Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Архив » омг... или просто великая вещь №3

омг... или просто великая вещь №3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Angie Wan Der Cast, О_О как тебе повезло с детьми, ога xDDDD

0

92

Damian Linders
Что ты улыбаешься, муЖжЖж?! xD
*опять поцеловала, обняла*
РрРрРрРрРр! xDDDD

0

93

Elle La D'omerel,
Смотря что и как...
Alessandro Alvares,
Они у меня прям ангелы.xD

0

94

Jennifer Lewis,
Тобой любуюсь, вот и улыбаюсь...
АрррРРРрр...
*чмокнул еще раз*

0

95

Jennifer Lewis,
женщина! ты отвечать буишь?

0

96

Angie Wan Der Cast, блин муженек ты случайно сегодня не пил? Я тебе задала конкретный вопрос 15 000 рублей, что на них можно купить, к примеру???  xD

0

97

Angie Wan Der Cast, с мамочку, ога? xDDD

0

98

Elle La D'omerel, *боицца* О_о
Alessandro Alvares, *грустно вздыхает, потирая своё мего оружие имения брата - бутылку, аццкий смех* та хз сын, говорила вроде на 5 дней уезжает.

0

99

Tom J.Richmond,
Настала ваша очередь...*Рисует ник..*
xD...скоро буду...><..полюбуешься на мою отвратную рожу

0

100

Elle La D'omerel,
Могу выпить.xD..шампусик ещё есть..на 15..эм....кучу шмотья,или ещё какую-хню...а я бы купил бухло.xD
Alessandro Alvares,
ога.xD

0

101

Angie Wan Der Cast, ох, жду ^_^ *в радостных ожиданиях* xD

0

102

Tom J.Richmond, *фыркает на отца, обвивает его хвостом и сажает, ибо нех пространство искажать xDDD* Та я знаю, что на пять дней....прошло-то уже больше.....*скучает, дохнет, стыдиццо перед отцом* xD >______________<

0

103

Tom J.Richmond, э?? *угрожает*
Angie Wan Der Cast, ох смотри не спейся, а то скалкой буду бить, зачем мне муж алкоголик *тоже угрожает* xD 

0

104

Elle La D'omerel,
Я пил позавчера,за др,вчерана похмелье,а сегодня просто так..xD

0

105

Alessandro Alvares, *тыкает в сына шатенистым корнем, ибо нех тут, ибо искажал и будет искажать* xD ну блин... там вещи разобрать надо, отойти от поезды, аклиматизация *знает, что бред несёт* xD ох... я  тоже по свеой жене скучаю >< правда она уехала на 3 недели... *плачет*

0

106

*приполз полумертвый но довольный жизнью*
всем здрасьте xDDDDD

0

107

Angie Wan Der Cast, о__О ну знаешь, тогда я тоже буду пить и будет намного больнее когда бить буду  в пьяном состоянии. 

0

108

Elle La D'omerel,
ипт....><...*Дрожит*

0

109

London J.Richmond, браааааааааааааат *любя бьёт бразера корнем* xDD

0

110

Tom J.Richmond, *пихается щупальцами, ибо нифига отец не будет искажать xDD* уаааааааа *ноет* даже если так.....БЛЯ, я скучаююююююю, арарааааааа *ноет с отцом на пару* xD
London J.Richmond, отеееец xD

0

111

Angie Wan Der Cast, ой да ладно тебе *подошла, нежно гладит по головке* ну подумаешь, зато пить не будешь

0

112

Alessandro Alvares, *ничем не пихается, а молча бьёт себя по голове метлой* уааааааааа, мы скучаааааем по жёнааааам xDDD

0

113

Elle La D'omerel,
я не пил пол года...><.

0

114

Tom J.Richmond, брааааааааааааааааааааааааааааааааааат *тоже любит брата, скучал по нему как хз по кому* чорд брат не пей в жару это трэш полный нам крышу снесло XDD
Alessandro Alvares, сыыыыыыыыыыыыыноооооооооооо!!!!!!!!!!

0

115

Angie Wan Der Cast, а я сколько? *считает* ну подумаешь всего-то там 4 дня назад и то чуууутку 

0

116

Elle La D'omerel,
сравнила..xD

0

117

Dani San'Rous
Ответила уже! xDDDD
Damian Linders
Ааа...ну тогда ясно...
*лыбится, сидит у мужа на коленках довольная*
Тру-ла-ла! xDDD
*обняла мужа, нежно, но игриво, укусила за мочку ушка*

0

118

Angie Wan Der Cast, это тоже много, для такого человека как я.

0

119

Tom J.Richmond, *ноет с отцом, реально ноет*
London J.Richmond, отееееец, ты как? *намекает, шо не будет жаловаццо отцу на своё состояние* xDDD

0

120

London J.Richmond, *обвил бразера корнем, ибо тоже скучал* омг... мы уже вчера испробовали xDDD подруга в обморок упала блин. сегодня вечером продолжение спектакля. ох чёрт... без инета всё-таки иногда классно -_-
Alessandro Alvares, ох сын, хорошо всё будет. полюбому. иначе быть не может.  *вздыхает, ищет мартини*

0

Вы здесь » summerlicious » .Архив » омг... или просто великая вещь №3