Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Центр города » Городские улочки.

Городские улочки.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

В каком то мрачном состояние Алекс гулял по городским улочкам,где было тихо и спокойно.Достав сигарету быстро зажег и затянул ее с довольной улыбкой на лице,ведь парень любил курить,обожал этот странный вкус сигарет.Выпустив дым,которого ветер быстро уносил куда то в небо,пошел дальше,рассматривая дома.Увидев лавочку,недалеко от себя,побрел в ее сторону,сел и посмотрев в небо вздохнул как же плохо,плохо мне.. лицо Ала опять помрачнело.Поставив рядом сумку,он поудобней уселся,закинув голову назад,при это закрывая глаза и все так же затягиваясь сбросил пепел.Почему парню было так плохо,понять не возможно,может надоело все,а может просто не было настроения,он и сам не знал ответа,просто сидел и о чем-то думал.Выкинув бычек,парень осмотрелся по сторонам,ему на глаза попалась маленькая собаченка,испуганно бежавшая откуда то из-за угла.Алекс подохвал ее к себе,но собоченка лишь посмотрела на него со страхом в глазах и так же быстро как прибежала,убежала хDDD в куда то дальше.

0

3

Мальчику казалось, что вожнее сейчас снова увидеть близкого человечка, чем метаться со своими дурацкими подозрениями. И вот он стал бродить по вечерним улицам. Пообещал прийти к Алексу, а сам не знал куда напровляеться. В городе крайне много лавочек, но Дени всё равно шёл. Крайне быстро вылетел из дома Шани. Просто вдруг расхотелось устраивть разборки. Тем более была более приятная преспиктива встречи с Алексом. Да, вот только каим макаром СанРоуз собирался искать парня не понятно. Просто шёл, переписываясь с ним по смс. Вот он, вроде, тот дом, что описал Алекс по смс. Вот только, где он сам?. Дени пробрало на смех. Он просто ходил по улицам и искал какие-то лавочки с сидящими на них парнями. Точнее, ему нужны была только одна с одним Алексом.... И вот, наконец, впереди промелькнуло что-то знакомое. Дени облегчённо вздохнул. Подкрался бесшумно к парню со спины и резко положил руки ему на плечи.
-Бу! не рыпайся.. маньяки близко....-сначало громко воскликнул, а затем постепенно снизился до шопота, наклоняясь к уху Алекса

Отредактировано Dani San'Rous (2008-07-23 23:43:57)

0

4

Сидя себе приспокойненько,о чем то думая,ни о чем не подозревая,ждал любимого,вдруг из за спины громко прозвучала фраза про маньчком.Алекс от страха нах упал с лавочки.Повернувшись назад,он увидел Дэнни и глаза Алекса постепенно наполнились злобой Бляя...ты ебанулый,я чуть не умер от страха.. эгоистично произнес,недобро так смотря на парня все также сидя на земле.Руки парня держались за ноги,которые были сжаты в коленки и сейсас Ал напоминал беззащитного котенка.Он смотрел Дэнну в глаза и не мог больше ничего сказать,казалось что еще секунда и он встанет и убежит прочь в угол,забьется там и будет трястись от каждого дуновения ветра.

0

5

Удивлённо расспахнул глаза, смотря снизу на парня, который уже сидел на земле.
-Ну, ты и бояяяяка......-протянул, обходя лавку и садясь на корточки напротив парня.Дени немного склонил голову вбок, итихо хихикнув. Стало вдруг очень весело. Очень сложно быть серьёзным видя такию реакцию. Падения с лавки СанРоуз не ожидал. Теперь он просто сидел и улыбался Алексу своей наивной детской улыбкой.
-Так и будешь сидеть на земле?...-спросил поднимаясь на ноги и руками ухватываясь за запястья парня, потянув на себя и помогая подняться.

0

6

С тобой тут станешь боякой,у меня чуть сердце не выскочило еще сидя произнес он дрожащим голосом.
Конечно хочу,мне не очень приятно сидеть на холодной земле кое как встал с помощью парня,который потянул на себя и как то так получилось что Алекс оказался обнятый Дэнном.
Я готов тебя убить,но твоя улыбка мне просто не позволит этого сделать,красавчик не в состоянии стоять после шока,Лекс опять упал на землю,но в этот раз уже не один.... секунд через десять был слышен громкий смех на всю улицу.Алекс просто истерил от позы шоколадного,который так смешно приземлился на землю Ахахаха.... быстро встав и забежав за лавочку,парень смотрел на Дэна все с таким же смехом,но понимая что сейчас ему влетит,так как он был явно не настроен падать хD

0

7

Глупо поморгал глазками, затем заливаясь громким смехом. Собственное глупое положение и заразительное веселье Алекса действовали благоприятно на мозг и организ, заставляя подниматься настроение. Мальчик вскочил с земли. Вскочил, правдв, сильно сказано.ю Он встал шатаясь и норовя снова упасть чисто от неожиданности. Глупо улыбался, даже наивно и по-детски. Вобщем, как всегда окунался в детство.
-Кто-то тут только сто трясся, что его могут изнасиловать... -вздёрнув бовями, хитро взглянул на парня. Конечно, он не собирался притворять в жизнь страхи Алекса, но протсо Дени немного тормозил сегодня после клуба.

0

8

Точно не я и вообще хватит меня подкалывать,я щас обижусь и свалю,я не виновал что боюсь с ноткой стервозности произнес он и сел на лавочку уставился взглядом в какой то камешек.Задумался о словах Дэнна,ведь и вправду настроение и эмоции у Алекса менялись чересчур быстро,это весьма странно.
Опять захотелось курить,не долго раздумыая вытащил сигаретку,прикурил,и снова почувствовал их вкус улыбнулся  и посмотрел на парня который стоял перед ним немного пошатываясь.Схвалив его за кофту направил его на лавочку и усадил,быстро окинул его взглядом,отвернул лицо,выпуская кольца дыма,которые с трудом у него получались

Отредактировано Alex Rudent (2008-07-24 00:34:14)

0

9

-Ну, я и пришёл, ведь вместе бояться веселее.....-ответил Дени   и через пару секунд примостился на лавки, разваливаясь на ней и сезжя немного вниз. Вот так он больше всего любил сидеть и на диванах, и в креслах и на лавка. Во всём он должен был казаться на кота, который наелся сметаны и теперь очееь доволен, собой ведь его не засекли злые хозяева и не настучали по макушке.  Учуял  запах табака, и всё также блаженно улыбаясь подтянулся к лицу Алекса и взяв его руку в свою направил сигаретку себе в рот. При это как бы пригорзил пальчиком, что бы парень ничего не посмел сделать. Сделал затяжку, затем выпуская сизое облочко дыма из своих лёгких.
-Вай.. как хорошо сразу стало....- отпустил руку Алекса невинно улыбаясь. В глазах Дени был задорный блеск, говорящий, что малчику сейчас очень весело, а значит и вечер может получиться не плохой.

0

10

Хотел уже было сказать что то очень интересное,но увидев палчик парня и передумал,но после все же сказал Тебе сколько лет деткА,не рано ли курить???мм?? а то по попке надаю тоже решил наивно улыбнутся.Получив свою руку с сигаретой обратно,радостно убылнулся и посмотрел на Денн,коротый всем видом показывал что явно будет весело хD.Почему то от его манеты сидеть,Алекс стал ржать,но чтобы не палиться отвернулся,тип ничего не происходит.Только успокоясь и повораиваясь к парню Ала опять разбирает смех,не в силах сдержиыать его в себе он заржал закрыл лицо руками....

0

11

-Оу.. а ты не знаешь? Мне шестнадцать...... оё, надавай.... обещаю, что силно сопротивляться не буду....-ответил и затем тихо хихикнул. Взглянул на Ала как на подопытного зверька, который показывал чудеса интелекта и рассмеялся следом за ним. Хоть и не понимал причины столь странного поведения, но это веселье и некая беззаботность были крайне заразительны. В конце концов, Данижэль повалился на лавку и глухо стукнклся головой о деревянные доски.
Бля... больно!....-потёр голову рукой и скорчил недовольную рожицу. И тут Дени хитро улыбнылся и незамедлитльно перелёг головой на колени к Алексу. Вот так было на много мягче.
-Цыц... ток не сталкивать...-снова пригрозил пальчиком, снизу и чуть искоса сматря на парня. И опятьже залился смехом. Неким бехудержным потоком радости.

0

12

Вот возьму и не буду тебе давать опять в смех,парни просто как кони ржали на всю улицу.Заметив что парень в порыве ржача ударился головой об лавочку Ты что?? аккуратней.... с не пойми откуда в такой момент тревогой в нрлосе произнес он,но фразу оборвал Ден своим пальчикоми,залегший на него,ну то есть на ноги хD и улыбаясь как ни ы чем не бывало Мдаа....ты может мне еще колыбельную тебе спеть или еще чего нибудь сделать ваше величество после этиз слов Ал уронил голову на грудь парня.Не в силах больше вынести адской боли в животе,он не произвольно начал кусаться ну или точнее говоря кусать

0

13

Дени даже не успел подумать над ответом, чувствуя и видя что что-то не то твориться с Алексом. Выполз из под него. Во взгляде промелькнуло бесокойство, да и задержалось там на долго.
-Эй! Что с тобой?....-только и смог что либо произнести. Положил одну руку ему на спину, не зная чем помочь. протсо напросто расстерялся.

0

14

Алекс сжал руки и громко простонал ФУУУУУУУУУУУУУУФ..отпустило,со мной все теперь хорошо,просто от смеха мне защимило живот....все в порядке посотрел в его встревоженные глаза и улыбнулсЯ. Не переживай облакотился на спинку лавочки и уставился на звезды. БррРрРррр..
немного успокоившись,Ал почувствовал что становится холодно,взяв сумку он достал оттуда толстовку и быстренько надел ее на себя и посмотрел на Дэнна Ты не замерз??

0

15

От ответа Дени облегчённо вздохнул и хихикнул на последок, снимая настороженность. Теперь всё было нормально и мальчика это утешало.  Он снова откинулся на спинку лавки, прикусывая нижную губу. Взгляд сразу полетел в вечернее небо, которое уже больше походило на ночное.
-Не замёрз...-ответил, сдерживая зевок. За этот не короткий день мальсик сильно устал и похоже сонливость уже начинала наступать на пятки

0

16

Ммммм...молодец закрыл глаза и опять задумался,после такого веселья в голове все перемешалось Мдо,насмеялись до чертиков запустил руки в карманы,в надежде согреть руки.Уже наступила ночь и на небе появлялись звезды,одна за другой.Парни сидели в тишине,изредка слышался лай собак и чьи то голоса из бара не по далеку от места где он сидели.Неожиданно погас фанарь и стало абсалютно темно.Ридент шепотом произнес Черт...что происходит??

Отредактировано Alex Rudent (2008-07-24 02:09:54)

0

17

От неожиданности Дени ухватился за руку Алекса и посмотрел на парня. В планы сегодняшнеё уже ночи не входило сидеть в темноте на неизвестно какой лавке. Славо Богу, известно с кеи. Хотя и где они сидят Дени знал. Он прекрасно успел облазить весь этот город с момента их переезда с сестрой сюда.
-Не...не знаю....-ответил, пвтыясь хоть что-нибуть разглядеть. Но темень была непроглядная. Даниэль видел только Алекса и ближайшие дома, в которых светились редкие окна

0

18

Как то странновато получилось сидеть в темноте,да еще в таком месте,хотя Алексу нравилось сидеть с так сказать любимым человеком в такой обстановке.Наконец глаза привыкли к сумраку и почему то Ал увидел недалеко от них очертание нескольких человек,разговор которых стал слышен и парням.Руд прислушался и глаза его постепенно стали увеличиваться от текста который он слышал.Люди догоравивались о какой то краже,но чего именно,он не смог понять из за лая собак,которые  весб вечер пробегали через эту гребанную лавочку.У парня возникла идея свалить отсюда.Еле слышно он произнес в сторону Дэна может пойдем отсюда??? мне что то тут не нравиться...

0

19

Быстро закачал головой в знак согласия, ибо тоже услышал странный разговор и как-то не хотелось проходить сведетелем или случайной жертвой. Встал с лавки, потянув к себе Алекса за руку и заставляя скорее поднимться. Вот так хотелось смыться от сюда, а то ещё те странные мужики заметят и мало ли что им сможет в голову прийти. Вскоре он уже были на приличном расстоянии от злаполучной лавки.
-Блин.. не только смех заразителен...-сказал он покачав головой и под конец тихо хихикнув.

0

20

Улыбнулся в ответ смотря в глаза парню параллельно доставая сигарету... ну что будем делать шоколадный?? ехидно проговорив он выпустил дым в сторону Мдо...чтобы поделать??...как то я себя чувствую не в своей тарелке...рррр....не мой день заумавшись Алекс простоял минуты две без движения,затем затянувшись стал топтаться на месте и даже прыгать,со стороны было очень смешно смотреть на него,хотя он у него просто замерзли ноги,а так сразу и не скажешь хD

0

21

Прикусил губу, сдерживаясь что бы не рассмеяться. Дени отвёл взгляд в сторону. Здесь было на много светлее, чем когда они сидели на лавке и слушали интересные разговоры потенциальных воров. Вечерок, что-то уже перестал веселить. А на Дени всё сильне наваливалась усталость, давая о себе знать очередным зевком. День был очень нассыщенный и тепеь голова требовала только одного-мягкой подушки и средство для снятия макияжа xD
-Не знаю... предлагай ты, ибо у меня это плохо получаеться....-ответил, переводя взгляд а Алекса.

0

22

Нууу....а что сразу Алекс крутит ногой по земле,создавая вид смущения и начал смеяться увидев лицо парня который не понимал что происходит. Ну можно сходить в кафе если конечно ты не устал посмотрел на Дэна который в это время зевал давай я тебя лучше провожу домой,а то ты щас уснешь прямо здесь докурив,кончик сигареты потушив о фанарный столб.Еще раз посмотрел на парня и подойдя к нему приобнял и потащил за собой на главную улицу подольше от этих улочек. Ну что,показывай дорогу...

Отредактировано Alex Rudent (2008-07-24 13:21:28)

0

23

-Аха.. мне вторая идея больше нравиться....-ответил мальчик, слабо улыбнувшись. Промарглся, отгоняя сон и подчиняясь Алексу направился с ним к своему дому. Дени жутко не любил сонливость, но понимал, что если у него не произойдёт скорого свидания с подушкой, то он и вправду свлиться где-нибуть в уголке и уснёт прям так. Вообще дорога да дома в котором Даниэль жил вместе со своей сестрой Дженн была не долгой.

0

24

Ну я так и претполагал поудобней для себя и для парня подхвалил Дэна и оволок в сторону его дома,стараясь идти как можно быстрей,ибо хотел чтоб парень уснул дома на кровати,а не на улице на земле.Пока они шли,Алекс старался о чем то рассказывать чтобы тот не уснул по дороге.Через двадцать минут они уже были в нескрльких метрах то его дома... >>>дом Дэни

0

Вы здесь » summerlicious » .Центр города » Городские улочки.