Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Дома участников » ●House of Delasy●

●House of Delasy●

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Да всё хорошо...а ты-то как?-ответила она и задала вопрос парню.
Энди только пожал плечами и тихо выдохнул, следя за братом что убежал реветь.
-а ты как думаешь ?-приподнял бровь и налил чаю. Дэнифер нужно успакоится. Да и Яну взять себя в руки наконец то. Как помочь ему незнал. Он знал что   ломить буит   хорошо. Вытерпиш-выживеш. Нет..то... Энди подашел к брату и  присел рядом.
-ты мне веришь? не бойся. Держи меня за руку. Все хорошо солнце... никто небя нетроне..никакие черепашки)-поднял парня смотря в глаза.

сори незнаю че еще написать

Отредактировано Andie Delasy (2008-07-24 19:16:08)

0

32

как нет? она там...вон там сидит до сих...да я ее убил и она меня теперь будет приследовать потому что я ей жизнь искарежил..да-да...
ты должен себя перебороть...должен...именно должеееен))) я должен с ними поговорить Ян давай
ладно, я успокоился, просто не буду туда смотреть...
Посодил с двух сторон около себя Энди, а другой стороны Дженн.
так мы пришли сюда разговаривать...так давайте поговорим...
смотря в одну точку и не смотря ни на кого))
Дженн, я хотел сказать кое что важное и Энди тоже))
приготовливаясь сидел и весь тресься)))

ссори что так мало...

0

33

Нет её там...это...это просто мираж...её там нет, поверь мне...-тихо сказала она и попыталась улыбнуться как можно правдивее, ради парня. У неё это получилось неплохо.
Молодец...-сказала она, когда парень сказал, что успокоился. Правильно, просто не смотри туда...-тихо добавила она и самой вроде как стало чуть-чуть получше.
Она посмотрела в точку, куда уставился Ян, но ничего не нашла такого, что могло бы привлечь внимание. Она повернулась, посмотрела на Энди, который уже сидел по другую сторону от Яна, а потом посмотрела и на самого Яна.
Да уж, мы хотели поговорить...-сказала она и вздохнула. Её самц всю трясло от предстоящего разговора.
Ян, я тебя слушаю...и Энди тоже...-сказала она и почему-то сердце стало биться быстрее. Почему-то ничего хорошего она не ожидала, стало немного страшно.

0

34

Энди   держал парня за руку как и обещал и смотрел  в глаза,сидя сбоку. Начем,непонятно только.
Давай это должен зделать ты а не я. ведь так? ты же знаешь я с девушками тяжело  нахожуобщий язык..
Перебирает его пальцы в руке окуратно и  изретко смотрит в сторону  куда смотрел Ян тогда.
Черепашка. Может он экстрасенс там какой? ну да... канешно... Энди ты то хоть не дури давай
Он  провел язычком по губе и   криво улыбнулся.
Сказать ей что я беремен от Яна и все упадут или тупо помолчать в ожидании еще большего психоза от  брата? нас со стороны  сфотографировать бы..с такими рожами...
Посмотрел на свои кросы и сложил ножки.
-как на именинах ей богу. В общем Ян хотел сказать  очень важную для него вещь и для меня тоже. Дело в том что..-он ждал  продолжения от парня, глянув еще раз..

0

35

Ян продолжал сидеть в том же положение, что и сидел раньше)) когда брат начал говорить его всего затрясло
нет мне надо самому это сказать, я должен. но не как не Энди...
да, Энди прав это и для него важно и для тебя знать, но еще важнее пожалуй это для меня.
тяжело вздохнул ну же Ян ты же сможешь
я хотел сказать...вы оба мне очень дорогие...и Дженн я тебя очень люблю как свою девушку и не только поэтому...потому что ты мне стала близка, но есть одно еще НО
с остановкой говорил Ян

оос: я специально буду вас томить

0

36

Дженнифер посмотрела на Энди, когда тот начал говорить. Она думала, что он всё и скажет, но нет...он остановился и посмотрел на Яна. Теперь явно будет говорить Ян...но что он будет говорить? Дженн могла только догадываться, не больше...
Она посмотрела на Яна...теперь уже разговор вёл он. Слушала она его внимательно, вникая в каждое его слово. Хотела понять, да и вообще узнать, в чём же дело...но почему-то ей казалось, что разговор пойдёт уже не о наркотиках, а о чём-то другом.
Любит её, она это услышала и еле заметно улыбнулась, посмотрев на парня, точнее, на его профиль, так как он сидел боком и смотрел куда-то в одну точку.
Ян, я тебя тоже очень люблю, люблю как парня, как лучшего друга...ты мне тоже очень близок...стоп! НО?! Какое ещё НО? Я так и знала, что у него есть другая, так и знала! чёртЁ Стоп! а причём тут Энди? Блин, я запуталась...
Но?-тихо произнесла она, чуть изогнув бровь, в ожидании продолжения разговора. Ей уже не терпелось узнать, что он хочет ей сказать, но она сидела спокойно, мирно выжидая, когда же Ян всё скажет...всё, что хотел...
Голова...да, у Дженни всё ещё кружилась голова, но сейчас, в такой довольно-таки напряжённой обстановке, она стала кружиться ещё сильнее. Но надо было держаться, терпеть, что Дженн и делала...она сильная, она справится...

ОСС: ну давай же, не мучай их уже xDDD

0

37

НО это-
взглатнул комок в горле.
я  люблю Энди... встав с дивана и подойдя к окну открыв его настешь и сев на подоконник)) свесив ножки в сторону улицы, достав из кармана пачку сигарет и закурил..
Он ужасно боялся как на это отрегирует и что щас с Яном будет?? может  в окно вылетил?? это только будет известно когда девушка поймет в чем дело))
я люблю и тебя и Энди...вы оба в моем сердце и ни кого выкинуть из него я не смогу... я тебе не говорил...я не только девочками увлекаюсь, но и парнями, вот этот парень в моей жизни Энди, а ты в моем сердце, как моя девушка)) вы мне оба очень близки...и если я вас потеряю я не знаю, что со мной будет...только один путь это смерть..потому что прожить жизнь без близких и любимых людей не возможно.

0

38

Дженнифер очень волновалась, ждала, когда же он всё скажет...руки уже немного ртяслись, а по телу то и дело предательски пробегала дрожь. Ну что за НО? Дженн уже и не знала, что ей думать, в каких догадках теряться...
И вот они, эти слова. Любит Энди. Дженн хотела чуть ли не засмеяться. И что? Она тоже любит Дэни, своего брата. И что в этом такого страшного? Братская любовь-это же прекрасно. Но стоило ли из-за этого мутить такуцю историю? Странно...
Дженни проследила за тем, как Ян сел на окно, да ещё и ноги свесил вниз, в сторону улицы. Она встала с дивана и сделала шаг вперёд, так как побаивалась, вдруг что-то случится...
Теперь же Дженн выслушала парня до конца...теперь всё стало ясно...не только девушки, но и парни...это ещё можно вытерпеть...но Энди, он же его родной брат?! Господи, что же это такое...
Дженнифер никак не могла понять, как так можно и можно ли вообще так. Она была, мягко говоря, в шоке. Она стояла и чувствовала, что сейчас тоть момент, когда она не выдержит, не сможет больше держаться. Она пошатнулась и...сделала шаг назад. к дивану, а потом уже упала навзничь...нет-нет, с ней всё нормально...почти...она дышит, живёт, но в то же время и нет...минута, две, она пришла в себя. Всё вокруг какое-то по прежнему странное. Где она? Дженн сначала не поняла. но потом разом всё вернулось. дженн посмотрела на Энди, всё ещё сидящего на диване, потом она перевела взгляд на Яна. Он всё ещё сидел на окне.
Слезь с окна...-сказала она тихо ему. Сама и не знала, что делать, что думать. А может это нормально? Или может быть она всё не так поняла? да нет, вроде бы всё так...
Вобщем, Дженн пока переваривала всё, что сказал Ян, не зная, что тут думать...в такой ситуации она, понятное дело, впервые...

0

39

Глянул в пол и сложил ладошки между ног. Сердце колотилось как ненормальное. Кровь жаже зациркулировала быстрее. Тишина добивала . Все слова как кошки попрятались по кустам. Энди посмотрел на Джэнифер, потом на Яна обитая в молчании. А что говарить. Пока у него была  не то что каша а какая то растеренность. Он вроде и знал что надо а потерялся. Подозвал собаку и поглаживал по голове. Кого он успакаивает, ее или себя?
Я всегда знал что мы как один человек, одно сердце на двоих. Братские узы всегда слишком крепки. Я вижу  что ты сейчас чувствуешь. Знаю тебя насквозь
Откинулся на спину  дивана и тяжело вздохнул.
Может хоть кто нибуть, что нибуть скажет? я умру сейчас
Слезь с окна...-сказала девушка. Энди  когда волновался,незнал куда деть свои руки. Они так и просились пошабуршать. Он ловко зажал их между кален и заставлял себя просто успакоится и рассмотреть ситуацию  нормально. Все хотят быть единственным в сердце, даже в этой ситуации. В случае Яна..Энди конечно знал что  любить двоих невозможно.  Он вообще никогда нелюбил, только влюблялся. И в брата влюбился как  мальчишка а теперь    полюбил что сам себя неузнает.
Ты мне нужен как  свет и вода.. Я немогу без тебя как без воздуха...
-не упади с окна только..
Хотя куда там падать,низко..
Попробовать смерится?  Ради него! поговарить с Джэнифер? о чем?? незнаю...я с девушками всегда напряженно ладил. Может не пытался?
Энди  уже подумал покурить но насегодня поставил задачу "ни капли никотина". Зачем? а просто так. Слишком много курит.
Судьба – это путь, напоминающий побег, побег от страданий, побег от любви. Кто-то идет по нему ничего не меняя, так односложно и банально, лишь бы сохранить за собой право существования. А кто-то отчаянно борется за счастье, за свободу, мечты и желания, переступая через боль, разочарования, равнодушие, формируясь как личность самостоятельно, не подчиняясь черствым и абстрактным законам общества, делая попытку жить. Изгои. Одиночество преследует их повсюду, становясь вечным спутником… Цель подчиняться собственным мотивам

0

40

Наверно ты так реагируешь потому что не поняла...я его люблю не как брата, а как частицу своего сердца)) мое сердце просто разрывается на попалам)) как не знаю как мне быть, что мне делать...мне ужасно плохо...потому что любовь мне приченяет много боли и страданья)) просто хочется умереть и не жить...
и после слов Яна наступила тишина все молчали...она так ему надоело что он сорвался и чуть громче произнес прежнего.
ну почему вы молчите?? хватит молчать?? меня эта тишина убийственно раздражает...она меня просто убивает....
Яну и вправду было очень плохо и тяжело...когда наступала молейшая тишина в голове наступали какие то звуки кто-то говорил...что-то спрашивал
так и не долго можно было сойти с ума)) Но Ян резко перевернулся лицо к Дженн и Энди смотря на них...
ну Дженн скажи что нибудь...не молчи
Энди наклонил голову и смотрел на одну точку...
мне плохо...плохо я больше так не могу...я только так мучаю
Эндиии и не ожиданно из его мыслей вырвалось имя брата и следом за этим вырвалось и следующее слово Дженни но все это он произнес еле слышно.
я должен исчезнуть вашей жизни. так и говорил Ян и по щеке текли слезы которые разбивались о пол....

0

41

Нет, Ян...не надо так говорить...не надо умирать, это не выход...это всего лишь тупик! Своей смертью ты только причинишь боль близким людям...мне, Энди...-сказала Дженнифер, в конце своих слов кивнув в сторону Энди и еле заметно улыбнувщись. Она подошла к парню (Яну) и протянула ему руку, чтобы он слез с окна.
Дай мне руку...опасно так сидеть...-тихо, еле слышно произнесла она и посмотрела парню в глаза. Голова кружилась совсем чуть-чуть, но некая слабость в теле была. Но Дженн должна была бороться, должна была быть сильной ради всех, кто ей был дорог.
Увидев слёзы парня, она тихонбко прикоснулась к щеке любимого и вытерла слёзы.
Не надо плакать...всё будет хорошо...-сказала она и подбадривающе улыбнулась Яну. На какой-то момент ей показалось, что надо смириться со словами Яна, смириться с этой немного странной любовью. Дженн понимала, что рано или поздно смирится с этим, так как свою жизнь без Яна она уже не представляет. Так почему бы не простить сразу? зачем кого-то мучать? Она только лишь немного грустно улыбнулась и посмотрела парню в глаза, всё ещё протягивая ему руку и ожидая, когда же он протянет свою.

0

42

-ему надо помочь слезть  с  наркоты. У него в голове один крэк..Я его уже не узнаю...-Энди поднялся и  завесил шторку. Свет резал ему глаза.
-я думаю мы подружимся лучше,да Джэнн?-улыбнулся  мягко и    отключил провод телефона дома. Никого нехотел не видеть не слышать . Сейчас не до этого.
Парень подашел к брату и  глянул в глаза,нажав на носик.
-ну прикрати а. Смотри как тебя все любят,. Ты всегда был у меня  маленьким ребенком.-во всяком случае Дэласи с ним некогда плохо не обращался по причине того что Ян младше.
Меня даже никто так нелюбил.
- что мне зделать чтоб ты улыбнулся?- зделал на голове легкий начес,как котенку .-ведь все будет впорядке,ты не один.
Ди ди уже немного успакоился и мог хотя бы улыбнутся и расслабится. Но несавсем. Тревога была. Как будто что-то будет. А ведь Дэласи  тоже может переклинить в любой момент и курит много он не просто так. Так же слез но голова еще может  дать здвиг. Вовсяком случае он себя контралировал .
- я подумал,может нам выйти на свежий воздух? на природу от города.

0

43

о госпооодииии, я со всем не понимаю))) я сейчас говорю о том что люблю вас обоих и хочу быть с двумя и не кому врать...если Дженн так легко к этому отнеслась, значит мне нечего переживать??
это что получается я могу быть и с Дженн и с Энди)) и не скрывать этого??
Ян со всем не понимал эту ситуацию.Слез с подоконика и взяв Деласи старшего за руку и Дженн и направил обоих на диван и себя тоже...сев на диван.
Дженн приобнял Дженнифер и Энди и смотрел то на Дженн то на Энди
и как к этому ты всему относишься? мне хотелось бы услышать твое мнение
вопросительно взглянул на Дженн.
но потом услышав про природу и подумал:
а я там с ума не сойду...может в лес?? мне там будут мерещится гномики которые будут мне придлагать грибочки, ягодки))) или дозу?? что случится на этот раз??  я куда нибудь сбегу??
ну можно и на природу съездить
сказал Ян посмотря на Энди и улыбнувшись
тебе ничего не надо делать что бы улыбался...мне нужно лишь одно, что бы вы были рядом со мной

Отредактировано Jan Delasy (2008-07-25 16:36:58)

0

44

Дженнифер посмотрела на Яна и улыбнулась. Да, ян, нечего переживать...не надо...-сказала тихо Дженни.
Парень взял Энди и девушку за руки и повёл к дивану. Дженни послушно прошла за ним и  села на диванчик, в ответ приобняв Яна за плечи. она не знала, что думать, что говорить, но она понимала, что если она не смирится с этой ситуацией, то просто-напросто может потерять парня, которого очень любит, без которого жить не может. Дженни этого не хотела, поэтому оставалось только смириться с этим всем...и всё. Ну, девушка вроде бы и смирилась. Но всё равно, понятное дело, в душе осталось некое напряжение.
Ага, подружимся...-ответила она на вопрос Энди. Дженни улыбнулась ему и опять перевела взгляд на Яна. Что там говорить, будет даже лучше, если он с Энди подружаться ещё лучше. А теперь у них ещё и общая цель есть. И частички сердец их, как говорится, тоже общие. И эту частичку зовут Ян.
Ну...я думаю, что мне просто надо с этим смириться и всё...ведь я тебя люблю и ты это знаешь, а терять я тебя не хочу...мне просто надо смириться и всё...-сказала она тихо.
На природу?! Ну я считаю, что идейка неплохая....-сказала Дженни и пожала плечиками. На лице её сияла улыбка, вполне искренняя...

0

45

Энди поцеловал Яна в уголок губ погладив по щеке и  всматриваясь в глаза.
-котен я вижу блеск-улыбнулся  и закусил  себе пирсинг в языке.
- нет тебе не станет плохо. Не думай о плохом. Ты же знаешь что это галюцинации и они пройдут,очень скоро. - вдохнул глубако. Он сам себе сейчас напомнил ребенка.
Закатил глаза всматриваясь в потолок.
И как же  любить втроем? странный случай,как в гареме..ну ладно...
-Шведская семья.  А на обратном пути я хочу купить арбус. Они вроде должны продаватся.
Энди ти че?  нет если я захотел то я  из под земли достану. Ну бывает хочется чего то...случаем н беременный? какая глупость..
Не знал  с чего начать. Он опять начал суетится. Хотелось куда нибуть сбегать, всех потормашить. Тишина и посиделки длились мучительно долго и каждый чего то ждал. Только бы придумать куда именно на природу.
- в какое нибуть одинокое место  к воде.
Потом бегай ищи его по всем ямам и деревьям 0о
Протянул ножки и скрестил.

0

Вы здесь » summerlicious » .Дома участников » ●House of Delasy●