Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Архив » омг... или просто великая вещь №3

омг... или просто великая вещь №3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

London J.Richmond, ты что меня спать гонишь, я тебе мешаю своим присутствием?? xDD *возмущается*

0

932

Elle La D'omerel, да не XD я просто всегда всех спать отправляю. пока последний человек не уйдет сам не уйду, а у тебя небось глаза уже слипаются XD

0

933

London J.Richmond, значит будешь сидеть до утра xDD *думает что хочет спать* ну и ладно, я буду сидеть я ещё не со всеми пере чмокалась в квипе ^.^

0

934

Elle La D'omerel, боже, не я сидеть до утра не буду. ибо завтра мне так чувствуется сумашедший день будет *хочет, быстрее увидеть Ирку, хочет, что Соня уже вернулась с дачи, хочет что бы Марк, сволочь не клеился к сестре* xDDD чорд. как все сложно XD

0

935

бля от скажи те мне с фига ли я отправил рекламу во флуд?? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

936

London J.Richmond, о__О сколько много желаний у меня только два увидеть ебанового мужа, и дочь. *засыпает* все не могу я пойду а то прям тут усну. *целует в обе щеки* короче не буду перечислять каких тебе снов просто скажу всяких тебе снов Лонни *помнит как предложила Бэйби называть так*

0

937

London J.Richmond написал(а)
бля от скажи те мне с фига ли я отправил рекламу во флуд?? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

о_О это ты у себя спроси xDD

0

938

Elle La D'omerel, *умир, поцеловал Зефирчик перед сном* эротичных тебе =* *умир от того, что его опять называют Лонни* XDD

0

939

London J.Richmond, это я предложила так называть тебя а то Лондон слишком эм не знаю xD Все =** пока. До эм короче до скорого xD

0

940

Elle La D'omerel, да, да понял xDDDD называйте меня просто Мистер Вселенная большего не надо XDD, да я тоже сваливаю ,а то, еще убираться XDD сахарных еще раз XD *свалил отправлять ЛС и убираться* XD

0

941

Дыа, я знаю, шо один такой идиот хз во сколько появляется тут....НО.....здрасьте всем, ога xD Думали, шо избавились от меня навсегда?? Хрен вам xDDDD

0

942

*прилетела*

0

943

blah.blah.blah.party.party.party. (с) ^__^

Отредактировано Baby Clarke Duncan (2008-07-26 11:41:37)

0

944

Хм...нет, таки избавитесь, ибо я....заболел xDDD

0

945

Alessandro Alvares, шорд. шож ты так себя не любишь, а звезда моих очей? х)

0

946

*спит*

0

947

Baby Clarke Duncan
Сахарная....за что мне себя любить? xDD Щас ещё ведь не лежать буду дома, а попрусь на праздник....вообще помру наг xDD

0

948

Alessandro Alvares, мармеладныый, таки перестань, ай как не люблю когда себя не любят. *отшлёпала и засосала*
пропо, прости, что пост так и не написала. ><. Таки стреесс, и конфузия. xD

0

949

Baby Clarke Duncan, зачем мне себя любить, если для этого другие есть? xD *умер* xD
Та ничего....ладно, я свалил xD

0

950

Alessandro Alvares, падонаг, ты меня оставляешь одну? падонаг. xDDDDDD

0

951

Baby Clarke Duncan, дыа, я сволаш, я знаю xDD

0

952

*сейчас так же как и мармеладный кардинально поменяет внешность* о___О

0

953

*Думает,что снова надо играть парнем..*><

0

954

где все?? что тут делал сын?? с хера ли моя мать стала как джессика паркер и скупает всю обувь в магазине?? с хера ли моя сестра до сих пор не вернулась?... *зол, хочет поорать на кого -нибудь*

0

955

London J.Richmond, брат, успокойся, ага. *гладит по голове, в тайне рычит, думает что ж так херово то*

0

956

Tom J.Richmond, брат та хз ты все знаешь XD

0

957

London J.Richmond, я всё всегда знаю xDDD

0

958

Tom J.Richmond, не удивительно епт XDDDDD брат же таки XD

0

959

*проснулся*хЫЫЫЫ