Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Сотовые телефоны » [mobila Jan]

[mobila Jan]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

СМС: Приветик, любимый!)) Да вот, совсем уже совесть потеряла xD А на самом деле просто запарилась, работа, учёба...времени нет...ты как? Я очень соскууучилась))

0

3

СМС: а что касается отпуска: он у меня с сегодняшнего дня, между прочем)) Так что три недели впереди...
Сейчас вот в парке сижу, друга встретила...может быть придёшь? М?))

0

4

смс:  средней паршивости. Еще  какой то парень присоединился. Думаю моя жопа нашла приключения..А ты котен? все хорошо?

0

5

смс: Я бы с радостью но некрасиво так просто оставлять Бэйби с этим типом. Посижу еще немного а там посмотрим.  Интересно чем все закончится..Ты уже пьеш без меня?! Сильно не заливайся

0

6

смс: пффф.. я попробую подойти и уйти вежливо в течении 30 минут.  я должен быть уверен что не буду потом виноват  в чем то если оставлю  ее на незнакомого парня ,ночью. Хотя свиданий я не назначал .

0

7

SMS- моя задница на месте. а твою где носит?

0

8

смс: пока да у барной ..потом  посмотрим куда меня понесет...

0

9

СМС: Привет! Как я?! Ты ещё спрашиваешь?! Знаешь, как-то не очень хорошо! Ну а ты как?

0

10

СМС: Оу, черепашку убил он?! Мне очень интересно, где ты эту черепашку взял? М? У вас никогда не было черепашек вообще-то...вазой поранился? Бедненький...руку забинтуй!

0

11

СМС: Ох, какая жертва! Ради черепашки даже руку не идёт бинтовать! Браво! Это очень мило с твоей стороны!

Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-24 12:44:40)

0

12

СМС: Нет, Ян, честно говоря, рада, что ты сам написал...и я не хочу, чтобы ты исчезал из моей жизни, нет, не хочу! Наверное, единственное, чего я сейчас хочу-это просто поговорить с тобой! Хочу понять тебя! Но ты же, как обычно, ничего не скажешь...эх...а мне так плохо...

0

13

СМС: Да уж...а я-то как надеюсь понять тебя...и что будем делать?

0

14

СМС: Да я не про это...я про то, что...когда мы поговорим?

0

15

СМС: Эм..сейчас? Ну не знаю...сейчас я дома...но ты ж там занят, вроде как...

0

16

СМС: Да, мне тоже ещё не удалось поспать...голова болит...я? Да так, спать собираюсь...ладно, ещё спишемся)) Эх...Ян-Ян...я тебя люблю!

0

17

СМС: Хм...привет, коть)) А мне надо к тебе прийти? Эм...ну да, наверное, приду...

0

Вы здесь » summerlicious » .Сотовые телефоны » [mobila Jan]