...
Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-23 17:42:33)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » summerlicious » .Дома участников » [House of Dani and Jennifer]
...
Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-23 17:42:33)
Дженнифер довольно быстро добрела до дома. Она всю дорогу думала о чём-то постороннем, о том, что голову на тот момент не должно было забивать. Алкоголь уже выветрился, теперь начинала болеть голова. Как только девушка подошла к двери, она достала ключи из сумки и стала открывать дверь. Раз поворот ключом, два, три, четыре...дверь наконец-таки открыта. Дженн зашла в дом и закрыла за собой дверь. Бросив ключи на полочку, она сняла туфли и прошла в гостинную.
Бооооже...как же мне плохо...-произнесла она недовольно. Она кинула сумку на диван, а сама прошла в ванную, где умылась, смыла с себя всю косметику и прошла в спальню. Там она переоделать и упала на кровать. Накинула на себя одеало...это всё, что она успела сделать. Дженнифер через пару минут уже погрузилась в сон.
Сон Дженнифер длился не очень-то и долго. Всё хорошо, но разбудил девушку...телефон. это была СМСка, судя по короткому писку аппарата. Дженнифер совсем нехотя открыла глаза и посмотрела на потолок.
Чёёёрт...что там кому надо?-проворчала она сама себе. Подняв голову с подушки, она стащила телефон с тумбочки у кровати. Прочитала СМС от Дэни и ответила. Их переписка длилась минут десять, после чего Дженни отбросила телефон обратно на тумбочку и опять легла, но уснуть на этот раз уже не смогла, так как голова просто раскалывалась от боли, хотелось биться головой об стол или стенку. Дженн просто уставилась в потолок и стала лежать, иногда только стискивая зубы от резкой боли.
Пока болтался без дела по улицам ему пришла в голову идея встретиться со своей бывшей девушкой, с которой у него остались отличные отношения. Написал ей смс. Девушка назначила встречу. И вот сейчас он идет к ней домой. Да, он прикрасно знал, где она живет, ибо не раз там был не только с ней, но и с её братом, его теперешним парнем. Вот уже показался знакомый дом. И так как скромности в нем не было он без стука и звонка прошел в дом. Поднялся по длинной лестнице на второй этаж прямо в комнату к Дженни. Остановился перед дверью. Конечно врываться без предупреждения было не в его репертуаре, поэтому перед входом оон постучал. Но н стал ждать ответа и зашел. Увидев девушку лежащую на кровати, как можно бодро произнес.
-Привет! Что-то случилось? Почему мы не могли встретиться в другом месте? не то чтобы ему не хотелось встречаться здесь, но сидеть дома он тоже не любил. Ибо человек был постоянным обитателем клубов и шумных вчеринок. Он практически жил в клубе.
Парень уселся на окно, приготовился слушать ответ.
Дженнифер лежала на кровати, тупо уставившись в потолок. И тут ей пришла ещё СМС. Девушка не знала, от кого она. Может быть от Дэни? А что могло случиться? вместо того, чтобы гадать, она просто взяла телефон и посмотрела, кто ей написал. Дамиан? Вот уж от кого она не ожидала. Ну что ж, это даже заставило её улыбнуться. Ответив ему пару раз, она назначила встречу, дома, так как никуда больше выйти не могла.
Парень не заставил долго ждать себя. Без стука во входную дверь, без звонка, он прошёл в дом, постучавшись только в дверь спальни Дженн, и-то не дождавшись ответа, можно ли войти. Как обычно...так всегда.
Приветик! Ты как всегда в своём репертуаре! А если бы я была не одета? М?-спросила Дженн, сев на кровать и посмотрев на парня.
Да так...всё нормально, впринципе-то...просто в клубе были...ничем хорошим это не закончилось, понятное дело...-рассказала она. Посмотрев на Дами, она улыбнулась.
Ну а ты как?
Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-23 20:42:43)
- Подумаешь, была бы не одетая... Ну и что я там не видел??? С легкой долей иронии в голосе спросил Дамиан. Действительно, что он там не видел, он знал каждый миллиметр её тела, и кого-кого она может стеснятся так это только не его.
-Так, а про клуб по подробнее... Конечно ему было интересно, что произошла у него, образно говоря, в "доме". Клуб как большая спальня, где много народу, пьяные и всех тянет трахнуться с кем-нибудь. Это место он знал лучше чем себя... и своих друзей и родителей и всех-всех-всех вместе взятых.
Взглянул на Джен. Как он её любил... хотя нет, не любил... Она ему была очень дорога и может была некоторая влюбленность. Да и кто может устоять перед её алыми, нежными губами. И мягкими, длинными волосами. Из девушек его больше привлекали особи именно такого типа, т.е. чуть-чуть стервозные блондинки. Хотя нельзя сказать, что Дженни стерва, она наоборот очень даже милая... Скорее всего эта маска для окружающих, все на первый взгляд имнно такой её себе и представляют. Вернемся к теме внешности. Из парней же ему наоборот нравятся темноволосые парни. С бледной кожей и темными глазами. Впрочем как и он сам.
-Я... Да как всегда. Живу, радуюсь... Улыбнулся. Хотя что она спрашивает, сама прекрасно знает чем я живу, и что я никогда не поменяюсь
Ну да, ты прав, что ж ты там не видел?!-сказала Дженнифер, так же, как и он, с долей иронии. Она посмотрела на парня и хихикнула, мило улыбнувшись. А когда-то они были вместе и были счастливы...казалось, что ничто и никто не сможет помешать их счастью. Но, к сожалению, наверное, они расстались. Нельзя сказать, что у них была прям любовь, но привязанность была. Эти двое понимали друг друга, как никто другой. Они знали привычкидруг дружки, как хорошие, так и плохие...но что поделать? ничего уже. наверное, не вернуть...у Дженни есть парень, у Дами есть...тоже парень. И все друг друга любт и всё вроде бы хорошо, все счастливы.
Нууу...сначала я выпила немного, потом ещё...а потом вообще всё закончилось дракой. Я танцевала на барной стойке, а Ян начал ревновать, потом ко мне какой-то мужик начал прилипать, и Ян полез с ним драться...не знаю, что с тем мужиком, Ян ему бутылкой по голове ударил-тот упал...-рассказала она. Дженн всё рассказала, кроме наркотиков, про которые она узнала. Не сказала ни про Дэни, ни про Яна. Просто вспоминать не хотела...обида на обоих всё ещё таилась внутри.
Ну я рада, что утебя всё хорошо...-сказала она и улыбнулась. Это была чистая правда, Дженни было приятно слышать, что у Дами всё хорошо. Как-никак, они остались хорошими друзьями...и даже больше...
Садись! Что ты, как не свой?!-сказала она и похлопала по кровати, рядом с собой. Чувствуй себя, как дома!-и обворожительная улыбка засияла на её лице.
Выслушав историю девушки произнес:
-Да прям боевик какой-то... любой сценарист позавидует, хотя я это где-то уже видел... Посидел помочал... Тут его озорило:
-Что ты сделала?! Напилась?! Танцевала на барной стойке?! Да, тут уж Дами не смог сдержать смеха. Так же он не знал Джен с этой стороны. При нем она была вся такая правильная и вечно упрекала его в том, что Дамиан принимает наркотики. А ему было все равно, что она на этот счет думает. У каждого своя жизнь. Сейчас он был крайне удивлен услышанным, представить Дженни танцующей на столе не не было сложно, но все таки ему очень смешно.
-Не поверишь я тоже очень рад за себя... Сказал уже немного успокоившись и сделав как можно серьезнее выражение лица.
-Не... знаешь мне и на окошке не плохо... Свежий воздух, теплый ветерок... Артестично вздохнул...
-Ну а ты как поживаешь... Как с Яном дела? Искренне поинтересновался личной жизнью девушки. Всетаки Ян был его другом, и не поинтересоваться просто "грех".
Отредактировано Damian Linders (2008-07-23 21:19:49)
Дженнифер посмотрела на парня, когда тот засмеялся. Да, она ведь совсем забыла, что при нём вела себя прилично, была тихой и спокойной, не устраивала дебошей. Да, она иногда выпивала, но не до такой стпени, как сегодня. Она и сама не знала, почему сегодня так вышло. Просто так получилось. Но что сделать? Всё уже позади, всё уже сделано.
Да уд...боевичок, это точно...но, ничего уже не поделаешь...-сказала она, вздохнув. Посмотрела на парня, всё ещё сидящего на окошке и вздыхающего.
Ну ладно...как хочешь...-сказала она и пожала плечиками, посмотрев в окно.
Я как?! Да как всегда...всё просто шикарно! Лучше всех! А с Яном...эм...всё хорошо...-сказала она и вздохнула. Вроде бы и всё хорошо было, но эти наркотики, эта зависимость...всё это угнетало Дженни. Она до сих пор не могла в это поверить, хотелось, чтобы всё оказалось сном...
Услышав её неуверенный ответ про Яна, слез с окна и сел перед ней на корточки.
-Что-то ты как-то неуверенно про Яна говоришь... Ну-ка рассказывай, что там преключилось? Что такая грустная сразу стала? Смотрел пристальным взглядом. Он видел её насквозь, как ренген, все микроскопические перемены в её настроении. И сейчас явно, что-то было не ладно. Скрывать было бесполездно, рано или поздно все само всплывет, и об этот конечно же одним из первых узнает Дами. Ибо в клубе новости разносятся со скоростью света. Ну или звука... Вообщем не это важно.
От взгляда Дамиана никогда ничего не могло проскочить. Так же он умел делать такой взгляд, что все сразу хочется его пожалеть или рассказать все сакровенные тайны, или затащить его в пастель, от чего он почти никогда не отказывался. Хотя об этом никто не знал. Глаза Дами обладали какой-то сверестественной силой. Он как бы гипнотезировал "жертву" и она делала все как он скажет. Конечно это все не в прямом смысле, но очень близко.
Когда Дамиан сел на корточки перед Дженни, она немного удивилась. Она ведь даже виду не поавала. Да, Дами знал Дженн от "А" до "Я". Видел её насквозь. Дженни посмотрела парню в глаза. Нет, только не это. Сейчас она почему-то боялась смотреть в глаза парня. Она отвела взгляд в сторону.
Всё-то ты видешь...-сказала она, вздохнув.
Не забивай себе этим голову...всё нормально...-тихо произнесла Дженнифер, всё ещё смотря в сторону, не желая встречаться с парнем взглядами.
Так было всегда, только посмотришь в глаза Дами...и всё...ты расстаешь...а сейчас девушка не очень-то и хотела соблазняться...хотя....ну точно не прямо сейчас. Дженн всё ещё чувствовала по отношению к этому парню что-то большее, чем просто дружба или даже симпатия.
Только не в глаза, только не в глаза...-произносила она про себя...
-Ну Дженни... Да я глазастый, и именно поэтому ты от меня ничего не скроешь. А я ведь такой, забью себе голову всякой глупостью и это будет моей главной идеей и целью... Я все равно все узнаю, главное от кого. От пьяного мужика в клубе или от тебя самой... Произнес пламенную речь, чтобы убедить рассказать ему все. Сейчас им завладело любопытство. И он как маленький, упрямый ребенок хотел все знать. В принципе он мог это же спросить и у самого Яна, но вдруг у того другое виденье данной ситуации. Вообщем Дамиан терпеливо ждал ответа от Дженни и отставать не собирался. И естественно его пронзительный взгляд от которого все тают тоже сделает свое дело.
-Ну же... что произошло? Проддолжал сидеть на корточках..
Отредактировано Damian Linders (2008-07-23 21:55:20)
Да уж, глазастый...ничего не скажешь...-сказала она, вздохнув. Не хотелось всё вспоминать, было как-то не по себе. Но, судя по всему, ничего уже не изменить. Дженнифер повернулась лицом к парню и посмотрела на него, но не в глаза. Этого она всё ещё пыталась избежать.
Ну...просто я узнала, что и он связался с наркотиками...вот...знаешь, как-то обидно узнать такое...а гланое-обидно то, что он мне ничего не сказал...пока я не узнала сама, в клубе...-сказала Дженн и тяжело вздохнула, посмотрев Дами в глаза. Ну вот, опять этот самый взгляд, пронзительный и невыносимый, манящий, притягивающий...
Самое главное-держаться, не сорваться...не хотелось делать ошибок, делать кому-то больно...
Выслушав историю, удивился, что она приняла это так близко к сердцу.
-Знаешь Джен, не стоит так расстраиваться... с кем не быват... Помнишь у нас была похожая ситуация... Ничего ведь тогда не изменилось в наших отношениях... По крайней мере он так думал. Хотя может Дженни думает совсем по другому.
-Ну если даже изменилось я ничего не заметил. И на ваших это никак не отразиться. Все будет как раньше, любовь-морковь... Сейчас наверно нигде не встретишь человека не ринимающего наркотики... Замолчал по прежднему глядя её в глаза.
-О да... Ты-Индивид... Уникальна... Тебя надо в красную книгу поместить, как самую-самую девушку не разу не пробовавшей наркотиков. Тут же пронислась мысль, что он опять же не знает правда это или нет.
-Или пробовала? Оказываеся Дами вообще не в курсе происходящих дел.
Дженни внимательно выслушала Дамиана, вздохнув.
Да, я понимаю...на наших отношениях это не отразилось почти...но мне тоже было плохо, больно...просто я этого тогда не показала...но...но...я боюсь, боюсь за него...так же, как и боялась за тебя...-тихо сказала она, так, чтобы парень слышал. Да я и до сих пор за тебя боюсь...-добавила она, посмотрев ему в глаза.
Услышав про индивид и так далее, Дженн еле заметно улыбнулась, посмотрев на парня, но когда он "усомнился" в том, что она действительно ни разу не пробовала наркотики, она сделала серьёзное лицо.
Ты что? Конечно же нет, не пробовала! Да ни за что в жизни! Ты же меня знаешь!-сказала она, посмотрев Дами в глаза.
А ты? Ты бросил? Или всё так же...-спросила она. Ей было очень интересно, бросил ли Дами наркотики или нет. Если он бросил, то она будет очень рада, а если нет...наркотики...зачем они? Какой в них толк? Этого Дженн не понимала, да и не поймёт, наверное никогда...
-Как трогательно... Нет, Дами не хотел подшучивать над Дженни, потому что понимал, что ей наверно действительно плохо, но удержаться было сложно, вот такой он человек.
-Не нужно за меня бояться... Взял её руки в свои
-Со мной все хорошо... Мило улыбнулся. Но услышав реакцию на свой вопрос.
-Что же так бурно отвечаешь, я просто спросил... мне интересно... все не без греха... не можешь ведь ты всегда оставаться такой... такой правильной... Тебе все равно когда-нибудь надоест, и захочется веселой жизни... а не вот так сидеть и всех поучать
-Я? Нет, не бросил... Знаю тебе зочется чтобы я перестал принимать наркотики, но я никогда не поменяюсь... А отправляться в лечебницу нет охоты... Да Джен, все со мной нормально, от передозы не умру, не бойся... Отпустил её руки, сел на окно.
-Тебе надо отвлечься... Со знанием дела промолвил парень. Конечно Дженифер нужно забыть хотя бы на некоторое время забыть про наркотики и Яна, занять мысли чем-нибудь другим, веселым...
Отредактировано Damian Linders (2008-07-24 12:09:57)
Ой-ой-ой!-даже в таких ситуациях он пытался подшучивать! Да уд, и в этом весь Дамиан Линдерс.
Да, не могу...да и не такая я уж и правильная...это только на первый взгляд так кажется...а вот путь к весёлой, как ты говоришь, жизни-это не только наркотики..-сказала она. Да, в том, что она говорила, Дженнифер была уверенна.
Да уж, да уж, все так говорят! А потом в лечебницу пападают...-сказала она, усмехнувшись. Когда парень сел обратно на окно, она опять вздохнула и посмотрела на него.
Да, я знаю, надо отвлечься...только как?-спросила она и вопросительно посмотрела на парня, всё ещё сидящего на окне.
-Конечно не только наркотики... Просто ты так котегорично против них, что аж страшно становится с тобой связываться... мало ли... сделал вид как будто ему страшно, потресся для убедительности.
-Я не попаду... если ты меня не отправишь. Посмотрел ей в глаза невинным взглядом.
-А ведь ты не отправишь? Конечно не Дженни не отправит, она же не хочет чтобы он там мучалс. А ведь он знает что к чему. Ему знакомая рассказывала... Никому такого не пожелаешь. бррр...
-Ну я не знаю как тебе отвлечься... Мои методы тебе явно не подойдут... По прежднему сидел на окне и смотрел на девушку.
Да ладно, меня-то ты можешь не бояться...ла, я против наркотиков!-сказала она и усмехнулась, посмотрев на Дами. Да ладно ты, не трясись!-добавила она, хотя и знала, что трясётся он так, просто, для убедительности.
И в лечебницу я тебя не отправлю!-сказала она и улыбнулась.
Как такого милашку, ну просто ангелочка, отправить в лечебницу? Нееет...-ответила она, хихикнув. Да уж. эти ангельские глазки никого равнодушным не оставят.
А какие у тебя методы? М?-спросила Дженнифер, посмотрев парню в глаза. У меня есть одна идейка, но нет, это бред! нельзя!-подумала она и чуть встпяхнула головой, чтобы отогнать не самые нужные и приличные мысли.
-Правда не отправишь? Оооо, как я тебе благодарен! Встал с окна, подбежал к Дженни поклонился к ногам. Сел на место.
-Ой, ну прям засмущала всего... Улыбнулся, как маленький ребенок, которого похвалили за то что он убрал свои игрушки на место.
-Ну есть тут у меня парочка, но боюсь не один не подойдет... Задумался...
-Давай лучше твоими методами... Интересно какие методы у Дженни Дамиан не хотел отказываться от своих идей, но не сейчас... А вообще ему в голову лезли всякие пошлые мысли на счет Дженифер, но он таки пытался их унять, ибо она его бывшая, а сейчас он встречается с ее братом, которому это ох как не понравится. Зная характер Дени, нарываться на сору было страшно.
Правда-правда!-сказала она, хихикнув, когда парень подбежал и начал кланяться. ой, прекрати, ты меня смущаешь!-сказала она и кокетливо махнула ручкой в сторону.
Ну у меня тоже есть одна идейка...-сказала она и хитро посмотрела на Дами. Но она скучная...не, ты лучше скажи, что хотел...м?-сказала она, поняв, что могла спалиться. Она сказала "скучная" так, просто чтобы отмазаться. А так, мысли, которые лезли ей в голову, скучными ну никак не назовёшь...очень даже весело...но запретно! Этого делать нельзя, ни в коем случае. Вдруг кто ещё засечёт?! тогда будет скандал, который сейчас был ой как ни к стати!
-НЕ у меня мысли не скучные, но ты всегда против этого... Так что лучше не надо. А то я боюсь тебя... Подумал об... Поматал головой чтобы больше не думать о таком...
-Мы так и будем в перепиралки играть, или ты все таки предложишь? Потому что я котегорически против своих идей... Что то ему подсказывало, что её предложения совсем не скучные, и именно поэтому он хотел узнать о чем она думает. Знал, что не такая уж она и тихоня... А если вспомнить какая Дженни в постели. Видно Дами полностью провалился в мысли об этом. ибо на лице выступила блаженная улыбка.
Нууу...кто сказал, что я буду против? М?-продолжала Дженни стоять на своём. Ей очень хотелось знать, что же задумал Дамиан. Ей почему-то казалось, что их мысли схожи друг с другом. именно это и подогревало любопытство девушки сейчас, когда она, уже прикусив свою нижнюю губу, смотрела на парня, сидящего на окне.
Ну я не очень хочу озвучивать свои мысли, ибо ты можешь обо мне плохо подумать...вот...-сказала Дженни и посмотрела на парня ангельскими глазками.
И всё-таки ей всё ещё казалось, что мысли их сходятся. Дами вообще как-то блаженно улыбался, сидя на окне. О чём он думает? Это явно что-то приятное, ибо улыбается он, как будто...даже не знаю...что же делать? может быть ему намекнуть? Господи, Дженн, прекрати об этом думать! Нельзя! Он-твой БЫВШИЙ! Всё позади, успокойся...Блиииин...он такой...милый....ааа!-думала девушка, смотря на парня.
Ну Дааами...иди сюда!-сказала она и немного хитренько улыбнулась, посмотрев на парня. В то же врнмя взгляд её был манящим и невинным.
-Ну может и не против, кто ж знает о чем ты думаешь... Хитро улыбнулся.
-И знай я никогда не подумаю о тебя плохо, даже если ты... эм... ну вообщем никогда... Ты самая замечательная девушка, которую я встречал... вот Да, Дами расщедрился на комплименты. Хотя все только начинается... Ну Дааами...иди сюда! Эта фраза чуть-чуть насторожила парня. Что она от него хочет? Конечно оон догадывался, но мало ли, что может произойти... Неуверенно слез с окна и сел рядом на кровать. Ему нравилось, что Дженни взяли инициативу в свои руки, т.к. не хотел чувствовать себя виноватым перед ней... тип сама этого хотела и даже соблазнила его... Да он догадался, что она хочет сделать, не такой уж он и дурак, чтобы не понять прямого намека. Сам так иногда делал, но более скрытнее, так что все понимали, что ему нужно, но потом думали что сами это пидумали. Ибо Дамиан первоклассный актер. Он хорошо мог скрывать эмоции и чувства, если знает, что это никому не нужно. Единственные люди перед которыми он ничего не скрывал это Дженни и Дени.
Аккуратно присел на краешек кровати, посмотрел невинными глазками, типа не догадывается, что Дженни замышляет.
Да? Никогда? Ммм...ну спасибо...-сказала Дженнифер, улыбнувшись. Услышав слова парня по поводу, того, что она самая замечательная девушка, Дженни обворожительно улыбнулась.
Ой, спасииибки!-протянула она и посмотрела на вставшего с окна Дами. Да, согласился подойти к кровати. Этого ей и надо было. Дженнифер улыбнулась и всё так же хитро посмотрела на Дамиана. Она прекрасно знала, что Дами обо всём догодался, но решила ещё немного притомозить.
Она подсела вплотную к нему и подмигнула. Дженни посмотрела на его губы, а потом посмотрела парню в глаза. Девушка чуть нагнулась к нему, так, что их губы почти касались.
Ну всё-таки...скажи, что ты хотел предложить...мне очень интересно...ну Дааами, ну скажи...я хочу знать!-прошептала она. Дыхание Дженни уже обжигало кожу парня, так как они были очень близко друг к другу.
Дыхание Дженни обжигало парня, и эти действия не могли пройти незаметно. Но Дамиан вспомнил, что для этих целей у него есть Дени, и что узнав об том, что слава богу не произошло, тот обидется и никогда его не простит. И парень решил, что на этом стоит остановится. Это решение далось ему с трудом. Встал с кровати и направился к двери.
-Пошли лучше вниз Вышел из комнаты. Запнулся об порог, он всегда об него спотыкался, начал спускаться по лестнице. Спустившись вниз сел на диван. Включил телевизор, пошелкал по каналам, не найдя ничего интересного выключил. Было чуть-чуть не ловко останавливаться на начатом, но лучше сейчас чем потом, ибо потом он уже не остановится. Посмотрел в окно, заметил, что на улице уже ночь,промелькнула мысль, где бы мог шляться Дени...
Вот уже и дом. В комнате Дженн горит свет, а значит, что она скорей всего не спит. Дени повернулся к Алексу лицом и чмокнул его в губы. -Извени, что не приглашаю, но я сейчас не самый гостеприимный хозяин....- наивно хихикнул и опять таки зевнул, прикрывая рот ладонью и поворачивая голову немного в сторону. -Пока... спасибо, что проводил...- отошёл к дому, поахав на последок Алексу рукой. Вот она - дверь, которая всегда открывалась крайне бесшумно. Дени зашёл в гостинную, не обращая внимание не не что и направляясь к лестнице. Заметил работающий телевизор, отреагировав на него каким-то тихим "привет".Сам же только предпологал, что его могут смотреть. Глза слепелись. Чуть не свалился с лестницы, спотыкнувшись о порог и громко ругнулся. И вот она - родная кроватка, на которую упал Мальчик и обнял затем подушку
Дженнифер, сама не зная, почему, даже немного обрадовалась тому, что парень просто встал с кровати и пошёл вниз. В конце концов, теперь можно будет не венить себя, ведь она не совершила ошибку. Она вздохнула и проследила за парнем.
Пошли...-сказала она и встала с постели, одела тапочки и пошла вниз за Дами.
Спустившись вниз, она прошла в гостинную и села на диван, став следить за тем, как Дами переключает каналы. Ничего интересного, как и часто бывает. Бррр...уж лучше бы что-нибудь интересненькое шло, так хотя бы можно было отвлечься. Дженн тоже посмотрела в окно и вздохнула.
Ой, я даже не заметила, что уже ночь...да уж...-тихо сказала она и мимолётно посмотрела на парня, а потом опять в окно.
-Мда, я тоже не заметил, что ночь уже... Задумчиво произнес Дамиан. Увидел зашедшего Дени, который кинул присутсвующим "привет"... Ничего больше не сказал... просто прошел мимо... как совершенно чужой человек. Дами это задело... Так холодно относится... Он просто ума не мог приложить. Решил ничего не узнавать, просто остался сидеть на диване и пялиться в окно, только уже хмурый и обиженный на Дени. Конечно Линдерс простит мальчика, но неизвестно когда... Он вообще не мог устоять перед этим человеком... его глаза, губы, руки... эх... тяжело вздохнул, продолжая молчать... Это не давало ему покоя... ему не хотелось просто так сидеть, но и на верх в комнату к Дени о не пойдет. Не придпринимая пока никаких действий перевел взгляд на телевизор.
Отредактировано Damian Linders (2008-07-24 14:10:40)
Дженни заметила только что вошедшего Дэни. Она улыбнулась ему, не успев ещё ничего сказать. Она улыбнулась ему, но поняла, что он не в состоянии вообще что-либо сказать или уж сделать тем более. Устал...это девушка сразу поняла.
Ага...привет-привет...-тихо сказала она, провожая Дэни взглядом. Чуть не упал с лестницы...да уж, судя по всему, братишка очень устал.
Она повернула голову в сторону Дамиана. Тот уже сидел какой-то грустный. Дженни сразу всё поняла. Он просто расстроился из-за того, что ничего кроме тихого "привет" не получил.
Да не парься ты...он просто уже спал на ходу, он нас даже не заметил...чего ты так сразу расстраиваться? Не надо...-сказала она и посмотрела подбадривающе на Дами, похлопав его по плечу.
Вы здесь » summerlicious » .Дома участников » [House of Dani and Jennifer]