Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Архив » you can dance aka флуд намбэ 2. xDD

you can dance aka флуд намбэ 2. xDD

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

да неспится никак.    днем выспался как хорек а сейчас неохото. буду  до 5 точно колобродить

0

452

Andie Delasy, эххх, вот бы мне выспаться...xD ещё завтра на кууурсы....фе xDD

0

453

кууурсы????  0о..  а я  вот на каникулах)) наканец то
хотя в сентябре пизды получшу. я ш распиздяй

0

454

Andie Delasy, я-то мож и на каникулах, но надо же хоть раз в жизни поучиться? xDD
оооо, я тоже не прилежный ученик xDDD

0

455

а я на месяц...там практика обязательная а  тетя легенду по пьяни сочинила мол я еду...как ж это она назвала... аррр блин на языке вертится...в... ну мля... чуть ли не в ньюйорк.. я забыл название хоть убей... ну несуть.  она это  сказала мастачке..та поверила.начала меня ипать...она меня бедного  за 3 года  изнасиловала конкретно я на тетю  за это гав-гав гав. она мне-  ну и что,придумай что нибуть..
в итоге я сам обленился и  врал ей таакую херомантию нагородил.  она на меня с завучем чуть ли не с сковородкой покушается ..0о... ну в итоге я вежливо сказал- это тетя взяла белеты и все вопросы к ней(вежливо так адресовал их нахуй) они просили придти я не пришел и в общем ...0_0

0

456

Andie Delasy, О___О хрена ты отмазался xDDDDDDDDD а я добровольно хожу о_О xDDDDDD

0

457

да сам в шоке...     жду своей смерти вот.  живу несплю..наслождаюсь...бездельем..

ебать мир за то что он сука существует

0

458

Andie Delasy, а мне даже как-то надоело безделье о_О
Доооо, согласен, ога >_<

0

459

сидеть и нихуя не делать. спать  жрать ..ну и еще мелочи всякие.  и каждый день одно и тоже... хачу вах а его и нету. сегодня был ах..чуть  копыта не отбросил. 0о... снова балуюсь как дурак   спиртным и таблетками. терь когда меня дернуло, я научился так неделать. ей богу детский сад в жопе играет

что бы поделать. фильм чтоли скачать.  какую нить фантастику  хорошую незнаеш?

0

460

Andie Delasy, омфг о_О
Хммм....ниа, я не смотрел в последнее время ничего....Валл-и...Хэнкок.....Не шутите с Зоханом xDDDD

0

461

хэнкок интересно?

0

462

Andie Delasy, ну да, неплохо....есть некоторые моменты затянутые и не в тему....но прикольно))

0

463

* зевает* над скачатть чтоли...о чем побазарить  даже незнаю...

разгромили все кафе... оно суко еще живо. завтро развалим как карточный домик

0

464

Andie Delasy, уахаааа, иди спать xD
бедное xDD
Кстати.....-__- кто-то мне групповуху обещал -__-

0

465

вас ждать долго я еще успею туда обратно сгонять 0о.. пока вы там тяните с ответами хДДД. будет.. вы еще пообедать никак неможите)

0

466

Andie Delasy, омфг....отмазался xD да блин, я не знаю, чего такого умного в ответ написать xDDDDD

0

467

чет мне скучно. пойду еще пошатаюсь где...

0

468

Andie Delasy, удачи, ога

0

469

блять как же все давитдавитдавит.... пойду еще догонюсь и снотворное выпью, может адская смесь епт поможет не выжить до завтра *ноет* XDDDDD

0

470

0о...*в шокенах*

0

471

О__О *в ахрине с отца*

0

472

*Прибежал радостный и вопит на весь флуд*xD

0

473

Angie Wan Der Cast
*машет лапкой любовниЦе и вместе с ней прыгает по флуду*

0

474

Jan Delasy,
*Помахала в ответ и продалжает скакать*
xDDD..ваа..как мне весело..^____^...моя сестра с её выручки за работы мне даст пять тысяц..xD..мне плохо

0

475

Angie Wan Der Cast,
прикольно, те везет, а мне самому зарабатываь....вот вставал в 6 часов утра 4 часа на дорогу потратил...и вот не давно зашел))) на дом взял работу)))

0

476

Уааааа, скажите мне, люди.....с какого фига меня ТАК не любит камера, э???? xDDD

0

477

Jan Delasy,
Здорово..не..ну у меня сестра добрая,она у меня в долг взяла и в пятькратном размере возместит...
Alessandro Alvares,
Эт почему она тебя не любит?Оо

0

478

Angie Wan Der Cast, спроси xDD блоооооо, я лооох xDDDDD Господи....НИКОГДА НЕ БУДЬТЕ МНОЙ! слышите? НИКАДА! xDDDDDD

0

479

Alessandro Alvares,
xD...ну да,фантазия мне спросить позволяет...над как-нить на досуге поинтересоваться..итак Кащенко плачет..скоро будут и другие психиатрические больницы молиться на меня..xD

0

480

Angie Wan Der Cast, о_О а я спросил уже xDDDDDDDD уахаааа, интересно, как меня ещё никуда не заперли, э? xDDD

0

Вы здесь » summerlicious » .Архив » you can dance aka флуд намбэ 2. xDD