Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Дома участников » ●House of Delasy●

●House of Delasy●

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Дом выполнен  в современном стиле  . Оттенки спакойные и не режут глаза. Три этажа. Окружен   забором. Место охраняется  а еще  бродят два злых добермана что слушают только Дэласи.
1 эт.: подвал, гостинная,кухня,крыльцо,веранда
2эт: спальня и еще пару пустых комнат
  3эт: чердак..крыша...
В доме много серетов,например оружие или наркотики (хДД)

0

2

Всю дорогу Энди молчал и смотрел в окно одинокими напряженными глазами. Было  как то слишком паршиво. Неволновали поступки сейчас в кафе,плохо или хорошо.  Вообще пустота какая то. Прижался лбом к стеклу и тихо прохрипел,здерживая эмоции.
-прости...просто....а неважно- нарушил тишину и    увидил что уже  дом. Вышел из машины   и стал искать ключи. Будет полный атас если они их потеряли. Энди      возился с таким видом будто их  понатуре потерял где то,по все карманам.
- чую через окно лезть будем..

0

3

-да лано не переживай- сказал Ян. Хотя знал, что брат совершенно переживать-то и не будет.
наблюдая, как брат ищет глючи и по  его виду можно было понять, что он не нашел ключи.
-через окно?? вопросительно посмотрел на парня. вот фак.... не довольно произнес....
а нет Энди, стой, у меня же в толстовке ключи. Да ключи и впраду были в толстовке, но есть одно НО. толстовку Ян снял еще на диван и так ее не забрал...ну вот ключей нет и сигарет тоже....точнее есть одна пачка в которой осталось 6 штучек.
Ян только хотел залесть в карман и достать ключи, но заметив что толстовке нет....он фыркнул и посмотрел на брата и толстовке моей нет, как и ключей....
тяжело вздохнув посмотрел на брата ну что теперь точно  через окно!?
мдааа.ну и денек....
Малыш, а у нас хоть есть в доме запосные связка ключей, а то придется менять замок... подойдя с сзади и обняв его...

Отредактировано Jan Delasy (2008-07-23 15:58:30)

0

4

- да есть,еще  два ключа....-пытался не нервничать.
Энди спакойно..мы просто играем в грабителей..прочто играем..черт
Рванул  на дверь и стал барабанить.
-домой хочу!!! пустите!-сейчас его заберут еще в психушку. Энди   начал бегать   по всему участку и прыгать под окнами как дурак. За дверью лаяли собачки.
Может на дерево? не...
- песик..давай..открой дверь..поверни ручку..давай же-     встал раком у  двери , глядя в щелку почтовую. Пальцы боится сунуть,откусит еще.
-  давай в окно..оно   не высоко? фух..
Встал под окном   и щелкнул пальцами.
-подвал еще есть

0

5

Ян только сел на лестницу и наклонив голову смотрев в одну точно и пытаясь себя успокоиться ине думать о наркотиках, но ничего не получалось....только и тянуло к ним....
мне нужно принять...Ян будет лучше...лучше тебе и мне говорил внутрений голос
а где я их возьму?? у меня нету...может Энди сказать он подумал Ян.
хочешь сказать он достанет?? нет, он этого не сделает...Энди не хочет что бы с тобой было такое что и с ним...он перестал их употребля, а вот нам нужно, нужно понимаешь...что бы хорошо себя чувствовать...
Голова гружилась, все тело болела...во рту долбил сушняк и хотелось пить...голова раскалывалась на две части попалам...
божеееее, я щас сайду с сума на улице...у меня есть наркотики.... подумал Ян.
и сразу же внутрений голос заговорил где?где они?? давай доставай
только они дома... подумав ответил Ян....хотя и где-то они на газоне у их него дома были закопаны...если собачки не снесли пометку когда они гуляли... а что если Энди..
вдруг Ян резко встал  и подошел к брату...а что если собачкам сказать что бы они принесли ключи и передали нам через окно.... ну же...Энди...ты же их учил тебе все приносить...и они это поймут и нам принесут.... и через несколько секунд Ян снова продолжил и еще если смогут то пусть мне принесут воды литр желательно и таблеток от головы с усмешкой сказал парень.
Ян еле стоял на ногах. И не знал что ему делать либо слушать брата и все перетерпеть либо послушать свой внутрений голос точнее второе Я, и принять дозы и стало легче.

Отредактировано Jan Delasy (2008-07-23 16:48:26)

0

6

- ага..и ходить на горшок как в фильме "брюс всемогущий".      собаки не смогут забратся на полку--криво улыбнулся и       ходил по участку.  Искал на что бы встать.    Притащил скамейку, с  грохотом по  бедному газону и   забравшись на против окна, выбил  стекло. Рука порезана теперь вся.    Открыл  задвижку и влез.     Два доберманна так лаяли ,казалось от Энди сейчас  клочки полетятт.
Он испугано подобрал ноги сидя на  подаконнике и протянул  чистую руку что без крови понюхать. Улыбнулся и пошел открыл входную дверь.
-теперь кухня будет без окошка,  добро пожаловать домой-  подсел к брату на колени и потрогал губами его  лоб,поцеловав.
-давай  ты    примиш  душ и  отдохнеш. Все будет  нормально. -  успакаивающим тоном . Незнал как с ним разговаривать в таком состоянии.
-лучше перетерпеть ломку и слесть ,чем  играть в русскую рулетку
А я ведь   таблетки от воления жру как слон.. из-за тебя..
Сходил на кухню и налил воды, бросив льда  просто так. Принес Яну и уперся о косяк двери,наблюдая.
Чтоб я здох..
Закрыл глаза тяжело вдохнув

0

7

Ян услышав, что Энд открыл дверь улыбнулся выпев воды и оставив на лестнице кружку подошел к брату и поднял его и положил на плечо и понес  криками в дом..
епт, урааааааааааааа.....дом милый дом...
плюхнувшись на диван вместе с Энди. и не шевелась так и лежал на брате токо обняв его и бурча себе под нос.
господи, как же я скучал по дому.... я дома...и не один, а дома с любимым братом...твою мать как хорошо.
да у Яна начались собственно сдвиги. Ведь Ян давно не был дома...наверно первый раз за последние 6 дней....
что ты там говорил на счет душа??

0

8

Завизжал автоматом когда     кинули на плече как мешок картошки.  Все же страшновато  ,малоли еще  навернется и оба   тут рассыпятся. Теперь уже валялся с ним на кровати. Расслабление и похуй на окружающую среду. Даже дверь незаперта.  Энди обнял  брата и смотрел на него как будто   невидел года два.
-   ну... незнаю... в холодный душ..мозги авось и очнутся от бардака в голове-зделал ему  начес на голове рукой и потрепал волосы. Подтяулся и поцеловал в носик.
-   я уже соскучался по твоему истенному веселому смеху...почаще надо ключи забывать

0

9

Яну уже намного легче стало в присутствие брата....и лежа, а не находясь в шумной компание и к тому же в клубе где одни крики,шумы, и на оборот от этой энергетики в клубе, еще больше хочетс нажратся до свиньячего визга и принять дозу, что бы было веселей, а в домашней, приятной обстановке не так уж и тянет. нет я не спорю...Есть малость, что хочется принять, что бы было лучше, но единственное не тянет потому что этого не хотят родные и близкие, как Энди и Дженнифер.
Улыбнувшись смотря на брата и сказал а в губки поцеловать?? и подставил свои пухленькие губки.
Мда, улыбка уже была на много подрее и было приятней смотреть, но все же душь не помешал бы.
а ты меня сам искупаешь, как маленького?а? со смехом сказал парень...

0

10

Кслулся его  сладких губ и  запустил язычек, лаская  и переплетаясь.  Иногда хотелось даже не секса  ,не ласк а просто тупо целоватся часами.  Сейчас он незнал чего хотел больше. И плевать на правила, родной брат это или нет. В паре он с кем то..или.. Просто хорошо.
-иногда мне кажется что мы   две половинки души. ИМне хорошо когда ты рядом. Я чувствую себя дополненым человеком. Легко дышать... Хочется кричать и едет крыша. Давно ли мы нормально проводили время вместе?   конечно искупаю..-улыбнулся ,   проводя  штангой  в языке по его нижней губе,раздразнивая.
-если бы я  смог тебя поднять для начала чтобы оттараканить в ванну- Энди и вправду не  по силу.   Он нехотел чтоб брат    скатился так же ниже плинтуса. Веть худоба  Энди не просто так.45 кило всего лишь.. все та же доза. Он может есть сколько угодно но вес особо и не прибавится. Организм уже   устроился. Он может запросто   переутомившись не присесть отдохнуть а вырубится  ,грохнувшись на месте.  Маска которую он натянул себе..казалось что он  очень холодный,    что его ничего не каробит. Хотя так и было. Был брат..другие не  встряхнули его душу.  Единственный родной еловек. Он мог доверять ему полностью. Даже если тот будет неправ,Энди постарается потдержать..
   Поднялся и   пошел в ванну,вильнув задом  по привычке. Включил воду, настроив и    разделся, одев   пеньюарчик. Ога.. у него был свой личный здвиг носить женские шмотки..  Он и юбочки и туфельки  может..
Подашел к Яну и потянул за ручки  в душ.

0

11

Когда Энди затощил его в душь он даже не успел очухаться как там оказался....Ян даже не успел переодется....да впрочем ему было все равно в одежде или нет...за то он был с Энди там. А на одежду ему было все равно...да и когда примет душь ему стало бы еще лучше...
мммм....
проурчал Ян и нежно прикоснувшись к губам парня, проникая язычком к нему в ротик, покусывая его нижнюю губу, и включив воду одной рукой и она полилась прям на них....Капли воды стекали по волосами и по щеке, губам, шеи и разбиваись о кафель который был в душе. Приобняв за талию брата и водя другой рукой по телу энди, а другой водя нежно по щеке с которой капла воичка....и вскоре они были все мокрые.... и Яну в конечном итоге по легчало да голова не кружилась, но все равно руки треслись и второе Я Яна...так просила наркотик, даже не просила, а требовала.

0

12

Энди     забрался с ним в душ,  забыв про   одежду.славо богу  босиком хотя бы.
А ты целовался когда нибуть под  водой? я знаю это восхитительное ощущение. Одно дыхание на двоих. А ты любишь дождь? я его обожаю.  Закрываю глаза,отпускаю тормаза.
Не видит уже что    рядом.   
Вода льется, остужая накаляющие тела.  По ресничкам  бежали  капли воды. Черные  волосы облегли хрупкие плечи.  И как этого ангела можно представить с обрублеными крыльями.
- знаешь..я счастлив везде, главное чтобы ты был рядом..а не наркотик что живет в тебе.  Я хочу целовать твою  душу. Не то что тебя сейчас грузит. Как бы я хотел чтобы вода смыла сейчас все..проснутся  и понять что история с твоим наркотиком это плохой сон...
Энди   снял с парня верх и отбросил   мокрую тряпку  на пол,из душа.
-в ботинках...зай...- цокнул язычком паражаясь..

0

13

Я должен признаться Дженни, что люблю и ее и Энди...они две мои половинки и двоих люблю
Все эти поцелуи ужасно сводили парня с сума, но остановившись и сказав:
стоп! сбившимся дыханием смотря Энди в глаза.
Энди, я решил... после не долгой паузы Ян продолжил говорить
я решил.....я решил, что мы сейчас переодеваемся в нормальную одежду и идем к Дженни и я обо всем расказываю
Ян вырубил воду и поцеловал еле дотрагиваясь до губ Энди...посасывая их и чувствуя оставшуюся водичку на губах... наверно звучало глупо то что сейчас сказал Ян, энди подумал, что он расскажет что они любовник, но не нет, Ян говорил о том, что он пойдет говорить о их отношения и то что он любит его,  не как брата.
я расскажу, что люблю тебя и пусть будет. что будет...я люблю и ее, но и люблю тебя ты с самого детства со мной...ты всегда за меня горой...поддерживаешь в самые трудные моменты...
Достав одежду и дав Энди что бы тот переоделся.
Переодевшись и стал ждать Энди пока тот оденеться.

0

14

Энди бы упал услышав это но он ровно стоял,но запутался в своем дыхании. Оно  мешалось в легких .  Любит...не как брата...расссказать...  . Повторил просебя его  слова. Его сердце   забилось сильнее. Глаза как у  голодной кошки.
Помнишь как  я в детстве испугался грозы и прибежал к тебе в комнату в кровать. И мы базарили до утра..
Глаза Дэласи поблескивали.
-а сейчас мы уже выросли и изменились. Но внутри такие же дети. Я нелюблю так эту взрослую жизнь...
Пожал хрупкими плечами.
-...но в один день пошло все под откос.. я стал часто убегать из дома. Ты засекал меня с плохрй компанией. Я стал карманником а потом начал убивать. Панель была следующей дорогой вместе с дозой...И как только черная полоса сменилась на белую,ты пошел по моим следам  за смертельным удавольствием.  Жизнь тупа как пианино. Я хочу красок...Я нелюблю чернобелое кино. Я люблю сказки. В них всегда хороший конец..Не достало тратить ее на всякое дерьмо? Ян я люблю тебя....Я хочу чтобы ты целовал только мои губы,   только меня прижимал к себе шепча   красивые слова. Меня душит заживо  от ревности... я бегаю за тобой как проклятый... беспакоюсь о здоровии..забыл даже про себя. Я  собственник? а мне плевать... Никто не знает тебя лучше чем я. Иногда понимаю тебя по глазам. Но...сейчас..я потерял эту связь.  -  парень    обвел губы языком,заворачивая  целую речь. Любил иногда много говарить.  -ты нужен мне прямо сейчас!-прижал к стене чтоб не убежал и впился в губы

0

15

Слушая всю речь брата до конца он стоял и наблюдал за каждым движением, дыханием, глазам куда он смотрит и как смотрит, но как только Деласи старший прижал его к стене, дыхание учестилось,зардце забилось....в голове все перемешалось и не знал, что делать. и как быть...Ян не мог в самом себе разобратся.
Как только услышав слово собственник так сразу мысли прокрутились и  про сомого себя..
Собственник?? хммм...значит вот в кого я такой...ведь я тоже тебя ревную, даже очень...из-за этого я ушел из дома и долго не появлялся потому что дулся на тебя, что увидел с каким-то парням...я готов был его порвать, но не мог...боялся проявить к тебе какие-то более сильные чувство чем между братьями...боялся, что ты меня пошлешь и не захочешь видеть.....да вот такой я трус...
Почувствовав на своих губам приятный привкус...который сводил его с ума и слегка отстранившись от него продолжал настаивать на своем
энди, я тоже тебя люблю, но Дженнифер я тоже люблю и поэтому я должен ей рассказать о своих чувствах к тебе...потому что я не хочу, что все наши чувства не были  в тайне и мы могли их показать показывать на людях и ничего не боялись....
вздохнул. я уже все принял.... и так я и сделаю....ты разве этого не хочешь??
обнял крепко брата уткнувшись ему в шею и покрывая ее легкими и нежными поцелуями.

Отредактировано Jan Delasy (2008-07-23 22:51:18)

0

16

-я  могу быть твоим наркотиком,хочешь?-выгнулся немножко и откинул голову ,подставляя шейку под поцелуи.
-Помню, как пытался завязать. Как было плохо. Первые несколько дней  не ел и не спал. Я сидел, забившись в угол и уставившись в одну точку. На друга я не реагировал вообще. Я Начинал  носился по квартире, завешивая шторы, свет резал  глаза,  морщился от боли, даже плакал, я помню. А еще  перерезал все телефонные провода, мобильник был отправлен в окно, ноутбук просто исчез куда-то. Потом у меня резко поднялась температура. И  опять плакал. Это было больно. Это не физическая боль. Это намного хуже.
Я бил посуду. Кидался всем, что попадалось под руку. А потом…  начал рассказывать. О том, как не хочется жить. Что смерть – это единственный выход. Что  не зачем жить. Я думал, сойду с ума. В  голове был один крэк. Я нихочу ..видеть мучения..я хочу чтобы тебе было хорошо..как сейчас..да? я же рядом

Но всеравно у меня   удавка на шее. я ревную. хочу    кричать об этом..но немагу..он ее тоже любит. как же больно..
Уперся рукой за что-то дабы удержатся.
у меня однажды было желание порезать друг другу глотки  с любимм человеком и целоватся,давясь собственой кровью..пока не здохнем.
Энди  начал заново раздевать парня, блуждая руками по его  торсу и пытаясь расстегнуть ремень.
-какая сука придумала одежду,ты без нее красивей-  лизнул  в губы,задев пирсингом  и растегнул его джинсы.-просто расслабся и получай удавольствие

0

17

Энди прекрастно понимал чего хочет Энди, да именно секса, но Ян не мог он хотел, но не мог его мучала совесть перед Дженнифер, да и перед Энди тоже,  что он так поступает с двумя любимыми ему людьми...что обманывает Дженнифер своими похаждениями....ведь когда она все узнает она не захочет его видеть. А Энди, Энди он заставляет страдать ведь Энди на своих глазах видит, как Ян сдругой, а не  с ним, хоть говорит, что любит.
А кого сейчас Яну, такая ситуация в тем более эта ломка, все болит после алкоголя начинается долбить сушняк, головокружение.
Посмотрев в сторону самого душа Ян увидел, как ползла черепашка.
Энди, зачем ты принес в дом черепашку?? на самом деле ему это казалась, как говорится наступал психоз и глюки от того. что не довали принять дозу, Яна всего тресло хотел принять. что бы наступило облегчение.
получать удовольствия?? это он от дозы?? он мне ее даст?? еееху....
Но Энди начал его медленно раздевать
-ну Энди я не могу этим заниматся когда маленькая, бедная черепашка смотрит на нас. Ее надо покормить,раз принес, будь добр ее покармить.
Поцеловав Энди в губки и подойдя к той самой черепашке и взял на руки. На самом деле у него в руках был шапмунь, бутылочка которая упала. а Яну померещилась черепашка. Взяв за руку парня и повел на кухню точнее побежал, но подороге из рук выпала черепашка то есть  шампунь и Ян закричал:
оооооооооооооо нет, я ее убил, Энди прости прости упал напал и начал плакать кладя мертвую черепашку, как ему казалось. и стоящая ваза, когда Ян упал, она опракинулась и упала на ту самую черепашку, и задела руку Яна....Процарапав до крови. Ян не обратил на это и поднял черепашку и вышел из дома...зайдя в одтельно помещение где были инструменты, казонакосилка для садовника. Взяв лападу и пойдя на казон... и начиная рыть яму.
господи, прости меня.

0

18

Приподнял бровь недорубая.
-эй..блин..куда ты мой шампунь потараканил- побежал за парнем и остановился в проеме двери ,шлепнув себя по лбу.
-ваще пиздец ...-  уперся лбом в косяк двери.
Что мне с ним делать...точно..я уменьшу ему дозу в половину..должно быть  легче слесть..
Энди  боялся оставить этого монаха одного.  Поэтому еще раз запомнил  где он стоит и сколько времени ему надо   для побега. Рванул в свою комнату ,  взяв из (да так я вам и сказал откуда) тайника дозу и  как и была идея, уменьшил  . Подыхать без нее было намного сложнее. Может так  получится. Энди  вдохнул и побежал смешной походкой  на улицу.
-   а за шампунь ответиш...-сложил руки но пока недавал.
- эй куку ты в своем уме?-провел рукой перед глазами .
И че я спрашиваю, и так видно..
У самого уже бошка начинала болеть от всего этого. Он любил Яна и   горы за него свернет но  его ситуация добивала. Почему он еще бегает за ним а не ноет в уголочке? Любит забив уже на все буквально.

0

19

Ян все продолжал  рыть яму...большой лапатой ему не удобно было рыть яму из-за этого побежав в гараж и взяв маленькую лапатку и сев на тоже самое место продолжав копать яму только уже маленькой лопаткой.... и смотря на черепашку и плача.
какой шампунь?? я его не трогал....ты блин эгоист, черепашка умерла, а ты про какой-то шампунь.... проныл Ян.
лучше помоги мне отрыть и принеси бинт....и побольше....
сказал Ян посматривая то на черепашку, то на брата, то на яму которую рыл и рыл.
Когда Энди начал махать перед глазами Ян не со всем понял, что произашло, но после этого услышал слова Старшего Деласи.
эмм...почему?? с ума со шел?? все впорядке...не считая животного которого я убил... тихо сказал Ян
я какой-то убийца, не ряха,конченый лох и зачем ты так заботишься обо мне??...
отрыв яму туда прыгнув но ямка была маленькая только была  ниже калена.... положив туда шампунь, но для Яна эта была бедная не счастная черепашка... Вылез от туда...лицо было грязное...в писке и т.д, а по руке текла кровь из той руки которую задела ваза...

0

20

ААаарарараРРар
Все что было в голове это бешенство и  тупик  в ситуации. Он ваще незнал как лучше действовать. Знал только по себе что без дозы крыша поедет еще больше,а то и хуже. Энди решил   просто дать ему привыкнуть жить без наркотика, уменьшив  количество в нескоько раз.
-пошли в дом-потянул его за руку, погладив собаку по голове   по пути. Двери запер и отвел в комнату.
- держи..-он кинул   пакетик и  сел на  диван закрыв лицо руками. Текли слезы.  Ниточка терпения порвалась.
-я больше так нимогу..мне больно все это видеть...- Энди   сам себя испугался но нашел какой то дипресняк.  Слезы лились градом. Просто руками закрыл и сидел никого нетрогая.
Почему  так....все выходит..
Открывать глаза боялся. По пушистым ресничкам  слетали хрустальные слезинки.
- я может уже просто слабый? я незнаю что делать...но нихочу чтобы так все было

0

21

Сев на кровать в комнате...поудобнее наблюдая за братом.
Когда Яну кинули пакетик...глаза загорелись.заблестели, но Ян вспомнил, что ему еще надо будет идти к Дженнифер и говорить и ей все объяснять, а если он прийдет в таком состояния она подумает, что он несет полный брет и не поверит, а для Яна это в данный момент очень важно, важнее чем наркотики, хоть  он себя плохо чувствует, все плывет вв глазах, картинка не понятная стоит, да хочеться принять, но он не мог, не мог...
Ян взял пакетик и положил его в карман
я сейчас не могу...не могу....мне надо еще идти к Дженн, все ей объяснить...
подсев к Деласи, сев на корточки перед ним и вытерев слез окуратнно.
нууу..Энди, зай, малыш....ну только не плач...я тебя прошу, не плач...не надо...потерпи чуть-чуть...я понимаю тебе тяжело, как и мне....
а может он из-за черепашки так растроился?? подумал Ян...и обняв брата.
за то я знаю...ты мне должен...помочь...и перетерпеть, ради меня...прошу тебя...нет я умоляю...
и встал прям на колени и положив голову на колени и начиная плакать...потому что состояние ухудшалось..хотел принять наркотики, его всего трясло  везде мерещилась...эти голоса котоые бесконца ему говорили, что он должен принять наркотики....он боялся, что из-за этого мог потерять родных и близких ему людей. Что он станет сам не свой, что уже начинало происходить.

0

22

- зай я потерплю мне просто надо выпустить груз. поплачу и перестану...-из Энди бы хорошая мамка получилась. Он сам по себе очень женственный. Наверное в нее и пошел.  Да и старше был . В привычку вошло   с братом быть и помогать.
-солнышко ..-обнял парня и поглаживал по голове.-нам же этот барьер тоже не помеха?-  да если  два Дэласи хотели  настоять на мнении, они могли и папу Римского домой привести  фигурально выражаясь.
Почему все так вышло? неужели нельзя жить хоть раз...нормально.  Как я от всего устал. Даже есть желание  принять тоже и  рухнуть  где то на полу с вальтами в глазах. Но немогу. Это быстрая смерть. Немогу терпеть его двойную любовь. Но должен. Нихочу терять. Как меня жрет  ревность.
-покури . поможет..- протянул  междупрочим.  Руки бы задрожали но  держался.
-нихочу не слова слышать о  дозах,какине и тому прочее. Сейчас же ты начинашь боротся. Ты можешь и я верю. Не позволяй душе ленится...  повторяй себе если самневаешся что ты можешь и все получится-Энди поднялся вытирая слезы и  завязал хвост. Нашел перекись, бинт и еще всякую  ерунду. Взял мокрую тряпку и сел к Яну.
-иди сюда, горе мое- стал  обрабатываать его порезы . Занкончив, поцеловал в нос.
Пошел в кухню и  стал отвлекатся тем что готовил на кухне.  Но куховарить ничего не хотелось. Он просто  решил порезать салат.  Так увлекся что чуть пол пальца не обрубил. Вернулся уже с окрававленым и  искал бинт,забыв уже кда все поубирал.
-салат готов- пискнул взяв палец в рот и достал пластырь.

Отредактировано Andie Delasy (2008-07-24 15:20:04)

0

23

Но я не могу смотреть когда ты плачешь)) пойми мне от этого тяжело.
да мне вообще не хочется жить...я ломаю только всем жизнь...всем...просто напрочь)) не хочуне кому карежить...просто надо уехать итак во мне многие разочаровались...
бороться?? ну же сам мне токо что дал принять дозу??
и достает пакетик и сразу же убрал что бы не кто не смог его отнять)) ведь Ян щас не принимал потому что не хотел ему надо было поговорить с Дженн.
Пронаблюдал за братом как тот перевязывает ему руку и через не сколько мнгновений уже был готов салат...
ну ты скорость.
взяв из камода пачку сигарет и направился на кухню.
Энди крикнул Ян из кухни бинт лежит на диване. и спасибо за салат.
Открыв окно и сев на подоконник закурив...начал вдыхать и выдыхать из легких...
Котенок, иди ко мне я тебе перебентую...
если глюки не начнуться... взяв телефон в руки и стал набирать Дженни смс.
Энди, солнышко я сейчас напишу смс Дженн и она прийдет и я с ней должен поговорить,ладно??ты со мной останешься?? а то мало ли глюки или что-то еще начнется?м? ноющи спросил Ян, смотря, как дитя

Отредактировано Jan Delasy (2008-07-24 16:29:02)

0

24

- Ян... я дал тебе  чтобы ты зделал  выбор. Наркотик или я... иначе я невыдержу... хотя стараюсь. Но тебе надо выбрать самому дорогу а не чтобы я решал за тебя!- Энди    протянул руку чтоб ему перевязали.
-когда   один  дома и нечего делать, с меня хорошая хозяюшка- засмеялся,сгладить обстановку.
- я  метеор-гордо задрал голову. Когда  он начал смсить ,Энди тяжело вздохнул.
Ты же мужчина вашу мать или кто?
Покачал головой и  глянул на собаку.
-что Морган,  только ты все понимаешь..дай лапу-по ладошке проехалась  когтистая лапа добермана.
-а голос?-Энди  чуть отвлекся от проблем на общение с животным

0

25

Дженнифер подошла к дому Энди и Яна. Здесь она уже была, причём не раз. Потоптавшись на пороге минут 5, девушка всё же нажала на звонок и стала ждать, откроют ли ей. Она знала, что в их доме 2 собаки, которые слушают только хозяев, поэтому Дженни их немного боялась, хотя до этого плохо окончившихся случаев ещё не было.
Дженнифер немного волновалась, так как ей предстоял серьёзный разговор с парнем. никто не знал, чем это всё закончится...можно было только догадываться...

0

26

Ян напичатал смс, который ответ очень быстро пришел...Да и девушка не заставила долго себя ждать.
в каком это смысле только он все понимает?а?
вопросительно изогнул бровь...и раздался звонок в дверь который раздался по всему дому...да и мимо ушей Яна не прошелся....да эжасный, противный этот звон прошелся по его ушам и Энди вздрогнув встал и схватился за бошку потому что все скрипело....
ааааа..... потом когда не много все отошло....и Энди тяжело вздохнув посмотрел на Энди печальными глазами,взглотнув ком в горле...
Эндииии протинул Ян эжтоДженнифер...пожелай удачи...
выйдя из кухни и напрвился в прихожу открывать дверь.
Открыв дверь увидел стоящую Дженн... ну вот мне пизда скоро будет...
ээммм....привет,зай....проходи
отойдя дал девушке пройти...когда Дженн зашла парень ее повел ее на кухню, войдя в кухню без лица потому что знал что всех сейчас будет шакировать.
Энди. смотри кто пришел... наигранно улыбнулся...нет нет он был рад что Дженн пришла, но не был рад тому что сейчас за раговор будет

0

27

Дженнифер даже сама слышала звонок, котрый раздался по всему дома. Она стала ждать...ждать, пока кто-нибудь откроет. она ещё толком не знала, что будет говорить парню...не знала ничего, но решила, что думать не надо-все слова придут, когда это нужно будет.
Прошло минуты две и...и дверь открылась. На пороге стоял Ян. Дженни немного наигранно улыбнулась, посмотрев на него. Она была рада видеть парня и готова броситься обнимать его, но что-то её останавливало. Она просто прошла в дом.
Привет...-тихо сказала она и прошла за парнем, когда тот повёл её на кухню. Прийдя туда, она увидела Энди. На лице было что-то между вроде как радостью, но в то же время грусть и потерянность, непонимание ситуации.
Привет, Энди!-сказала она и осмотрела кухню. Всё казалось каким-то странным. Дженни повернулась к Яну и посмотрела ему в глаза.
Всё в порядке? Почему на тебе лица нет?-спросила она, подойдя к нему чуть ближе. Что-что?! Дженн, а-то ты не знаешь?! Наркотики и не такое с людьми делают! Всё ведь просто объяснить! Наркота-вот ответ на все твои вопросы! Господи, как же мне плохо! У меня голова кружится...чёрт, что делать?! Так, Дженнифер, держись! Этого только не хватало! Держись! Ты сильная, ты всё выдержишь!-твердила себе Дженни. У неё резко закружилась голова и в глазах всё поплыло немного. Она слегка покачнулась, но взяла себя в руки и устояла на ногах, глубоко вздохнув. Чтобы не упасть, она взяла Яна за руку, легонько сжав её в своей. Она опять посмотрела парню в глаза в ожидании ответа на свой вопрос.

0

28

Пес бросился к двери, второго Энди придержал,зажав между ног.
-привет Джэн..как твое ничего?-подозревал  что головная боль после клуба то
-место..  хватит лаять-у самого  бошк болела.  Голова как деревянная.  Умершим голосом  провел собак и запер в какой то комнате. Теперь  обстановка. Но он чувствовал себя  тортом который собираются   толи сьесть толи кинуть..разделить..
Сел на кухне и   смотрел на пепельницу.
Энди хватит волноватся... тебя не на казнь вдут.. бля че щас будет 0о
Сидит тихоничко мышкой.  Задумчиво осмотрел кухню.
- чай,кофе?  есть еще сок- он поднялся и открыл шкаф.
-с канфетами-улыбнулся,достав вазу канфет и печенюшек поставил на стол.

0

29

Ян решил сразу перейти к делу но только не получалось ничего сказать...он сел и смотрел в одну точку.
Вдруг из под рукомойника вылезла черепашка...та черепашка которую Ян похаранил со всем не давно...ну это как всегда начались глюки.
твою мать, опять она))
Ян дрожащим голосом прокричал и показал пальцем...ему видел черепашка, а для остальных там ничего не было...
ааа....опять она....Энди.Дженн, вы ее видите?? вон вон она ползет ко мне....твою мать уберите ее отсюда...она специально так делает...специально..она так будет мучить до конца своих дней....с испугом выбежал из кухни в гостиную, прижав колени и стресясь сидел смотрел в одну точку...

оос: ссори что так мало...

0

30

Дженнифер посмотрела на Энди, который только что задал ей вопрос. Она еле как выдавила улыбку.
Да всё хорошо...а ты-то как?-ответила она и задала вопрос парню. Голова ещё кружилась, ноги уже не держали. Она не знала, что делать. Стояла еле как и думала, что бы сказать. Но её раздумья прирвал крик Яна. Дженнифер аж вздрогнула.
Она посмотрела на то место, куда показывал парень...но, к её удивлению, там ничего и никого не было. Она посмотрела вокруг в поисках черепашки, но ничего не нашла.
Ян! Ты чего? Какая черепашка? Ничего я не вижу!-сказала она и с удивлением и страхом в глазах посмотрела на парня. Но он уже убежал в гостинную.
За что?-тихо спросила она сама себя и по щеке её пробежала слеза. Она пошла в гостинную за Яном, а ноги всё ещё еле держали.
Прийдя в гостинную, Дженни приобняла парня, сев с ним рядом.
Ян, успокойся...тут нет никакой черепашки! Нет! Слышишь?! Всё хорошо! тебе кажется!-сказала она. Девушка хотела его поддержать, хотя помощь ей и самой нужна.
Голова всё ещё кружилась, но сейчас её волновало больше состояние Яна, а не её собственное.
Зай, тихо, нет никакой черепашки....успокойся...-говорила она тихо, приобнимая парня за плечи и смотря ему в глаза.

осс: сорри, что так долго...я гладила просто, мамке помогала...

0

Вы здесь » summerlicious » .Дома участников » ●House of Delasy●