, прикрывая глаза.
-пффф.... дождались....- подождал пока парень сделает всё необходимое с таблетками. рка медленно приблизилас к вороту его футболки и притянула к себе. Далее последвал тот самый поцелуй. немного нежный, немного дерзкий и нетерпеливый. Мозги отключались, давая волю наркотику.

0

33

Дженнифер осталась наедине сама с собой. Всё, теперь можно было делать всё, что ей только захочется. Всё равно брат бы даже и не смог что-то сделать, а Ян...ну Ян-то мог сделать всё что угодно, но всё равно это не останавливало Дженнифер делать глупости, маленькие шалости, прихоти ещё только взрослеющей девочки. Алкоголь уже вдарил в голову, действие его чувствовалось, и очень даже. Прошло минуты три, как парни ушли. Подозрения были, ещё какие! Дженн прекрасно понимала, что они туда ушли не для того, что сказал Ян, а зачем-то другим...но зачем именно, девушка точно не знала, а могла только догадываться.
Спонтанные дествия, совсем необдуманные, всё, как по сценарию, как будто какие-то кадры. Встала с диванчика, прошла к барной стойке, подмигнула нескольким милым парням на танцполе, заставила девушку ревновать, а парня этой девушки получить пощёчину, вот уже и барная стойка, подмигнула бармену, заказала бутылку шампанского...её принесли, открыли, Дженн взболтала бутылку и улыбнулась бармену...тот сразу понял, в чём дело, хитро улыбнулся, предчувствуя, что сейчас что-то будет. Кто-то из парней на танцполе заказл музыку поживее, посексуальнее, так скажем...песня заиграла. Дженн обошла стойку, попросила бармена помочь, тот сразу же подал руку девушке...и вот, всё началось. Дженнифер уже стоит на барной стойке, рядом, внизу, уже столпились парни, так и жаждущие чего-то погорячее. Сегодня их день, им повезло...может быть ей и не стоило так напиваться? непонятно, но уже поздно о чём-либо думать, всё уже сделано. Ещё пара секунд и Дженнифер что-то крикнула в толпу народа, которая состояла в основном из парней...минута и Дженн закончила взбалтывать бутылку с шампанским, отпустила палец и сладкий напиток уже начал обливать всех внизу. Восторженные возгласы парней внизу, ожидание чего-то большего...она не заставит вас ждать...всё началось теперь, тут, на барной стойке клуба...отбросив все мысли и сомнения, Дженнифер начала танцевать, как и тогда, примерно полгода назад вместе с подругой...тогда их было двое, двое девушек на всю толпу...а сейчас она одна, никого больше...развлекает всех внизустоящих...танец начался. Дженнифер не зря занималась танцами почти всю свою жизнь...сейчас она двигалась в такт музыке, соблазнительно и грациозно двигая попой и бё1драми. А что? её это забавляло, ей это нравилось...а как это нравилось внизустоящим парням!!! Движения лёгкие, незамысловатые, но будоражащие и сексуальные...

0

34

на диванах??? эта была бы хорошая мысль если бы мы были с тобой одни. Смотря то на Дени то на свои наркотики мда прости Дженни, что поделать...вот такой Я только хотел принять дозу, но Яна остановил звонок. Ян достал телефон и это была смс от брата.
мдааа...мне так точно не дадут принять проворчал Ян и покасился на умывальник...даже сам не зная зачем!
Убрав телефон в карман Ян вдохнул порошок который был на бумажке.
По телу сразу пробежала дрожь...по тихоньку начинала проходить ломка...и становилось легче....ничего не хотелось только веселья и развлекаловки ну и выпивки.
После, как Ян принял дозу не успев очухаться, как почувствовавал до боли знакомые прикосновения...такие нежные, страстные, сладные губы Дени.
Проникая язычком к нему в ротик играя с сережкой в губе....и щекоча небу...Ян не хотя оторвался от губ Дени и сказал:
я тебя хочу, но не могу....надо идти провел носиком по шее парня и вдохнул аромат, естесственный запах парня
Дженни еще не то подумает))) или за  подозрит...

0

35

-Блин.. вот так всегда... ну ещё чуть-чуть....-ответил голосом маленького ребёнка, затем снова целуя губы Яна более страстоно и одновременно сладко. Пальчиком щекотал кожу на его шее. Несколько мнгновений дрознящей близости и Даниэль отстранился, слезая с подоконника и подходя к умывальнику. Взглянул на себя в зеркало и залился смехом. Стряхнул с носа остатки порошка с носа и стал стоить глазаки своему отражению.
-Эх.. кому же я такой красивый достанусь?...-спросил у своего отражения. Наркотик действовал. сейчас Дени будет нести всякую чушь, беспорядочно хихикая и улыбаясь всему на свете. Вподание в глубокое детство начиналось. Малыш Даниэль продолжал улыбаться своему отражению, осматривая свой внешний вид на сколько это было возможно.

0

36

Ян улыбнулся, но потом когда Дени подошел к зеркало и начал смеяться, Ян совершенно не понял в чем дело сначало туповато, но со смехом на него посмотрел, а потом увидел порошок на его носике, но котрый уже был на полу или на раковине...
ээээ и зачем ты это сделал!? возмутительно посмотрел я бы его снюхнул или как там говорится занюхнул.... и Ян начал убийственно смеяться от такой чуши, что он сказал...да наркотики это сильная вещь....и к ней привязываешься, что сделал Ян... продолжая смеяться чутли не воляяясь на полу...хотя не понимал над чем смеялся...
Подойдя сзади парня и обвив сзади талию парня и смотря на него с широкой улыбкой.
а че те не нравится?? то что пудры на носу было много?? вопросительно посматрел на Дени ой не неее,Э не пудры, а нашего порашочка...ты даже очень сексуально выглядел... и Ян засмеялся....
Милый, а у тя там много порашка?? мне завтра еще должны принести... сказал Ян.

0

37

Грубо толкнув какого то парня  ,ввалился в кафе  и сразу пробежался глазами по народу.
Найди иголку в стоге сена..где его носит?
  Забрался на высокий стул у стойки и скрестил ноги под ним. Заказал виски  и развернувшись,поглядывал на народ. Яна не заметил да и других тоже.  Клуб,значит наркотики. Сам конечн уже слез с дури но  надо было чем то заливатся. Иначе у Дэласи идет целый парад в голове.
Набивал пальцами мелодии,нащелкивая ноготками по крышке барной стойки и решил  написать смсочку.
В глазах чуть подплывало и буквы уже  скакали по кнопкам.
Приду домой..неизвестно когда. Сегодня хоть какой день? иногда мне кажется что я дома просто не живу
  Допив виски все еще держал бокал. Хотел поднажать и чтоб осколки  в кожу впились и пустили кровь. Поставил стакан наместо,поняв что уже неконтролирует сывои поступки.

0

38

-Я всегда сексуально выгляжу...-исправил Яна, накрывая его руки своими и переплетая пальцы. Снова хихикнул, смотря на своё отражение в зеркале. Да, наркотики это сильная вешь, заставляющая не понимат собственные мысли.
-А может у тебя тоже осталось...- перевернулся к парню, проводя языком по его губам, а затем и щеке -... а может здесь...- пробежался маленькими поцулуйчиками по его шее, заставляя откинуть парня голову назад. Потом немного отстранился, осматривая его  лицо. И опять же хихикнул. Контралировать свои действия он перестал, что было крайне опасно. Вот так выйдут они из туалета и когда Дени начнёт вешаться на парня... Да, Дженни будет в шоке. А потом обидеться.
-Эм... с собой больше нет....- протянул даниэль, тыкнув пальцем парню в нос и опять же заливаясь звонким смехом

0

39

Десять минут беспрерывного танца Дженнифер...вот уже десять минут, как парни, стоящие и сидящие внизу могут наслаждаться этим шоу девушки, у которой просто от алкоголя крышу снесло...Дженни не совсем понимала, что делает, но зато она хорошо понимала, что ей это нравится, останавливаться она не намерена. Всё так же соблазнительно, вызывающе и сексуально двигаясь в такт музыки, она поняла, что здесь становится жарко. Присев на корточки, она взяла бутылку мартини и стала пить прям из бутылки. О как! Совсем крышу снесло у человека. Потом она опять всьала и продолжила танцевать, теперь уже по-тихоньку снимая с себя топ...всё, с этой деталью одежды покончено. Дженн бросила топ вниз, тот упал за стойку, но бармен додумался поднять его и аккуратно сложить на столик, чтобы девушка потом смогла его найти и одеться. Дженн продолжила танцевать, соблазняя парней, которые уже лапали её за тело, а точнее за ноги, потому что до остальной Дженн им было не дотянуться. Танцевала она теперь в юбочке и в кружевном бюсгалтере, ну и в туфлях, ясное дело...

0

40

оооо дааа.... усмехнулся и осматривая туалет в поисках своих очков... так где мои очки.... посмотрел на подоконник...они там смирно лежали...подойдя к ним взяв и одев их на глаза, что бы не было ничего заметно, что он принимал наркоту, но по его поведению как они себя вели с Дени можно было сразу понять либо пьяны либо наркота...только два варианта, 3 не дано.
Если нам вдруг сегодня понадобится то я могу позвонить там одному человечку и нам на блюдечке все принисут после этого расмеялся, но не сильно что сразу замолчал и взял за руку парня и вывел из туалета...он вел его за руку уже ни очем не думаю....наркота, что поделать.
Подойдя к барной стойке было много народу все толпились и кричались...наверно там на барной стойке кто-то танцевал, но Яну со всем не до этого было...ему все равно было....пройдя сквозь талпу и увидев сидящего брата...уже явно не трезвого. обняв сзади и произнес со смехом
сееер, я притащил свой зад к вам... усмехнулся и подняв взгляд увидел танцующию девушку. Сначало он со всем не признал, что это его девушка и даже начал орать, смеяться даааа, детк, танцуй но потом присматревшись и очухавшись медленно опустил руки и только через минут 5 до него до шло, что это Дженнифер какого черта... обойдя барную стойку и выключив музыку и поднявшись шоу окнчено.... и за руку стащив ее с барной стойке и усадив напротив стоящего Дени и сидящего Энди. теперь дамочка попрошу вас и тут Ян не здержал смех и засмеялся, но потом поправив очки сразу перестал потому что понял, что его смех не в тему может плохо обернуться.
объяснить мне что это было???

0

41

Дэласи    уже готов был  стать вторым  к Джэнифер и раздется ,   уже поставив  обе на пол . Но тут Ян.  Ди аж подскачил и улыббнулся,ущипнув брата за этот самый вездесущий зад.
- а ты уже неслабо обдолбался...- залился смехом. Гомо наклонность. Оценил юбочку. Тперь есть с кем поговарить о юбочках  о    парфюме , о сумочках. Да да.. у всех бывает. Но у Энди никогда не пройдет. Смотрел за действиями брата. Джэнифер ну никак неузнал. Только когда стом музыка он приподнялся и брови поехали вверх.
-  я от тебя такого не ожидал...-  забрался попой на барную стойку и ноги окуратно сложил на стуле.
Заказал еще виски. Бармен его хрен теперь спихнет.  Влил   на одном дыхании  и   думал как  разместится где повыше.
-блин да включи шарманку

0

42

Мальчик даже не был шокирован тем, что сестрёнка зажигала на барной стойке. Каждый тут самовыражался как хотел. И причуды Дженн Дени даже не колыхнули. Мальчик забрался на стул, удобно примастившись и начиная стрелять глазами по клубу. Полностью потерял совесть и нагло стал соблазнять парня, который уже лил слюни, смотря на Даниэля. Но вот, он резко отвенулся перелючая внимание на собравшуюся здесь компашку друзей.
-Дженн... оденься....-сказал осматривая сестру и отмечая, что та сидит здесь без топа. Конечно, он видел её и не только в таком виде, но сейчас на неё продолжала пялиться добрая половина клуба. резко и неожиданно мальчик рассмеялся, чуть ли не ложась на стойку

0

43

Всё происходило, как в тумане. Дженни даже не успевала обдумывать свои действия, она только и делала, что танцевала, соблазняя парней внизу. Было не очень приятно, когда какой-нибудь мерзкий парень хватал её за ножку, поэтому она просто отходила и начинала танцевать уже на другом конце барной стойки. Движения девушки всегда были разными, и всё время они становились всё развратнее и развратнее.
Но это всё длилось не особо долго, шоу было прервано...кем? Ну кем же ещё?! конечно, тут появился Ян. Сначала, заметив парня, Дженн ничего не сделала, просто отошла чуть подальше. Потом она услышала его крик и даже пьяная поняла, что он просто-напросто не узнал её. А потом-то всё и началось...узнал? Да. Музыка перестала играть, Ян её выключил.
Ну! Включи обратно!-недовольно крикнула она ему, когда уже была стянута со стойки вниз за руку. Я хочу танцевать! Отпустиии!-вредничала Дженнифер, недовольно смотря на Яна. Ну вот и всё...шоу окончено. Ну вот что ты наделал?!-спросила она, посмотрев на добрую половину парней клуба, которые пялились на неё. Простите, мне больше нельзя...не разрешают!-сказала она в толпу, состроив невинное личико и повернув голову в сторону парней.
А что, очень даже...зато веселоо...-сказала она уже пьяным голоском Энди. Потом последовал "совет" Дэни. Пфф...зачем? да и я не знаю, где мой топ...эх...убежал...-сказала она, всё так же невинно смотря на парней, сидящих рядом, а именно на Дэни, Энди и Яна, который всё ещё был недоволен.
Обломал весь кайф...-сказала она, вздохнув и опустив пьяный взгляд на барную стойку.

0

44

Прислонил один палец ко рту и прошептал брату тсссс....не пали мою контору... и заржал...
а я смотрю братик ты не и вдруг его кто-то ущепнул это был Энди его любимый братик аааай...ты чего....а если я начну щепаться и кусаться?? вопросительно посмотрел на брата пытаесь пыть серьезном, но все напрасно наркотики не давали быть серьезном. Сделая глоток абсента который он заказ у бармена и Ян еще не проглотив спиртное как то пошло у него назад.... от смеха он обрызгал проходящего парня...даже не парня а бугая)) который был в два раза выше и в три раза по крупней... твою мать и залился Янчик смехом...который не возможно было сдержать...
аххаха, Дени я ща от смеха лопну.... подойдяк нему и пихая его локтем в живот, заливая вместе с ним от смеха...
неразрешает??? не довольно фыркнул Ян но все равно со смехой под влиянеем наркоты. взял ее за руку и отощил на танц-пол девушку и все парни пошли туда наблюдая за всем этим. танцуй, наслаждайся, раздевайся, может тебе еще и тут с каждым по заигрывать??? вопросительно посмотрел на девушку или трахнуться???
Дженни была итак без кофты в одном лифаке так Ян еще растегнул сзади одну и осталось держатся на одной застежки которая могла растегнуться и Дженнифер могла остаться в одной юбке.... Ян начал повышать голос и кричать, но все же это было все сказано под смехом....он после всех слов развернулся и пошел к барной стойке и на последок крикнул делай что хочешь
Подойдя к барной стойке и взяв себе абсент...залез к брату и се рядом потащив Дени за собой на стойку и свесив ножки так сидели в троем....
обняв двоих за плечи он посмотрел
ну что мальчики делать будим??

Отредактировано Jan La`Kort (2008-07-22 18:40:14)

0

45

Энди  решил поболтать ногами но неращитал и двинул по барной стойке ,ухватившись ладонью чтоб не потерять зад с сидения.
Поймал недовольный взор  бармена и показал язык. Энди ловко развернул пятую точку,поднялся ногами на стойку . Музыку уже давно отбивал ди+джей. Юноша потерял над собой контроль как обычно.  Его вроде и небыло никогда. Глянул на диван    подальше,на котором с кем то,уже непомнил..устроил целый разврат. Потом обоих охрана  отчитывала.
Ди держался на каблуках с трудом. В итое нагнулся раком и снял сапоги,кинув на пол.
- ну что Дженни иди камне...зажгем..-поманил пальчиком,начиная развратны движения бедрами,руками..

0

46

Дженнифер не ожидала такой реакции парня, она послушно пошла за ним на танцпол. Многие парни пошли за ними. Ян начал что-то говорить, иногда даже повышая на девушку голос. А вот то, что он расстегнул одну застёжку на бюсгалтере девушки, её очень удивило.
Ты чё творишь?!-возмутилась она и застегнула её обратно. Этот крик парня начал донимать девушку. Она уже поняла, что с ним творится, так как его крик иногда всё равно прирывался смехом. Она как будто бы отрезвела на какое-то время. Наркотики? Только не это...Дженн стояла в шоке минут пять, когда парень ушёл. Она не знала, что делать, взгляд её был потеряный, непонимающий...всё кончено? Только не это...
Дженнифер резко сорвалась с места, подошла к барной стойке, где сидели парни. Простите, не хотела помешать...-сказала она тихо, схватив свой топ и одев его на себя.
Дженн собралась уже уходить, но резко остановилась около Яна, посмотрела на него. Сняв с него очки, она посмотрела ему в глаза. Чёрт...Ян, и ты туда же?!-тихо произнесла она, так как была в шоке. Нет...-прошептала она и покачала головой. Хотелось опять напиться, но этого она делать не стала. Просто бросила его очки на барную стойку и напоследок посмотрела ему в глаза. Прикусив нижнюю губу, она ушла, направилась к диванчикам. Сев на свободный диван, она просто закрыла лицо руками.
Как ое мог? За что? почему?-спрашивала она сама себя. Тут к ней подсел какой-то парень и начал клеиться. Дженн всевозможно его отшивала, ссылаясь на то, что настроение не то. Но он не сдавался, уже начал лапать Дженни и приставать к ней. Дженн довольно громко взвизгнула и ударила мужика, сама не заметя, куда. Дженн подскочила с дивана и пересела на другой, чтобы тот мужик её не заметил. Она сидела и не знала, что ей делать...с парнем поругалась, а тут ещё и какой-то мужик к ней липнет.

0

47

Дени забрался на барную стойку, продолжая наркотичиски хихикать. на вопрос Яна возник незамедлительный ответ.
-Нас тут трое? Значит групповухой!...-не думал над ходом своих мыслей, а уж тем более над реакцеё окружающих. Продолжим заливаться смехом, смотря как Энди забрался на стойку. Уже задыхался от смеха, надрывал живо. Чувствовал, что сейчас просто свлиться от сюда и ухватился за Яна, продолжал истерчно ржать. И это всё пара дорожек белово порошка.

0

48

Ян сидел и офигевал над братом что он вытворял...не ожиданно подошла Дженни она сняла с него очки в то время когда он сидел...в то время он уже не смеялся...а просто сидел и смотрел ей в глаза...еще все тело начало ломить, но что поделать? начается потихоньку ломать и наркотики за стоко времени начала потихоньку отпускать Яна)) когда Ян услышал эту фразу "Чёрт...Ян, и ты туда же?!-" он сразу понял, что Дженнифер все поняла и посматрев на его расширеные зрачки и ушла.. в очередь Ян услышал о групповухи...интересно как же ответит на это Ян? да не он сам еще не знает либо от действия наркоты которая еще не до конца его выпустила из сетей, а может все таки осазнает и не будет делать, а пойдет к Дженни??? вот этого он тоже не знает. посмотрел на Дени и усмехнулся а что можно...весело провести время и с пользой
Дени она узнала про то что я под дозой... и засмеялся... но потом как увидел, что к ней начал пристовать какой-то мужик, как сразу же пропало желание смеяться, но все равно смеялся....он не хотел, его заставляли наркотики.
Разозлившись у Яна вдруг разыгралась его натура "собственника" и сказав парням которые ржали, веселились, танцевали я сейчас...две секунды.... Подбежав к парню сзади и позвав его, потыкав пальцев в плечо и он обернулся...и Ян резко его ударил тот упал и Ян довольно но злостно посмотрел я тебе не говорил еще что бы ты к ней не подходил??? со смехом вопросительно изогнул бровь ну вот я скажу: что бы тебя рядом с ней не было и Ян развернувшись начал уходить, как тот подскачил и сильно толкнув Яна и тот полетел в столик и упал....
Затеялась драка... Ну вот, как всегда завезалась драка и как всегда в ней присутсвует ЯН.
Когда Ян упал увидев бутылку, стекляну с разбитым горлом зря ты меня талкнул и вставая ее взял

Отредактировано Jan La`Kort (2008-07-22 19:11:19)

0

49

Энди наступил ногой  в чью то тарелку. На него орать начали. Энди вытер ногу о барную сттойку,размазывая всю   еду и в итоге  подскальзнулся и грохнулся к бармены, оцарапав все ноги, спину и руки да еще и головой  шарахнулся.
-птичка прелетела- заржал . Потом заржал еще больше когда бармен споткнулся о его раскиданые ноги и с двумя бутылками   валялся с ним на пару.
-мляяяя-услышал потасовку.
Надо встать.
- что там что там...Ян..опять ян... але   помогите мне ...я здесь- машет ручкой. Как ихз ее в  клуб пускают до сих пор
Толку то что я здесь..о!
Увидил  канфетку и потянулся.
Еще немножечко..
Расправил пальцы  схватившись.
-Ян на канфетку!! на ,на, на..хватит громить кафе..
меня всеравно никто неслышит..
А вставать ему уже лень. да и никак..

0

50

Дженнифер сидела, забившись в угол, боялась показаться...лишь бы тот мужик её не заметил. Потерянная, уже только немного пьяная, разбитая, она не знала, что ей делать, как быть с этим мужиком...а главное-как быть с Яном. Она ведь всё теперь знает, теперь ей будет сложно свыкнуться с этой мыслью...но вдруг подошёл Ян...подошёл он не к Дженн, а к тому мужику, ударил его и сказал не подходить больше к ней. Когда Ян ударил того парня, она чуть взвизгнула, а когда Ян сам уже полетел на столик, она взвизгнула ещё громче, вскочив с дивана.
Ян!-крикнула она уже на автомате. Подбежав к парню, она посмотрела на него. Не надо...-тихо сказала она, взяв в свою руку руку парня, а другой рукой забрав у него бутылку и выкинув её в сторону. И второй рукой она взяла Яна за руку. Он того не стоит...-тихо сказала она и опустила взгляд, не зная, что ещё сказать.

0

51

бляяяяяяяяяяяя *лежит померает от смеха* Энди ты твою мать на высоте я от тя и твоей конфетки в покате

*ушел писать пост и поэмы*

0

52

Когда Ян полетел на столик и взял бутылку то услышал голос брата который предлагал конфетку и от этого расмеялся хотя была жуткая боль в спине, поцарапана щека, когбу-то с кошкой трался и штанина разодрана.
Энди, и Ян заржал мне сейчас не до конфетки....я тут с мальчиком разбераюсь и Ян продолжил смеяться.
И вдруг услышал голос Дженни... сразу застучало сердце когда она взяла его руку, но Ян был загружен другим его ударили, а он будет сидет как маленький нытик? нет, Ян сам себе такого не позволив.
стоит, он тебя лапал. Встав Ян подбежал к тому парню понеслась драка....что Ян оказался и с синяком под глазом и тот не легко отделась.... Там половина клуба столпилось и половину из них растаскивали их, но все бестолку пока Ян не завершил оканчательный поступок....Кто-то из присутсвующих из клуба дал ему еще одну бутылку и Ян ударил его по голове и тот свалился с ног.
Яну было совершенно наплевать умрет не умрет или просто будет в коме..если даже сядит в тюрму за какое либо убийство ему будет все равно потому что он это сделал за любимого человека.
Идя в направление барной стойке по пути стояла Дженни он только прошел и подмигнул ей и сквозь боль улыбнулся.
Дойдя до барной стойке и плюхнувшись на стул и посматрел на лежащего брата
у тя там по близости ни где льдя нет? что бы скрыть синяк Ян сразу же взял с барной стойке свои очки и одел их.

0

53

Дженнифер была в шоке, мягко говоря. Она знала, что сделать ничего не сможет, только хуже сделает. Она стояла в шоке, схватившись за голову руками. Ян, прекрати, успокойся!-то и дело орала огна, но всё бестолку. Она просто пыталась разнять парней, но и это не помогло.
И только когда Ян ударил того мужика, Дженн встала на месте и замерла. Она проследила за тем, как упал тот мужик, упал навзничь, не шевелясь. У девушки округлились глаза, так как мужик был без сознания. Умер? непонятно. Дженн этого очень боялась, но не потому что боялась за мужика, а потому что боялась за своего парня, которого и посадить могли. А всё из-за чего? Всё за неё...
Дженнифер не стала вдаваться в подробности с этим мужиком, а просто пошла за Яном. Села рядом с ним и посмотрела на него.
Ну зачем? не надо было так...-тихо сказала она, всё ещё смотря на парня. Увидела царапину на его щеке. Чёрт, он тебя поцарапал...-сказала она и взяла ледышку, которую нашла у барной стойки, взяла её из ведра для шампанского. она поднесла ледышку к царапине парня и начала потихоньку водить ею, чтобы не сделать Яну больно.
Что он ещё тебе сделал?-спросила Дженн, так как не видела синяка из-за очков. И вообще, нам бы надо всем свалить отсюда, а-то я не знаю, что с тем мужиком...-тихо сказала она, уже сев совсем близко к парню. Она всё ещё аккуратно водила ледышкой по царапине.

0

54

Энди  сьел сам канфетку и проглотил как удав.
-лед...- встал раком и ползает у бармена под ногами.
-лед лед лед     холодильник...-  схватился  за   что-то и поднялся. Голова каак закружилась.  Вид как  спразновал  свадьбу лучшего друга и на голове одна пиротехника.  Бармен начал его выталкивать. Юноша мешался и ваще обнаглел.
Он запутался и стоял улыбался,  ногой проталкивая фантик  от канфеты подальше.
Ди   засыпал  льда в чашку зачерпывая и вручил брату.
-ваш заказ-он элегантно выгнул ручку и помахал ресницами. Выйти мозгов нехватает. Он  перелез стойку упрямо. Дэласи баран. Если упрется то рогом .
Примостился. Поднял сапоги,забыл в куртке он был или нет и на всякий случай осмотрел. Все уже  избимитые и не ржут. Зато он заржал, осматривая  Мона-Лизу..вернее Яна с его  фингалом.
-  красавец... я обзавидовался...- осмотрел. В глазах плыло. Плохо замечал  мелочи.
-  кто тебя обидел?-еще один   петушок  обьявился
Помню в песочнице  сидели. Там к девочке пристал мальчик. Она плакала плакала и я ее тоже так же "кто тебя обидел"...фак..ну и мысли...хорошо что  их никто не умеет читать..
Энди  сел  и стал  справлятся с сапогами.
-и нахрена я их снял..-бурчал под нос.
-каблуком в глаз мог бы ему отвесить-смотрит на брата и непонимает. Понимает ли тот его сейчас или уже на разных языках.
Вдох. Выдох. Жарко стало.
-   у Дэласи похоже породистая черта того,что мимо того что плохо лежит никак не пройти

0

55

Когда Дженнифер прилажила льду, ему стало лучше. да лано ничего страшного...это все волишь царапина. убрал ее руку от царапины скорчив личико от не большой боли....а зачем сваливать?? какая разница??? вот что со мной будет?? ну посадят и что?? продолжал говорить Ян кому плохо будет?? посмотрел на девушку ни кому.... перевел взгляд на брата ну вот например ну брату наверно будет хорошо без меня...один будет жить.... поднял левую бровь ведь так?? когда Дженни задала вопрос, что он мне еще сделал я ничего не ответил. а когда брат дал лед Ян снял очки и там красовался синий фингал. такой смачный, приложив лед с легкостью выдохнул а-а-а-а-а-а-
посмотрел на брата Энди я смотрю ты через очки видишь....да не кто не обидел...скорей я... показал на до сих пор лежащего мужика вон того...интересно он дышит?? вскинул бровь.
посмотрел на одевавшего брата сапоги и засмеялся и держа на фингале лед... зачем ты носишь сапоги?? разве в них удобно??

0

56

Прости..-тихо сказала она, когда Ян скорчил лицо от боли. Она выслушала его и посмотрела на него, покачав головой.
Какая разница?! Да, могут посадить...если он не дышит...-тихо ответила она. Клуб как будто бы застыл, все выходили, вокруг того мужика толпился народ, поднимали столики, убирались...а Дженн, Ян и Энди с Дэни были у барной стойки.
Как это никому плохо не будет?! Да что ты говоришь такое?! Мне будет очень плохо...очень...-сказала она и посмотрела парню в глаза. Кажется, драка привела и его и её  в чувства.
Да и Энди плохо будет, как он без тебя?!-сказала она, кивнув головой в сторону парня, который уже пытался напялить на себя сароги, что у него плохо получалось.
Когда Ян снял очки, дженн заметила синяк. Твою мать!-тихо произнесла она, находясь в шоке. Блин, не надо было мне этого делать...дура...-сказала она и положила голову на барную стойку, закрыв её руками. Я ДУ-РА! Вот кто меня просил тут шоу устраивать?! Ну вот надо было так, а?!-приговаривала она тихонько.

0

57

Ян сидел и слушал девушку внимательно держа в руке кусочек льда.
Когда Дженн положила голову на барную стойку и начала венить во всем себя Ян положил кусок льда и встал со своего стула и подошел ближе и приобнял
ну хватит, хватит себя венить, ты не в чем не виновата.... ну потанцевала и потанцевала, развлеклась, развеяласьгладя ее по спине не все время тебе же сидеть возле моей юбке... чмокнул в щечку
подумаешь мне слегка накостыляли....ну а он получил по заслугам
тяжело вздохнул посмотрев на лежащего парня ну а ты хотя бы будешь приходить ко мне в тюрму??

0

58

Когда Ян приобнял её, сердце Дженнифер слегка ёкнуло. Она подняла голову и посмотрела на парня.
Ну ничего себе развлеклась! И чем это всё обернулось? Эх...как обычно! Дура я и всё тут!-сказала она и вздохнула, обняв парня. Сейчас так хотелось тишины и покоя, просто побыть с ним.
Да, кстати, ты вообще-то не в юбке...-тихо сказала она, хихикнув. Она стала гладить его по спине, нежно, тихонько. Услышав вопрос, адресованный Энди, она чмокнула его в губки.
А про тюрьму даже и не думай! Я им не позволю тебя туда запихать...-сказала она и улыбнулась.

0

59

зачем ты носишь сапоги?? разве в них удобно??
-люблю каблуки...а с  кросах чувствую себя полным идиотом......ну хочеш  одену туфли, юбку?-приподнял бровь.
- по потасовке сложно незаметить что у тебя на лице,хотя я  думал фингал будет не под этим а под другим глазом...
Да действительно,мне кайф  без него будет? ну да...может лет так  пару назад мне и пох было..что с дома слинял .. но сейчас я полностью держусь за брата. Он    единственный родной и любимый человечек..
- ты каму нужен?? мне нужен!! давай уж без дипрессий!!-икнул в завершение всему и наконец то спрявился с сапожками и слушал  разговоры.
Энди нехотел особо встревать и сейчас   занялся изучением своих карманов.
елефон!- юноша  был опять где то в своем мире.  Встал,    ладонями уперся о  стойку и подтянулся. Лег грудью и смотрит на пол .
- вот он где-достал мобильник по частям и сидит собирает  как пазл.  Кнопочки, симка,акамулятор,стекло..
- говарили мне учится на мехааника. В жизни пригодится. - косится на  Яна чтоб не упустить из виду. Щелчек. Вроде готово.
Терпения парня на долго нехватит. Всеравно ничего неработало.
-эй ты че здох чтоли?- спросил  мобильник и постучал им по столу.- эй куку..
Вроде зафурычил. Главное чтоб работал. Без телефона и жизнь представить себе неможет.
- больше пазитива. никакой тюрьмы. не загибай палку...кого кого так в тюрьму довно мне уже пара,но еще багаю..а ты решил меня перещеголять тем что парня накастылял? э не...сиди  как не в чем небывало и все.   это вообще дела охраны  уводить таких  из бара  ..
паражаюсь как нас еще в шею непогнали..ну во всяком случае  скоро погонят..
Хитренько глянул  в сторону и закурил. Тяг. Полные легкие дыма и пелена в голове и перед глазами.
-мне чтото плохо с этой выпивки...-вскоре выпалил    затушив сигарету. Вчера пил,сегодня пьет ночью на сухой желудок.. Еще бы. На его  комплекцию  вообще здохнуть не проблема. Закрыл рот ладошкой и почапал в туалет.
Пихнул кого то своей вертлявой задницей чтоб полд ногами не мешались. Залетел в сартир ,несмотря уже какая там буква, м или ж.
  Включил кран чтоб потом не маятся и сев у туалета  два пальца в  глотку.
Каждый раз клянусь не напиватся и всеравно напиваюсь.   постоянно валятся под барной стойкой ...
Лихорадило немного.     Встал у раковины и  мочил лицо и шейку. Хорошо. Хотя на самом деле ничерта хорошего.

0

60

Зай перестань себя в этом винить....мы оба виноваты))) поцелов в щечку.
И наблюдая за братом тебе уже давно пора новый купить...это какая-то разволюха, а не телефон...в тем более с твоими то походами. усмехнулся Ян. Да у Энди частенько ломались телефонами и терялись, как и у Яна...он то терял то случайно разбивал о чью нибудь бошку. Или швырял со злости, или где-нибудь забывал.
Увидев, что брату плохо и пошел следом за ним. мдааа, а кто так напивался?? я что ли?? я почти не пил только абсента 3 и...
наркоту-
высказало свое мнение его Я.ну да-да принял и что?? так что помолчал бы.
Зай, я ща вернусь, а то Энди плохо... поцеловал девушку и побежал к брату.
Зайдя в женский туалет Ян увидел брата.... стоящего около рукомойника Эммммм, котенок и наступило секунда молчания вообще-то это женский туалет посмотрев на дверь, но оказалась, что это мужской ой нет, нет тут буковка МЯн не разглядел потому что в глаз помутнелось и все тело начала ломить и организм начал просить еще дозы....зрачки были на весь глаз почти все закрывали точнее белок.... сняв очки Ян сам подошел к раковине и начал умываться... может легче станет но нет... что легче не стало?? неа, наоборот еще хуже. Посмотрев из-за очков и  челки на брата тебе плохо?? отойдя от раковины к стене и съехав по ней и схватившись за волосы так и сидел и мне тихо сказал Ян.
Резко встав начал рыскать по карманам в поисках добавки....что ломка прошла....
мне нужно еще....нужно найти где-нибудь сам себе говорил Ян и пытаясь найти дозу...

0

Вы здесь » summerlicious » .Центр города » Ночной клуб