Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Дома участников » [House of Dani and Jennifer]

[House of Dani and Jennifer]

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

-Тааак.... где молочко для снятия макияжа!...-крикнул на весь второй этаж, заходя в ванную. Ну, не мог Дени просто так вот взять и заснуть. Нет, он будет ещё как минимум полчаса бродить по дому как зомби, желать всем спокойной ночи и орать всякие вещи во всё горло. Сам хотел спать, но как говориться, ни себе не людям! Вроде, через минут десять, Дени стал критично рассматривать своё лицо без косметики. Прям изменился на глазах. Теперь предстояла дорога куда угодно, только не в спальню. СанРоуз вальяжно спустился по лестнице, осматривая зал и наконец обнаруживая в нём жизнь.
-Оу.. у нас гости?.. Дженн, вот чё ты меня не предупредила... я уже лицо смыл!...-спустился, закрывая лицо ладонями и напровляясь на кухню, задевая всякие столики бёдрами и при этом громко ругаясь. Это была ещё одна особенность из-за которой с мальчиком не возможно было жить. Пробрался к холодильнику, доставая из него сок и стал пить прям из банки, не мелочась со стаканами. Забрался на кухонный стол, и стал болтать ножками, опустошая банку.

Отредактировано Dani San'Rous (2008-07-24 14:29:14)

0

32

Jennifer Lewis,
-Я не парюсь... Заметил что он чуть с лестницы не перекопался... Все с таким же видом произнес. Все равно он был обижен, ибо упертый и очень наивный как ребенок, если дело касается Дени. Вообще он очень ревновал парня даже к столбу... Дамиан по жизни собственник, а уж если он вдруг узнает, что у Дени есть любонвник... Сам не знал, что сделает с обоими... Хотя не с обоими, а только с любовником, ибо на мальчика он даже руку не может поднять... Да, он чувствовал себя рабом... Даниэль овладел им полностью...
Dani San'Rous,
-Что я тебя без лица не видел? ехидно, но тихо произнес Дами. Следя за тем, как тот собирает все углы... Больше ничего не хотел ему сказать... Уставился снова в телевизор, и углубился в мысли о "жизни"... Подумывал попрощаться и уйти куда-нибудь, развлечься... в клуб например... Не мог сидеть без дела... Руки "чесались" в переносном смысле, так и хотелось чт-нибудь натворить, кому-нибудь напакастить.

0

33

Дженнифер засмеялась, когда услышала крик брата из ванной на втором этаже. Началось. теперь он ещё около часа будет бродить по дому, орать, что-то делать, но не спать. так всегда. С Дэни было очень сложно жить в одном доме, но Дженн его терпела, так как он был её братом, которого она очень любила. Дженн порой просто закрывала глаза на многие плохие привычки парня.
Ну всё...а теперь пошло-поехало...щас будет весело!-сказала она, хихикнув. И вот мордашка Дэни появилась в гостинной. Дженн почему-то не сдержала смех. Ей стало смешно от того, как братик развернулся и пошёл на кухню, прикрыв лицо ладошками. Дэни вообще очень смешной...а сейчас так вообще.
Начнём с того, что ты на ходу спал...и было без толку тебе что-либо говорить...ну а закончим тем, что ты смыл не лицо, а только лишь косметику с него!-крикнула она ему на кухню. Раздались громкие ругания. Ага. врезался во что-то. Что-то полетело на пол, от чего Дженни даже не вздрогула, так как привыкла...
Теперь послвышалось, что открылся холодильник. Дженни уже знала почти каждый шаг брата, поэтому и сейчас она знала, что Дэни достал сок и сейчас сидит на столе, попивая сок прям из коробки.
А стаканов у нас в доме нет, да?!-крикнула она, вроде как уже отойдя от смеха. И хватит сидеть на столе! Для этого стулья есть!-добавила она.

Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-24 14:40:42)

0

34

Сок закончился и опять послышался громкий мат в сторону картонной коробки. Конечно, Дени не любил когда всё заканчиваеться и поэтому отбросив катонный пакет в сторону, направился в гостинную.Сначала показал свою личико из-за стены.
-Стаканы - это скучно.. стулья - примитив.....-показал язык и вышел из-за стены и громко зевнув подошёл к дивану. Перегородил телевизор, на давая его смотреть. Еонечно же он встал прям перед носом у Дами и Дженн. Это было в его характере сейчас покапать всем на мозги. Вести себя как пятилетний ребёнок. Именно сейчас он станет более невыносимым чем обычно.
-Когда на мне нет косметика я на себя перестаю быть похож, так что считай, что сделал пластическую операцию на ночь...- ехидно заметил, продолжая всё так же стоять и смотреть на сестру и своего парня сверху. и конечно же он стоял в модельной позе, переваливая весь вес на одну ноги, а руки стояли на поясе.. хотя... нет, он были ниже, упирались в бёдра, а пальцы цеплялись за корманы джинс.

0

35

Когда мордашка Дэни показалась из-за стены, дженнифер опять засмеялась. Было так смешно смотреть на брата, котрый как обычно решил себя чем-нибудь занять на ночь.
Ну да...то ему скучно, то примитив...по-моему тебе просто лень протянуть ручку и достать стакан из шкафчика...-сказала она, усмехнувшись. Наконец-таки Дэни вышел из-за стены...ну да, и встал, перегородив телевизор. Встал, как модель и смотрит на них сверху.
Ничего так, что ты нам своим шикарным задом перегородил телевизор...я ничего не вижу!-сказала она и засмеялась. Она, конечно, телевизор не смотрела, но надо ж было хоть как-то повозмущаться?!
Так, ты уберёшь наконец-таки свою задницу, а?!-опять возмутилась она, еле сдерживая смех. Она чуть шлёпнула брата по попе, хихикнув.
Вот, на диван садись!-сказала она, хлопнув рукой по дивану, чтобы брат сел наконец-таки.

0

36

Дамиан продолжал молчать. Ну а что он мог сказать? Все порывался уйти, но не мог... А взгляд блуждал по комнате, как будто он тут первый раз. Жутко хотелось с кем-нибудь поругаться, только не с Дени и не с Джен. В уме все время крутилась установка на уход, но он как будто приклеился к дивану.
Но тут перед телевизором стал СанРоуз и загородил собой весь экран, что Дами не понравилось. Кинув на мальчика злой взгляд промолчал. Сам не понял почему так разозлился на него, но разбираться и копаться в себе не стал.
Опустил взгляд на свои руки, который нервно теребили край футболки. Кажется начиналась ломка... И теперь у него есть еще один повод, чтобы смыться с этого дома к себе т.е. в клуб. Где Дамиана как всегда ждет музыка, алкоголь и наркотики. Все чем он жил...

0

37

-ты же сама только что сказала, что ничего не скажешь, однако уже успела докопаться до моей пятой точки снова!..-Ехидно ответил, делая немного стервозное лицо. -Ведь наша жизнь игра...-промелькнуло в его голове и вызвало усмешку.
Заметил, что Дами какой-то грустный и демонстративно сделал шаг в сторону, дабы не мешать смотреть телевизор сестре. Наклонился к парню, делая такой прямой угол в месте, где начинают расти ноги. Дени заглянул в глаза Дами.
-Что такой грустный?...-спросил, понижая голос и на пару минут выходя из своего детского состояния. Надул губы, делая вид, что сейчас тоже будет грустный. Ждал ответа от парня, вниателно разглядывая его лицо и постоянно возращаясь к глазам.

0

38

Слушал перепалку Дени и Дженни, ему конечно это все "очень интересно"... Прикрыл глаза. Руки просто некуда было девать, они блуждали по футблке, что-то все время теребили, отряхивали, проверяли... Пошарился по карманам, нашел пару долларов Да не густо...  Вспомнил, что сумка осталась в комнате у Дженни. Стукнул себя по лбу. Услышал вопрос мальчика, открыл глаза
-Я грустный? Да где ты видел, чтобы я был грустный... не капли... эх... Сначала лицо было удивленное, позже приняло прежднее удрученное выражение.
-А ты кажется наоборот сильно веселый... Язвительно заметил Дамиан. Вот где ты был пол ночи?! один? не верю... с кем тогда?  мысленно спращивал парень. Но конечно ничего подобного он не стал говорить.

Отредактировано Damian Linders (2008-07-24 15:22:05)

0

39

Ну ты мне перегородил телек, вот я и сказала!-ответила Дженнифер и улыбнулась.
Когда Дэни отошёл, Дженнифер довольно улыбнулась и сначала посмотрела на телевизор. Но там ничего интересного не был. А теперь и парни ещё усроили "разборки". Слушать их не особо хотелось, поэтому Дженн вздохнула и встала с дивана.
Эх, ладно, парни, я пойду посплю что ли?! А-то вымоталась за сегодня...-сказала она и пошла к себе в спальню.
Придя в комнату, она обнаружила сумку Дамиана у себя на окне. Оппа! Это явно не моя...-подумала она, взяла сумку и спустилась обратно в гостинную. Она тихонбко положила сумку на диван. Дами, вот она...-сказала тихо она, заметив, что дами её искал.
Дженни развернулась и ушла к себе.
Ладно, Дами, если сегодня ещё не увидемся, пока!-сказала она у лестницы, помахав парню рукой.
Прийдя в спальню, она закрыла дверь и легла на кровать, укрывшись одеалом и уставившись в потолок.

0

40

-Вот сейчас вижу, что ты грустный....-ответил тихо Дени, немного опуская взгляд. Потом проводил карими глазками сестру и снова взглянул на Дами. Не долго дмал и сел рядом с ни, кладя подбородок ему на плечо.
-Я такой всегда.... а вот твоё состояние меня пугает... что с тобой?...-тихо спросил, смотря на парня. Кто бы знал, как Дени не любил видеть грустные мордашки. Сон снова давал о себе знать, ведь мальчик уже нагулялся по дому и порабы уже баиньки. но теперь Даниэль чисто из принципа будет сидеть здесь и ждать ответа, смотря на Дами щенячьими глазами.

0

41

-О, спасибо Дженни, я её как раз искал... Улыбнулся за долгое время, почувствовал себя более увереннее, ибо в сумке было то что ему как раз нужно.
-Пока... Проводил взглядом девушку поднимающуюся по лестнице.
Снова обратился к Дени, переводя взгляд в его сторону.
-Дени я не грустный... мне... мне нужно идти... Но тем не менее не всел и не пошел, а продолжал сидеть на диване. Услышав еще один вопрос подумал, что спросит у него все что хотел, потому что Дженни теперь рядом нет и можно спокойно поговорить.
-Где ты был? Посмотрел требовательным взглядом. Знал, что возможно выглядит глупо и по-детски, но поделать с собой ничего не мог.

0

42

Вопрос поставил в тупик ибо Дени не любил, когда от него требуют каких-либо объяснений. Он был вольным котом, который гуляет сам по себе. Отчитываться он не перед кем не будет. Мозг судорожно стал обумывать ответ.
-Эм... ну я гулял... с подругой...-ответил, наивно хлопая глазками. Назвал Алека "подругой" и мыслнно усмехнулся себе. Конечно, что бы не вызвать ни малейшего подозрения. Ведь Дени не смотрит на девушек, а Дами это прекрасно знает.
-И вообще.. не люблю отчитываться и держать кого-то.. если хочешь, то уходи....- отстранился от Дами, откидываясь на подлокотник и начиная тупо смотреть в телевизор. Как-то стрёмно мальчик себя чувствоввал. Был не в своей тарелке. Дами вёл себя как ревнивец и это жутко не нравилось СанРоузу. Да и что там говорить. Если парень сейчас уйдёт вот такой вот странный и понурый, до Даниэль места себе на нейдёт, думая, что с ним. Конечно, он уже привык к этим приступам ревности к каждому столбу, но иногда это жутко раздражало.

Отредактировано Dani San'Rous (2008-07-24 16:34:46)

0

43

-Ммм... с подругой... ну ладно... Сделал вид, что поверил. Конечно он знал, что Дени не привлекают девушки. Последняя фраза мальчика очень его обидела, да его вообще сегодня обиало все, что тот делает, поэтому он встал, закинул сумку на плечо и направился к двери. Не знал еще куда направится, то ли в номер, то ли в клуб. Нужно, как и Дженни забить себе чем-нибудь голову. Вышел и  тихо закрыл дверь. Скандалить не хотелось, хлопать дверью и орать... у него был какая-то  тихая злость... которая не кипела, а спокойно сидела и зрызла изнутри не давая покоя. Завернул за дом, остановился. Ощущение было как будто пробежал марафонскую дистанцию. Достал из сумки пару тоблеток и пока никто не видеть выпил их... точнее съел... Пошел дальше куда глаза глядят.

--->пляж

Отредактировано Damian Linders (2008-07-24 17:44:08)

0

44

Фыркнул ему в след, проводив взглядом до двери. дени выключил телик и посидев ещё минут пять, всё таки поднялся с дивана и направился в свою комнату. Опять что-то задел и громко ругнулся. Вот только теперь он это сделал из-за обиды, а не из-за собственных моральных убеждений, что надо обязательно что-нибуть снести. ну, зачем? Вот так легко начинаються ссоры. Тупо Дами ушёл и даже не чмокнул в щёку, даже просто не повёл себя как любимый человек. Сидел и устроил допрос как папочка. Да, даже один вопрос "где ты был?" для Даниэля был допросом. Вот он снова в своей комнате. Лениво стянул с себя джинсы и футболку, а так же снял многочисленные цепочки. Сдёнул покрывало с кровати и залез под оедяло, кутаясь в него и сворачиваясь комочком. В голове всё так же летали мысли о Дамиане. Но вскоре Дени всё так заснул.

Отредактировано Dani San'Rous (2008-07-24 17:00:03)

0

45

Дженнифер недолго полежала у себя на кровати. Ей пришло СМС, как только она начала засыпать. Судя по всему, ей просто уже не суждено поспать. Дженн прочитала СМСку, которая была, кстати, от Яна. Надо было идти к нему. всё равно она уже не уснёт. Дженни встала с кровати, поправила её, пошла в ванную, где приняла душ. умылась, заново накрасилась. Зайдя в спальню, она оделась в узкие чёрные джинсы, сверху одела футболку, довольно яркую, с надписью спереди, балетки. сверху кофту на всякий случай. Схватив сумку, Джен спустилась вниз. В гостинной уже никого не было. Все разошлись. Но на это она особого внимания не обратила, просто вышла из дома, взяв ключи и закрыв за собой дверь...тихо, чтобы не разбудить брата, который, как думала девушка, уже спал.

0

46

Поразмыслив над тем как себя вел, решил вернуться и все таки поговорить с Дени. Хотя тот наверно уже спи и 3-й сон видит. Неуверенной походкой, весь в глюках подошел к дому, в котором он начал проводить больше времени, чем в клубе, а это уже уму не постежимо. Как всегда без стука зашел. В гостинной никого не оказалось, тем самым потвердилась теория, что Дени спит. Поднялся к нему в комнату, тихонько приоткрыл дверь. СанРоуз лежал на кровати укрытый одеялом. Дами прошел в комнату на цыпочках, чтобы не разбудить мальчика. Присел рядом на кровать и уставился в окно. Мысли крутились разные, но говорить их было некому. Надеясь, что его никто не слышит промолвил.
-Дени... Мой Дени... Сказал почти шепотом, и перевел нежный взгляд на парня... Потом снова посмотрел в окно...
-Ты наверно обиделся на меня... извени... просто я очень ревную, да ты сам это знаешь... Не могу представить, чтобы ты был еще с кем-то кроме меня... Хотя нет, могу, и представляю... От этого так плохо становится... Тыжело вздохнул... Все это он говорил с большими паузами, тихо. И говорил это не мальчику, а как будто самому себе. Вроде как он сейчас все выскжет и боль уйдет... А тут еще эти глюки с мертвецами и кровью...
-Эх... мне так плохо  Сейчас на кровати сидел настоящий Дамиан, который умеет любить, которому бывает больно... Не та бесчувственная тварь, которую все знают...

мло, как я зол

0

47

Где-то в облаках. Сон - это испорченный кинофильм, который долго резали на кусочки, а потом небрежно склеили. Часто даже не помнишь, что ты видел, когда погружался в это незыблемое царсво покоя. Но было одно но. Есть люди, которых очень легко выбить из этой неги. Дени какраз к ним и относился. Даже шорох способен был его разбудить. И вот сейчас он услышал что-то что не вливалось в обстановку той картинки, что была перед глазами. А видел он белый песочек и голубое море. Ему явно снился курорт, на котором он отдыхал ещё с родителями лет пять назад. Тогда было очень здорово. Помниться, что Дени даже изменил своей бледности и хорошо загорел за тот блаженный месяц отдыха.Но голос за кадром вмешался в эту идилию. И вот Даниэль слегка приоткрыл глаза, чувствуя, что оделяло немного спало до пояса и теперь прохладный ветерок из окна пробегался по его коже. СанРоуз лениво повернул голову, осматривая комнату. В темноте было мало что видно. И представте себе такую картиную Ночь, примерно часа 3 на часах. Ты вот так вот спокойно спишь, а потом БАХ! Шок - это слабо сказано. Примерно минут пять мальчик сидел, а он резко вскочил и теперь уперался спиной в стену, и пытался разглядеть того маньяка, что пришёл и теперь сидит у него на кровати. С сердца наконец свалился тот груз, ведь Дени узнал своего парня.
-Да... блин, напугал до чёртиков... у меня чуть сердце не остановилось!...- снова бухнулся головой на подушку, протирая глаза руками.

0

48

У Дамиана было мелонхоличное состояние, все было пофиг... Время текло медленно, в глазах мелькали какие-то картинки, алкоголь давал о себе знать, все  было на столько нереальным... Казалось, что Дами спит, а во сне летит в огромную пропасть и летит вне времени. Все такое ленивое и тусклое. Никак не отреагировал, на то что Дени вскочил с кровати, продолжил сидеть и смотреть в окно.
-Ну вот, я теперь такой страшный, что всех пугаю... Произнес без каких-либо эмоций на лице, так тихо, что услышать было почти невозможно.
-Прости, что напугал, не думал, что у тебя такая слабая психика...  Произнес погромче, но с попрежднему отсутствующим выражением лица.
-Я... не мог подобрать слов, зачем пришел.
-Дени... престал смотреть в окно, опустил голову, смотрит куда то в пол.

0

49

-Слабая психика в сочетании с бурным воображением дают убийственный коктейль....- продолжая валяться на кровати, ответил Дени и искоса посмотрел на Дами. Он сидел какой-то загруженный, можно сказать, что был не в этом мире. День странный какойто, вот теперь и Линдерс не знает, что сказать. да, такого не бывает. его ведь не заткнуть обычно. В этих раздумьях Дени вспомнил, как пятнадцать минут его молчание доводили Дами до истерики.  Правда, это сильно сказано, но здесь главное, что молчать парень не любил.
-Дами, что с тобой твориться?....- тихо спросил, поднимая голову с подушки и садясь на кровати поближе к парню. Попытался в темноте взглянуть на его лицо. А ведь мог включить лампу, стоящуу на тумбочке рядом с кроватью. Нееет, Дени из принципа ииз-за сильной своей любви к темноте этого не сделает.

0

50

Дамиан продолжал молчать, сам не понимал, что с ним сегодня творится. День начинался как всегда, собственно все было обычно веселье и т.д. но потом пришел Дени и все началось. И Дени молчал, что выглядело странно, ведь он всегда удивлял всех болтливостью. Все время, что-то говорил... а тут...
-Ничего Дени, все нормально...  Сказал парень как можно бодрее и даже постарался улыбнуться... Когда же это кончится...  Голова расскалывалась, никогда еще у парня не было такой реакции на наркотики. Он повернулся к Дени, недолгое время смотрел на то, что должно было быть лицом, он точно не знал, было очень темно. Потом снова повернулся к окну, просидев так где-то минут 5, произнес удручающим голосом.
-Черт, как болит голова... Лег на спину, закрыл лицо руками. Сейчас умру... Так стоп... хватит распускать слюни! Успокойся... страдалец епт...   Убрал руки с лица, скрестил их на груди. Разглядывал потолок. С него капала кровь, прямо на кровать, много... очень много крови... она уже лилась... весь потолок был красным...
-нет...  прошептал... Снова закрыл лицо... дабы не видеть всего этого

0

51

-Пить надо меньше и наркоты не так мнго жрать.. может и голова пеестанет болеть....-ответил мальчик тяжело вздохнув. Сам и пил и курил и таблетки ел. Чем только не занимался, но поучить то людей надо. Проследил взглядом за парнем, а сам продолжил сидеть, немного пошатываясь, ведь спал он всего часа два, небольше. И ни один нормальны человек не выспиться за такой врея. Мальчик подавил зевок, прикрывая рот ладонью
-Может тебе таблетку дать.. хорошую, которую в аптеке продают, а не на подпольных фабриках штампуют....-навис над парнем, смотря на него сверху и одой рукой упираясь в кровать. Пытался не делать резкихдвижение, веь голова немного кружилась с недосыпу.

0

52

-Ой Дени, кому ты морали читаешь, за собой бы последил... Не строй из себя светошу, тебе не идет...  Слова парня его чуть-чуть привели в чувство, по крайней мере он уже не пялился в потолок.
-Ненадо мне никаких таблеток... не подпольных не аптечных...  Скривил лицо...
-Дениии... а че ты так со мной носишься?  Нашел что спросить... Подумал, что ответа наверно не последует, поэтому сразу забыл о заданном вопросе. Посмотрел мальчику в глаза. Сейчас хоть и темно он их видел.
-И что ты навис надо мной?   мля, перестань придераться к нему... ты сейчас поругаешься с ним... ХВАТИТ! успокойся!

0

53

-Блин....что тебе ещё не нравиться?.... отвернулся и снова лёг на место, которое было таким родным примерно пару часов. Эти придирки. значит что Дами уже лучше и теперь можно реально сказать, что всё нормально. Уткнулся носом в подушку, понимая, что сон вообще не идёт. Теперь его надо ждать примерно полчаса. Да и вообще, рановато Дени лёг сегодня спать. Обычно он засыпал только под утро. Встречал солнце, сидя у компьютера, если вернулся рано. Просто сегодня он сильнно устал. По коже снова пробежал ветерок. такая пирятная прохлада. Вот что ещё нужно? Ещё нужно, что бы Дами перестал задовать глупые вопросы и тогда всё бедет в шоколаде. обдумал свою последную фразу и понял, что сейчас может разгореться очередная ссора. Только этого Дени не хватало. Теперь он молился, что бы Дами сейчас не вспылил

0

54

Дами попытался успокоится. Они лежали молча примерно минут 10, потом парень встал и лег рядом с Дени, повернулся к нему лицом.
-Все нравится... произнес шепотом, улыбнулся. Не хотелось ругаться. Его тупые вопросы наверняка вывели бы любого из себя, тем более Дени.
-Я спокоен... вздохнул. Да кажется он действительно успокоился и голове стало легче, ибо ведения про кровь и маньяков прекротились. Еще чувствовался алкоголь... но совсем чуть-чуть. Они молчали... Дамиан разглядывал лицо мальчика, нос, губы, брови, глаза... 
Дамиан прикрыл глаза и кажется начал засыпать, проваливаться в бездонную пропасть иллюзии... И вот он уже дома, маленький миленький мальчик, играет в машинки... К нему наклоняется мама и что-то говорит... улыбается, берет малыша на руки, он нежно обнимает её. Потом возникает другая картина. Он уже взрослее, Дами лет 10... Отец ругается, кричит на мальчика -Опять ты что-то в школе  натворил... А ну признавайся!!!  Дами молчит, качает головой. -Ах так!  Последовал удар по щеке. И вот он уже лежит в свой кровати, рядом сидит мама, плачет... Отец орет в другой комнате. Снова меняется картина. Теперь он уже с друзьями первый раз пробует наркотики... Весело, все смеються, мальчику всего 13... И опять меняется видение. Теперь ему уже 16. Он сидит на улице с сумкой в которой вещи, курит... ушел от прошлой жизни, ушел от отца который бил его и мать... ушел от друзей, ото всех, начал новую жизнь, со старыми привычками.
Открыл глаза, они все так же лежали с Дени, на улице все так же темно, ему показалось, что они пролежали так целую вечность, но нет... прошло от силы минут 10...

Отредактировано Damian Linders (2008-07-24 21:57:00)

0

55

Очень странные отношения были у Дами и Дени. Они оба были крайне упрямые и любили вставать в позу, настаивать на своём и добиваться намеченной цели. Они часто сссорились из-за самых, казалось бы, бональных и мирных тем. М если никто из парней не уступит, то всё, каюк. Будет разнос по полной программе. Потом они не будут видеть друг друга максимум день. Просто не выдержут. Померяться, но скоро будет намечаться новый взрв от столкновения схожих характеров.
Дени сбросил с ебя обдеяло ибо стало жарко. Да он вообще редко прибегал к нему. Даже если замерзал, то спал без одеяла. Теперь он валялся на кровати в одних боксах, согнув одну ногу в колени и упираясь взглядом в потолок.
Повернул голову к Дами и заметил, что тот открыл глаза. Пару минут назад Дени показалось, что парень уснул, но видимо, это было не так. Даниэль ему улыбнулся своей милой наивной улыбкой, слегка показыы=вая белоснежные зубки.
-ты спишь?...-глупый вопрос, который сразу же вызвал тихий смешок

0

56

-Сплю... тихо произнес Дами...
-А ты?  Просто решил подурачится. Ведь надоедают вечные ссоры и конфликты, которые в их отношениях почти не затухают. Такие они люди, оба эмоциональны просто до предела. Слегка улыбнулся, на большее не зватало сил. Он все так же лежал, хотя ему надоело, и захотелось повернуться на другой бок, или на спину, но парень оставался неподвижным. Двигались только глаза, взгляд которых бегал по комнате и по Дени.
Снова прикрыл глаза, и опять картины из прошлого. Он не хотел вспоминать ничего, что было то там и осталось. Жизнь изменилась, изменился и Дамиан. Открыл глаза, снова посмотрел на Дени. Не мог вспомнить, как они познакомились, все было на столько в тумане, что ломать над этим голову не быыло смысла. Сделал вывод, что был пьян наверно, обычно после "пьяных" вечеров и ночей, память отказывалась воспроизводить то, что было накануне. И поэтому он не помнил, а если даже помнил, то очень смутно.

0

57

-Даааа.... просто у меня есть дурная привычка говорить во сне...- ответи и в конце зевнул. Сон снова стал овладевать не только разумом, но телом. Он повернулся на бок лицом к Дами. Дени медленно подтянулся к лицу парня немного скованно чмокая того в губы и сразу же отстранился, переворачиваясь на другой бок. Немного подазнил и хватит с Дени. Знал, что Дами даже не предпримит никаких действий, что бы снова поцеловать мальчика и в этот раз по-настоящему. Тому до балды. Сейчас уснёт и всё. А где-то в глубене души пряталась частичка его натуры, которая любила иногда всплыать на поверхность и делать из своего хозяина романтика. С Дени всё обстояло намного проще. Он не так глубоко скрывал в себе сентиментальности. Просто умел ими пользоваться в нужный момент или наоборот скрывал.

0

58

Не понимая почему Дени повернулся на другой бок хотел возмутиться, но позже передумал. Просто прижался к мальчику нежно обвивая своими руками его тело. Дамиан был в футболке и джинсах, но даже через одежду чувствовал тепло исходящее он Даниэля. Как приятно просто так лежать с Дени... просто лежать и молчать... Хотя молчать он не очень любил. Он думал, что мальчик хочет спать и поэтому ничего не говорил. Ему очень хотелось, что-нибудь сказать...
Дами еще сильнее прижался к Дени и зарылся лицом в его волосы. Почему то спать Дамиану совсем расхотелось. Наоборот в нем появилась некая бодрость, которая была не кстати. Если бы она появилась днем или хотя бы вечером... а сейчас от ней не толку.

0

59

Очень было хорошо и даже мило. Вот-вот и Дени забудеться сладким сном. Дами лежит сзади приятно щекочет волосы своим дыханием. Больше ведь и не надо сейчас ничего. Дне улыбнулся сквозь дрёму, нарывая своей рукой руку парня, которая в данный момент покоилась у мальчика на животике. И вот стали пробегать цветные сны,сменяя друг друга. Даниэдь даже не успевал понять о чём эти отрывки из прошлого. Он спал, мирно посапывая носом и где-то глубоко в подсознании чувствовал столь близкое нахождение рядом любимого человека.

0

60

Невозможно подобрать слов которые описали бы состояние парня. Это дыхание в унисон, беспечный сон Дени, нежные обьятия... Дамиан был счатлив... Многие думают, что Дами ничего не нужно кроме бесконечного траходрома, но нет... Парню, как и любому другому человеку нужна любовь... А Дени мог дать ему похожие чувства... Дени тот человек у которого хочется не только эти чувства брать, но и делиться своими... Делиться частичкой себя, своей души...
Пролежав так еще минут 20, Дами аккуратно встал с кровати, старался, чтобы Дени не проснулся и на цыпочках вышел из комнтаты. Выйдя за дверь остановился, облокотился на стенку, посмотрел куда-то вверх глубоко вздохнув.

0

Вы здесь » summerlicious » .Дома участников » [House of Dani and Jennifer]