Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Центр города » Кафе.

Кафе.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

...

0

2

Обычно дома Энди нелюбил готовить. Лень как то было на это все. Он отлично готовил но это докапывало.  Щелкая каблуками, толкнул дверь кафе и выбрав столик у окна подальше от суеты,сел. Ногу на ногу и изучал меню. Делема. Что-то хочетсЯ сьесть а что и сам незнает.
Заставил официанта ждать    часами раздумывая. Его не каробило что-то  мысль о том что надо поторопится. Да и на дороге если едет машина,Дэласи не отойдет  и назло будет вышагивать свою тропинку.  Вампиренок. Ему иногда доставало удвольствие  нервировать других.
- апельсиновый сок и ..-задумался выбирая.  Стал покусывать пирсинг в языке глядя на форму официанта. Интересная и скучная. Отвел  глаза к окну  и продолжил,заказав кусочик тортика. О лишнем весе он мог не беспокоится. Его 45 кило  похоже никогда не станут больше весом. А все потому что   в прошлом,сутнер его пичкал наркотой и это собственно последствия. Дэласи любил много курить.
Состояние было немного тугое. Вроде и спать охото а нет, надо  бодроствовать. Ночь на улице. быть вампиром дело хорошее и  прочесывать ночью улицы без сна,но день тратить на сон тоже ненравилось.
Но как то все лень..Дэласи пока ждал,покапался в мобильнике с скучабющим видом . Черные волосы как крыло ворона рассыпались по хрупким плечам. Изогнул кисть,зажигая сигарету. Попросил пепельницу и изучал  все что   мелькает  за окном глазами горячего шоколада. В полумраке они смотрелись  как у испуганной кошки.

0

3

Понедельник. Ночь. Вроде бы рабочий день должен был быть закончен, но его просто на просто не было. Зачем утруждаться в понедельник? Для Бэйби понедельник, начало субботы. Уволилась со своей грёбаной работы и резко стала домохозяйкой. Славо богу, что карьера только начиналась. Появиться все на двух журналах не такое уж и счастье. Дома девушка позавтракала только одним яблоком, которое расщепляет жиры, как было написано в тех же журналах про диеты. Данкан заплела себе хвост вышла из дома. Ей названивали по телефону. Все что-то хотели встретиться. Предлагали встречи. Но нашей Бэйби не надо парня который хоть как-то связывал себя узами бизнеса. Не утруждающе мадмазель надела широкие спортивные джинсы, кросовки на плоской подошве, майка которая с разрезом на груди, и лёгкая курточка, ибо ночью не так уж и жарко, как днём. И наведён марафет.
Изогнутой кистью руки открыла дверцу кафе. Круглосуточное кафе. Как ему она благодарна. Только тут есть любимый, но простой банановый коктейль. На местах светилось от силы человека дак четыре, не больше. И все по одному месту. Бйэб специально направилась к столику с окном. Там сидела анорексичная фигура с сигаретой в руках. Прикольно не правда ли? Скорее всего вновь будет глупые начала: привет, как дела, что тыт тут делашь. как всё стандартно надоедливо, но интересно. каждый может ответить по своему. выдумывать ответы? пф. зачем это всё надо. Кларк Данкон подойдя сзади стула Деласи и обняла за плечи приближалась и поцеловав его в висок. Потянуло на романтику. Как круто. -Салююют.-

0

4

надо еще собак погулять..проклятье..
Оному в доме скучно. Поэтому по хате  бродят два  добермана. Ночью правдо пробиратся страшно,не дай бог наступиш на одного..Часто валялся с ними на кровате в обнимку. Но сейчас почему то ему даже гулять с ними было чисто в падлу.  Друг или удавольствие от скуки?  Единственное существо которое понимает, даже два.
Но порой времени нет на этие верные глаза. Чувствуеш себя самовлюбленным эгоистом. А за что себя ненавидить? Энди себя очень любил но не зацикливался.
Парень в это время стучал каблучком под ноты музыки. Слова он уже не воспринимал. Просто не пытался. Мог бы конечно и кофе попить но ночью  что-то не тяуло на него. Вообще в это время жрать вредно. Дэласи  закинул ногу на ногу,поменял и   прогнул спинку  когда увидил что-то вкусно пахнущее что понесли мимо.
Может супчика похлебать? или рыбки... сейчас намешаю в желудке и потом мучатся буду...
Энди закусил губу задумчиво и глянул на свой кусок торта.
И так всегда. когда  сидиш просто умираеш, охото. А тут вот он на тарелке валяется и   нелезит...
Провел языком по гупкам, слизнув сливки . Молился сейчас просто чтобы небыло никаких неотложных звонков на работу. Порой  уже неосазнаеш жизнь за плечами. Энди достал сотовый и нажал красную кнопочку,отключив. Сладенько улыбнулся когда почувствовал   нежные губы у виска и завел  руку,приобняв.
Кто это ,без понятия. Только после когда услышал голос,стало еще  ярче на душе. Улыбка могла  бы осветить ночную улицу.
-оу,Бэйби..-звучит правдо  как в рекламе. И пусть весь мир подождет. Все везде супер и прекрасно. Эту девушку он везде и всегда рад видеть,в любом настроении. Она всегда почему то Дэласи заставляет улыбнутся и немного забыть о мыслях. Мысли Энди     отравляли очень часто. Но сейчас их  распугали бесследно.
-перебирайся комне. Что  одна гуляешь? Ночью не спится? 
Ночь сегодня мучительная..длинная..

0

5

Дженнифер и Ян подъехали к кафе. Всю дорогу паренгь не вымолвил ни слова, сидел и молчал, смотря в окно, при этом взгляд его был каким-то обеспокоенным, странным и немного печальным что ли. Дженни, как ей казалось, догадывалась, в чём тут дело. Но в машине, когда водитель сидит совсем рядом, она не хотела ничего говорить, просто сидела и тоже молчала, тоже смотря в окно и только иногда оборачиваясть и смотря на Яна.
Парочка зашла в кафе и сразу же была встречена дружелюбным официантом, который одарил их улыбкой и проводил к свободному столику. Столик этот был в уголке, скрытый от чужих и ненужных сейчас глаз. Дженни села за столик, совсем рядом с Яном. Официант оставил меню и удалился, оставив Дженн наедине с парнем, что сейчас было очень кстати.
Ян...ты всю дорогу был сам не свой! Что случилось, котик?-спросила она нежно. Она обняла его и мило улыбнулась, смотря ему в глаза. Руки стали гладить парня по спине.

0

6

Выйдя из машины и заплатив водителю направились в кафе и сел за столик положив руки на стол продолжал смотреть в окно. Когда девушка его обняла у него показалось какое-то напряжение потому что он знал что она сейчас будет распрашивать, но он все равно отмажется и ничего не скажет потому что он никогда не делился ни чем и ни кому ничего не говорил кроме своего брата...и то это тоже было редко...он не любил давить на жалость и быть каким нибудь нытиком...вот такое у него было понятие...хотя для человека это естесственно говорить что его беспокоит не ависимо девушка это или парень. Но вот такое было понятие...и ни как это не изменишь.
Посмотрев на девушку мельком улыбнувшись посмотрел в меню разглядывая что там есть.
-все впорядке,милая-
продолжая разглядывать меню -так я буду кофе и булочку- продолжая смотреть в меню -а ты что будешь?-
повернувшись к девушки и увидев что она твердо стоит на своем и хочет услышать что случилось, но Ян был со всем к этому не готов разговаривать на эту тему.
-ну правда милая все хорошо.-
чмокнул девушку в губки и позвав официанта к себе.

0

7

"Всё в порядке, милая!" Ну да, чего же ещё Дженн могла ожидать от Яна. Он никогда и ничего не говорил ей. И она вообще не знала, говорит ли он кому-нибудь это, рассказывает ли о своих проблемах. еле заметная улыбка, немного печальный взгляд...а всё так хорошо начиналось...Дженни и самой теперь стало грустно немного. Она посмотрела на парня и только лишь вздохнула.
Ну ладно, в порядке, так в порядке...-тихо сказала она и отпустила парня, взяв в руки меню. Стала бегать взглядом по строчкам. Ничего уже не хотелось, хотелось только понять, что же творится с Яном.
Ну а я буду просто..кофе...и всё...-тихо сказала она и закрыла меню, посмотрев в окно. Там ничего интересного не было, просто люди, проходящие туда-сюда, вечер...всё, как и обычно.
Подошёл официант, принял заказ и опять удалился, забрав меню. Всё это время девушка даже головы не повернула. Было понятно, что официант ушёл и Дженни повернулась к Яну. Ей хотелось как-нибудь "сгладить" эту ситуацию, прирвать тишину, которая уже порядком угнетала. Дженни как ни в чём не бывало улыбнулась парню и приобняла его.
Я тебя люблю!-тихо прошептала она ему на ушко. Это то, что она сейчас хотела сказать Яну, то, что она действительно чувствовала. Посмотрев ему в глаза, она нежно поцеловала его, не желая больше ничего говорить. Пусть всё, опять же, скажут действия.

0

8

Энди  смотрел в сторону уже, так как вошол народ. По началу не понял кто это. Просто осмотрел и выставил ногу. Привычка. Однажды в кафе   споткнулась официантка и весь суп по кафе разлился да и сама девушка  по кафе рассыпалась. Энди и не думал что так получится,как и сейчас. Собственно парень неумел себя вести в общественных местах. Это все связаволось его личными вальтами.  Потому что он свинья и ему плевать на других иногда. Ну Энди может сделать исключение и вести себя мило хотя бы пару секунд.
Среляя глазами по сторонам,сунул ложку с тортом в рот и чуть не подавился когда увидил брата.
опа..на..Ян...
Парень подпер бошку и  прожевывая торт,запивая соком перестал глазепать и  подвинулся,что бы Бэйби наконец то перестала    птичкой сидеть за спиной и села  рядышком.
-если я еще раз так нажрусь как вчера,можешь меня пристрелить-пролепетал тихоничко

0

9

Когда Дженни обняла парня он почувствовал тепло...родное тепло которое раньше чувствовавал каждый день, но как он взялся за работу времени со всем не было да и к тому же Дженнифер тоже работала и встречались по выходным и ходили куда нибудь в клуб, но и Яна редко мог выбраться с работы в выходные. От этого Ян боялся еще хуже что он может потерять своего родного человечка....потому что Ян все время отсутсвует и редко проводит с девушкой время, а вокруг стоко симотичных парней. Ведь Ян не один мужчина на земле.Да и Дженни была очень привлекательной девушкой за которой многие ухлестовали....но и саперниками Ян не считал потом что был уверен в своих силах и все что он хотел всего добевался....
Услышав доболи знакомый голос и теплое дыхание....прозвучали 3 слова очень приятные для Яна даже для любого человека.
я тебя тоже очень люблю котенок.... поцеловав ее в носик и потерев об щечку своим носиком и тихо прошептав еле слышно тяжело дыша очень
но идилие сладкой парочки нарушил оффициант который принес заказ. 
спасибо прохрепел парень и сделав глоток горячего кофя. ммм...горячииий...
У Яна частенько пропадал голос или хрепел...да и к тому же он часто ночами задыхался....он болел и болеет асмой....адним словом Ян- асматик.
Осматрев заведение заметил там своего брата... и улыбнулся махнув рукой...что бы он присел к ним

Отредактировано Jan La`Kort (2008-07-21 19:59:47)

+1

10

Услышав от парня эти слова, что он любит её, Дженнифер улыбнулась и тоже потёрлась носиком о щёчку парня. Ничего больше ей не надо было сейчас, только бы быть с ним. Всё просто идеально. Но ту пришёл официант, прирвав эту "идилию". Блин...кто его звал?!-подумала девушки и усмехнулась своей мысли. Она взяла в ручки чашечку кофе и сделала глоток горячего напитка. Приятное тепло сразу же разлилось по всему телу девушки изнутри. Ммм...как приятно...-пронеслось в голове у Дженнифер.
Она посмотрела по сторонам в поисках знакомых людей, но никого не заметила, так как и искала-то плохо. Она повернулась к Яну лицом и просто нежно улыбнулась ему, проведя ручкой по его щеке.
Ммм...как же я его люблю...сильно-сильно...больше всех на всём свете! Коотик...мой! и только мой!-подумала она и улыбнулась своей мысли, сделав ещё один глоток кофе.

0

11

Сидев смотря на кружку не произнося не единого слова только наслаждаясь присутствием своей любимой девушке.
пододвинувшись поближе к Дженнифер и обнял...целуя нежно ее плечики и ниже ну зай, ну что, ты молчишь ноя произнес парень.
ну скажи мне что нибудь...не молчи....ты тоже какая-то напреженная и не веселая.
пфф замечательно даже Энди не подойдет....

извени что так мало написал...просто больше в этом посте не могу

0

12

Сделала ещё пару глотков, потом ещё и ещё...всё, кофе закончился...да больше и не хотелось. Дженнифер отодвинула пустую кружечку в сторону, посмотрев парню в глаза.
Когда парень её приобнял, девушка чуть вздрогнула, опять почувствовала родное тепло, ровное дыхание Яна. И опять стало легко и спокойно, все мысли улетучились.
Я?! Да нет, со мной всё в порядке...всё хорошо, честно!-сказала она и улыбнулась парню. Чувствуя на своём теле губы парня, Дженн прикусила нижнюю губу, чуть откинув голову назад. От прикосновений губ парня по телу Дженн пробегала дрожь.
Честно-честно, всё хорошо!-повторила она и мило улыбнулась. А вот ты какой-то загруженный...-тихо добавила она и положила руки парню на плечи, начиная делать ему массаж, как это только возможно было сделать в данном заведении, в данной ситуации.
Расслабься, коооотик...-протянула она и нежно чмокнула парня в губки, продолжая делать ему "массаж"

Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-21 21:00:34)

0

13

Когда почувствовав  руки на своих плечах. Ян нежно улыбнулся и закатив глаза наслждался прикосновением девушки опракинув голову.
Ммммм как приятно.... когда любимая девушка рядом и делает Яну ему массаж от которого он раслаблялся и все проблемы сами собой уходили не на долго...конечно ему хотелось что бы все проблемы уходили и что бы жизнь была сладка и легка, но если жизнь будет такой то существовать будет скучно и бесмысленно
слушай может уйдем куда нибудь от сюда...я так устал...что хочется отдохнуть... уставши сидеть на одном месте пытаясь куда нибудь вытащить девушку.
может в клуб??? вопросительно изогнул бровь и недождавшись ответа продолжил
ну пожалуйста так хочется слегка выпить и расслабится... Ян уговаривал Дженнифер потому что она редко туда ходила с ним потому что там он себя не контраливал и много выпивал и к тому же когда он пья у него сносит крышу и дело всегда до ходит до драки потому что там много парней которые кадряться к его девушке даже бывает и насильно. а как уже понятно Ян собственник....

Отредактировано Jan La`Kort (2008-07-21 21:32:37)

0

14

Как приятно когда тебя воспринимают всерьёз. Рады тебя видеть. И преглашают за один столик. Слегка наклонившись вперёд, девушка коснулась губ Энди. Сладкий крем торта, который остался на его губах, смягчит и просластит поцелуй. За закрытыми глазами небыло ничего, только наслаждение. наконец отлепившись от сладостных и столь приятных губ Бэйби решила сесть рядом. Его шоколадные глаза так и заманивали к себе. Хотелось говорить стихами или придумывать как-то романтический пейзаж. Опять романтика? Сегодня статус Бэйби - романтик. Прикольно и интересно. Кафе всё более пополнялся людишками. Каждый раз был слышен стук двери. никто не утруждался поддержать дверь, чтобы не нарушать тишину вместе с тихой музыкой. -это ты сейчас мне сказал?- На самом деле она его не расслышала, ибо витала в своих чёртовых мечтах. Какие мечты? Вроде бы то, что надо было сбылось. Нагло и изящно выхватив маленькую ложечку, "отрезала" кусочек торта. Совсем не много. Диеты, диеты, диеты и ещё раз диеты. Даже два фунта которые она набрала дня два назад, для неё сущий ад.
бред и мало. >_< xDDD

0

15

Дженнифер улыбнулась, когда парень промычал от наслаждения. Она знала, что ему нравился массаж. Ещё бы, кому не понравится, когда любимая девушка делает тебе массаж?!
Уйдём?! Давай...-сказала она и улыбнулась. Услышав предложение пойти в клуб, она изогнула бровь. Да, походы в клуб вместе с парнем никогда не кончались ничем хорошим. Сначала парень как обычно напьётся, потом какой-нибудь тип начнёт прилипать к Дженн, потом драка, а потом больница, если что-то серьёзное...ну или просто домой. Всё, как и обычно бывает.
Ну ладно, пошли в клуб...-сказала она и вздохнула. Только пообещай мне, что не будешь сильно напиваться...-попросила она. И не будешь клеиться к другим девкам!-сказала она и посмотрела парню в глаза. Теперь она просто приобнимала его за плечи.

0

16

усмехнувшись Ян встал с места и помог встать девушке и приобнял за талию и повел по тихоньку к выходу
ну баб я точно не буду кадрить если конечно ты не будешь мужиков усмехнулся на свои мысли и убрав челку с лица и с глаз что бы она не мешалась. а пить?? ну я выпью, а потом как дело пойдет... усмехнулся не волнуйся все будет хорошо... чмокнул в губки и проходя мимо столика брата остановился и сказал
Andie Delasy,
если хочешь приходи в клуб подмигнул и увел свою девушку из кафе
сев в такси уехали в клуб. и уходя вслед крикнул я тебе напишу и удалился

оос: пиши в клубе

Отредактировано Jan La`Kort (2008-07-21 22:10:57)

0

17

Ди ушел в себя с поцелуем  и забыл что  мир и он в нем существует да еще и не один. Савсем страх в кафе потеряли. Странно но он немного самневался в своей ориентации. Энди любил   власть над собой сильной мужской стороны но и в тоже время клеился к милым девушкам..не ко всем но...юбки беспантово одевал и мог щеголять по улице.
-угу- оторвался от губ,расслышав  голос брата.
Нет  котик, ты  там с девушкой, я хоть и немножечко ревную но мешать не буду..я пока еще ненастолько дрянь..
Юноша   приобнял Бэйби . -тортиком тебя кормить буду-  окуратно посадил на ложечку кусочик торта и поднес к ее губм,стараясь как обычно незадеть ее нос.
Почему у меня сйчас такое желание-нажратся до свинячего визга и  слечь..
Кормить ее тортиком,еще один повод  глядеть на ее губы   да еще и в сливках.  Замечательное занятие. А веть Дэласи себя четко уверяет что не романтик...Хотя да есть такое дело. Но хрен признается..

0

18

Будущее заморожено в призме и валяется...где-то там, за порогом. У неё иногда стирается грань между реальностью и воображением с примесью воспоминаний. Её глумливое сознание хрипло и грязно смеется из своего угла.Это было. это хорошо. хорошо, что было. Если дальше не получилось - значит так они чернилами вывели в своих блокнотах. Этого никогда не будет. Рукописи не горят. Бэйби счастлива. Она чувствовала. Сознание в лохмотьях еще долго будет ходить на сеансы воспоминаний и заставлять все нутро сжиматься от передоза мнимым эндорфином. Значит, время пришло. -ммм. вкуусно.- кормит с ложечки как малое дитя, которому надо много комплиментов, что даже язык может говорит чёрт знает что. Иногда приходилось облизывать крем с влажных губ. Протянула руку к его лицу. Четрты лица Энди были так женственны, что можно было поверить, что он девчёнка. Анорексичная девчёнка которая сидит и соблазнять губами, глазами, и мимолётными жестами кистей рук. Ведь недавно они так были близки, что мысль "не увижу завтра" мигренью жрала виски, и сны повторяли строго сюжеты смс про Францию, Нидерланды, Японию - кучу мест, где их никогда не будет, но где бы хотелось быть - на поезде вместе ехать, считать за окном столбы, ловить любопытные взгляды из серии "вы же не...?!", друг друга хватать за руки и выдыхать «н-е-ж-н-е-й».

0

19

В висках стреляло   чтото непонятное. А тортик уже закончился.
Уже? ох  так быстро..
Озадаченно пожал плечами  положив ложечку на блюдичкл.
-ну вот и  все..-поцеловал ее в губки,  забрав   сливки с них и улыбнулся. Глаза горячего шоколада. Смотря в них можно обжечся и ты запомниш навсюжизнь этот ожог.
Вид  конечно желал бы лучшего. На голове взрыв с макаронной фабрики.
Поглаживал ее чуть выше калена без задних мыслей. Просто хотелось,нравилось. Ноги у  Бэйби были просто супер,почему бы и нет..
В попытке прислушатся  в музыку, понял что это была ошибка. Ибо нех..
Диди щелкнул зажигалкой и прижал губами  сигарету. Тяг. Искра. Зрачки чуть расширены. Он курил крепкие часто. И все из-за нехорошего прошлого. Ему приходилось себя немножечко глушить.   Болевые раны  еще ныли и были  еще савсем  свежие. Дэласи любил курить со смаком,выгибая кисть руки в сторону. Он мог кстати курить без остановки. Но организм не позволит. Хотя итак уже испорчен  наркотой. Она то и была тй старой раной.   Эди хорошо попичкали   дурью сутенер,когда парень на всеобщее удивление скатился бледовать. Поэтому и вес не привышает  даже 46..ну максимум 50. Хотя да,он гордился этим и не считал это за  комплексы.
-бошка гудит... чувствую себя на миллион долларов... в запое..-ухмыльнулся, стряхнув пепел щелкая по сигарете ногтем

Отредактировано Andie Delasy (2008-07-22 01:44:42)

0

20

оох Деласи-Деласи. Кларк заказала себе вина. Именно сейас хотелось уйти в захлёб, и проснуться с синяками под глазами. Да и чтож там. Не в алкоголе дело. Виновен сбитый сонный режим. Всё тело уже было непослушно, и делало только то, что прикажет разум. Молоточки судорожно били по вискам. Грустное лицо отвёрнутое в сторону окна. Мечты в миксер. И несколько раз в месяц у тебя будет праздник. И конфети. Из трупов твоих желаний. Теперь Бэйби будет улыбаться за так. За удары и укусы в губы, плечи и шею. За смех, который рвется на двоих. за эти минуты между строчек, которые есть только на наших циферблатах. И может однажды, когда никто не будет слышать, и она будет пьяной, глупой и в слезах...Бэйби стошнит в рот реальности, она рассмеётся со скоростью боли. Она поймёт, что вновь отрицала естественное. Она вспомнит слова на немом языке. -а знаешь. у меня такое же ощущение. но мне даже от этого хорошо. как от наркотиков.-
Она знала, что тема "наркотики" не самое лучшее, но ничего не поделаешь слегка опьянённый разум приказывает своё. -как там твои любимые собаки?-

0

21

- если бы...-задумчиво протянул   делая языком на губах какие то уж очень неприличные  движения и глазепая по сторонам с видом  законченого ангелочка.
Собаки? я даже не знаю как их завут хД ибо пох
-да   наверняка в моей комнате  на кровати спят. Где им еще быть..
От них и учусь. Все прошлые раны заживают как на собаке. Все очень хорошо,хочется лучшего. Есть я,есть наркотики и дома никуя нет  больше и се. 
Дива  помучался с заказом но в итоге решил еще пожевать. Кусочком торта на двоих ненаешся особо.  Он и сам незнал че хотел. Главное чтобы   еда,хотя бы крошки лежали перед носом. Не палится перед официантами и сидеть в кафе еще лишних часа 2 0о и  мечтать о неочем.
- так все же ты не ответила, что одна гуляеш? у меня например бессоница
  Первые признаки нарко. Бессоница,дипресия, сильная дипресия..хотя   разницы уже нет.  Галюцинации,бред..ака шизофренния..стадии раз два три итд а еще   можно заработать вичь,истощение и  ногти ломаются,крошатся зубы. В противном случае ногами вперед на полной скорости. Дэласи исключил пока себе  пункт с вичем, ногтями и зубами ..все остальное уже было. Дипресии...при  его припадках лучше сидеть тихо и вообще его нетрогать. По поводу шизы  в общем плане..Он сам одна большая шиза. Целуеца с собаками, по пьяни орет с ними песни на балконе. Бедные соседи наверное  ночью его вспоминают хорошими словами. Дэласи  умел всегда  поставить  себя на первый план  .
Вернемся к заказам. Вскоре на столе лежал какой то салатик, фрукты , сок.

0

22

Господи,как она хочет хуеть с кого-нибудь. трогать пальцы и смотреть непрерывно.пожалуйста.из прошлой любви она помнит только пустоту.(с) Ну вот, часы бьют полночь, и выясняется, что все, что ты принимала за оргазм, было астмой, а любая перспектива совместного будущего превращается в менструирующую тыкву. Но ты упорно наступаешь на одни и те же грабли, упираешься в них лбом и продолжаешь считать, что это - твой человек. "мы так похожи!"- улыбаешься про себя. Чему радоваться, блять. только слишком похожий на тебя человек сможет сделать тебе так больно, как только ты сам себе можешь, а потом от схожести становится скучно, пусто и уныло внутри. Вас наебали. -я из-за диет не могу нормально уснуть. сбиваю себе по полной программе режим модели.- Скользские хрупкие женственные руки скользнули под столом и гладили пах парня. Даже забралась под саму кофту или футболку, что у него и было понимать она не собиралась. Бэйб такая неадекватная. Разум уже отключился и хотелось просто получить оргазм. Не от девушки с которой иногда приходилось спать и заниматься сексом, а не любовью, а с парнем который может всадить свой твёрдый мустанг. блиа.xD

Отредактировано Baby Clarke Duncan (2008-07-22 02:21:53)

0

23

Энди уже гасил вторую сагарету серьезно увлекаясь этим делом. Яд  жег легкие,губил парня..медленно убивал. Порой хотелось напится и сигануть с крыши в попытку полетать.    Расселся   бестыже  раскинув калени, сьехал вниз немного, положив голову на спинку,раскинул руки,одной приобня Бэйб . Теребил ее волосы, тонул в глазах. Хотелось еще раз  растаить на  горячих губах  одиноким кусочком льда. Главное не отравится этим чувством. Хотя оно всеравно потом отравит. Червь запоз,дал искру и хрен выгониш. Он буде плодится ,наростать так что  мозги  зачахнут. От наркоты такой дури в голове небывает как от чувств любви. Любиш..счастлив. А в один день твой "наркотический "мирок  умывается кровавыми слезами. И ты дохнеш.  И никуда не денешся.
Например Энди за всю свою жизнь не любил. Он только влюблялся. Все этие временные карты одни лиш  черви  со знаком сердечко. Один обман.
- арррр-действо девушки   не напрягало,но чуть озадачило. Узкие джинсы,ее руки,  шаловливые пальчики. Каждый прострел от прикосновений. Наслождение..пока нет напряжения идет кайф.
-    диеты-протянул задумчиво, и вспомнил как кормил ее тортиком и закатил глаза.
- хватит себя добивать. ты мазахистка ?

0

24

Наконец-то ночь. Самое приятное время суток, особенно для такого человека, как Алессандро. Для него ночь вообще единственное время, остальное так, пустяки. В остальное время бегают те, кому есть что терять, есть что приобретать, у кого есть то, что дорого. У Альвареса не было никаких лишних забот, поэтому кафе. Сегодня пока что обычное кафе и пара мыслей в голове. Надо найти себе пару. Давненько парень не развлекался в такой манере, значит, неплохо было бы наверстать упущенное, да ещё с теми, кого не так давно приглядел себе Сан. Когда-то будучи Ричмондом парень брал всё, что хотел за так, только недавно он понял, что гораздо веселее забирать себе всё через борьбу, особенно, когда уже знаешь, что жертвы в проигрыше. Милые мысли для милого с виду мальчика. Холодный взгляд прищуренных глаз медленно окинул пространство, оценивая ситуацию и удивляясь такому везению – те самые, коих выбрал для своего общества уже давно – находились здесь и сейчас! Явно в не совсем адекватном состоянии. И не факт, что послужил их развратной ауре алкоголь или наркота. Парень подошёл и встал с другой стороны барной стойки напротив парочки. Бармен был отвлечён разглядыванием смятой купюры. Даже напитки не удосуживался подать. Хотя и Алессандро мог сделать это ничуть не хуже обученного работника.
-Хорошая ночь, правда? – совершенно обычным тоном обратился Сан к парочке, прерывая их разговор, ставя рядом с ними два высоких стакана, доверху наполненных голубоватой жидкостью. Себе такой же. Осторожной глоток через алую трубочку, взгляд на замершую пару, сначала на девушку, потом на парня, ещё глоток и едва заметная улыбка. Невинная. Осторожная. Не говорящая ни о чём.

0

25

Милая улыбка. Милый взгляд. Милое личико, но не совсем идеально. Пальчики так и ласкали пах. Энди выстрелил  в висок обаянием и задушил харизмой. Какой он был нежный. Его забота только грела и звала за собой, как белый свет в конце тоннеля. xD Снова его смолистые волосы. Снова его губы, которых обрабатывал язык. Завораживающая картина. -не-ет, дорогой. Мазохисты други-им занимаются.- Шепча и протяяжно. Таки решила не смущать народ своей некомпетентностью, и убрала свои "шаловливые" ручёнки подальше от Эндиных джинс. а что? смущённые взгляды так и бросались в глазах. -Потом поговорим с тобой на эту тему в более приватной обстановке- хитро прищурившись и облизывая пальчики, которые недавно гуляли по паху Деласи. -что же ты со мной делаешь, Деласи?-
Новая личность. Новый взгляд. Новое милое личико, но нельзя судить человека по обложке; не раскрыв и не прочитав его полностью. или хотябы слегка. Она застыла в развратном положении, обсасывая свои пальчики, а другая рука была изогнута в кисти, как быдто бы она держала сигарету, которой нет. -ну, я к ней на сегодня; не придираюсь.- Юноша молодец, заинтересовал собой. Два стакана и один стакан. В каждом до чёрта лишнего, но это не страшно. Знать бы сколько в нём калорийности. Каждая калория на счету. Да она даже не боялась заболеть анорексией, таки уж не было конкретного смысла жизни. Молодец, что парень не сказал "как дела?". Ведь в наше время фраза "Как дела?" просто не имеет смысла. У всех всё хорошо. Неуверенно поднеся к губам коктейль та сделала один глоток. Не плохо. Очень даже не плохо. У парня-таки есть вкус.

0

26

Энди   уже стало жарковато в этом кафе. Снял  курточку    откинув на соседний стул.  Открытый ворот,  открытые запястия,нежная кожа как у младенца,бархатная. В жизни неповеришь что этот ангел  убийца. Низзачто не представить с окрававленым ножом в руках. Он одна большая загадка. Хотя иногда и сам неможет понять ответы на свои вопросы.  Прикусил шарик штанги зубами. Глаза бы заискрились если бы могли. Но девушка вовремя убрала руки.
-с удавольствием проведу беседу-томным голосочком протянул. Дурная привычка  с детства-смотреть в глаза при разговоре. Глаза-окно в самую душу. И у каждого они такие разные,индивидуальные.
Засмотрелся в окно. Мимо проходили люди изредко. Чаще   гоняли  "шумахеры". Он уже потерял счет времени и ушел в себя немного. Мысли какие то пустые казались. Взял банан с вазы с фруктиками и почистив с заинтерисованым видоим,обхватил губами, стрельнув глазами на Бэйби. Автоматом спустился на груди.  Чуть натянулся губами на ствол и кусил.
Я что деаю с тобой?   маню бабочку на огонек-улыбнулся облизнув губы. 
Нет всеравно  меня  ее работа  докапыват. Сколько можно себя гробить диетами? Хотя я сам нелучше...у моделей разве небывает отпусков ?  хах размечтался..
Ди  резко  отбросил взор на стаканы и  парня что  решил  нарыть здесь компанию. Дэласи не отказался   и  откинув шкурку банана  на тарелку  в сторону,гладил пальчиком по ободку стакана рассматривая глаза Алесандро. Приветливо улыбнулся -ночь сегодня особенная
Жаль нет луны.. может она есть но я ее не вижу?как жаль...

Отредактировано Andie Delasy (2008-07-22 16:24:42)

0

27

Внимание. Теперь оно в руках у Алессандро. Не полностью, нет, но как раз столько, сколько требовалось парню для начала беседы. Скоро она закончится, скоро будет то, ради чего пришёл сюда Альварес. Скоро будет ещё лучше, чем сейчас. Алкоголь, сигареты, может быть даже наркотики, коими в странном сочетании со своей жизнью, никак не увлекался Сан. Мелкий червячок нетерпения. Уже чувствовалось его еле заметное копошение, но пока его можно задавить. Глоток коктейля. Быстрый взгляд в глаза обоих. Тишина.
-Согласен, сегодня шикарно…А как на счёт луны и звёзд? Вы их видели? – странно, какая-то слишком уж возвышенная тема для ночного и непринуждённого разговора. Как-то даже сам Алессандро не был доволен своей фразой, но исправлять что-то было уже поздно. Хотя нет, его лёгкая улыбка и свободный взгляд должны всё исправить.
А парочка уже почти готова. Девушка. Осанка выправленная. Её поза развратна. Она дикая, но нежная. Её можно попробовать сломать, но получится лишь приручить. Взглядом Сан скользнул по её открытой шеи, почти лаская, но не раздевая дальше, останавливаясь у грани декольте. Впечатляет. Наверняка она какая-нибудь модель, которая гоняет себя диетами и с маниакальным рвением следит за калориями. Именно поэтому она так осторожно попробовала коктейль. Наверняка. Но осталась довольна.
Парень. Не боится смотреть в глаза. Только что-то в его взгляде заставляет спотыкаться. Что-то серьёзное скрывается за пеленой горячего обволакивающего шоколада. Неприятное прошлое? Или не менее ужасное настоящее? Человек-на-одну-ночь-с-загадкой. Это будет ещё интереснее, ибо даже Сан так и не смог точно выбрать определение, что подходит к этому пареньку, а значит, он может быть каким угодно. Но с парнями был, это точно. Скорее всего, даже не один раз. Шикарно, значит, парень будет готов ко многому.
Они все готовы ко многому.

0

28

Тот, кто был до него - сделали тебя еще красивее, но с увечьем. Она расплатилась за свое бездушие. И стала чаще сомневаться. Раньше резвилась, как щенок, а теперь оглядываешься, ждешь удара под дых, хотя девочек не бьют, но так у каждого. Тебя любят, а ты нет. Давишь слабых, отнимаешь силу. У тебя валяются в ногах и плачут, а ты от скуки не отбираешь надежду, потому что тебе похуй. Ни слезинки, ни улыбочки. Потом обязательно кто-то проделает такое же с тобой. С тобой проделали. Когда твой мир рассыпается в мелкую щепку – это ведь просто отлично. Можно начинать жить заново.(с) Она улыбалась. Он сказал эту фразу так загадочно, что ответить-то она могла, но хотелось услышать версию парня с шоколадным цветом глаз. Хитрый взгляд опустился именно на Энди. Жадные глаза просто поедали его. Будто бы она сейчас охотница - только вот доставить удовольствие хотелось ему, а не себе.
Новый, но уверенный глоток. Какой-то странный вкус коктейля. Девушка пыталась показать себя с лучшей стороны, показать из себя взрослую. Хотя ей всего-то восемнадцать лет. Так маало. -представиться не желаешь? Я Бэйби- вскинув на того бровями и прикусила губами трубочку, впуская сладкую жидкость в себя. Положила ногу на ногу. Опять развратная поза. Ну разве так можно? Уже за пределами разврата. Пределы границ. пределы всего. Незнакомец завораживал своим "простым" взглядом. Так и тянет за собой. решила слегка отвлечься, и стала выводить пальцем узоры на столе. Мысли были только о том, какой парень смелый. Подошёл. Одарил коктейлями. Спросил про какая хорошая сегодня ночь. Да она каждый день прекрасна. Приятные, не очень яркие фонари освещают смуглую дорогу. что может быть лучше?
конкретно разучилась писать длинна. >_< обидно, блин.

0

29

-звезды...нет невидел. Сегодня я не обращал на них внимание..
Ибо мне просто не до них.
-иногда я боюсь  перепутать  их с огнями ночного города-  прихватил трубочку губами и  играл  с ней  развратно языком,пирсингом. Смотрел на парня из под лобья    глазами горячего шоколада как то савсем уж по блядски.
Переодически отвечал на смс. Его выражение лица выдавало сладкую улыбку. По ней сейчас было понятна одна лишь фраза-секс.
Захлопнул телефон убрав и чуть взволновался, втянув  губами напиток. Приятно обжигал,накрыл бы разум но...Ди любит виски больше. И жить с ним тяжело. Он огромный привереда . А почему бы и не повыкабиниватся...
Парень савсем сьехвал с сидения раскинув ноги  пошире, и  опустился чуть не ниже стола. Ровное дыхание, томный взор с каждым глотком. Кажется легкой добычей. Дэласи  еще та блядь. Это его работа. Хотя он ее уже закинул и конкретно увлекся чем получше. Как бы не старался жить нормально,в мозгу уже клинит автоматом.
Чтобы  уйти он должен был хотя бы убедится что оставив Бэйби с ней все будет впораде.
Провел по верхней губе словно  забирая сочный напиток до капли. Сейчас хотелось именно одного. Секса и покричать.  Как   обычно сорвать голос,разнести весь дом,   пустить слезы для вида и  кувыркаца на осколках а на утро  дольчевита.
- зай -он   нагленько поцеловал  девушкув губы  раздразнивая вкусом сладких губ.
-мне брат звонил, с ним  плохо. Мне надо   уйти..извини.. .-он погладил ее  шечку   с улыбкой и перебрался из-за стола, расплатившись за то что назаказывал с официантом.
- еще  встретимся  еще киска. давай  осторожней,оке?-Хрупкая стройная фигура,довольно высокий . Чувствуется  грация и легкость.  Джинсы держатся на косточках бедер,чудом только не упали еще.  В животе блестит  пирсинг и выглядывает тату звезды. Высокие каблуки, бласлеты на запястиях добавляют женственности. Его как то некаробило чужое мнение на свой внешний вид.
-я Энди..-представился парню.-было приятно познакомится- убрал в карман телевон  в зад х) и   пошел на выход. Один в таком виде ночью на улице ...По дороге щелкнул  зажигалкой и закурил со смаком. Толкнул дверь . Холодная. Как сразу ощутимо после жары.
   Стоя у выхода поднял глаза на небо. Звезды и вправду светились необыкновенно А ведь многие уже умерли,но свет доходит до Земли слишком медленно.
Тяг. Снова крепкие. Зрачки расширены уже достаточно.  Еще немного алкаголя и ему бы  стрельнуло по мозгам.  Лучезарно улыбаясь  пошел к клубу. >>>

0

30

Снова поза девушки отвлекает внимание. Как же тут выбрать? Они стоят друг друга. Алессанро не удивился бы, если узнал, что эти двоя – пара. В прошлом, но всё же пара, иначе бы кто-то из этих двоих тут же начал бы выступать и всячески отказываться от общества такого существа, как Альварес. Если бы они были вместе. А сейчас просто друзья. Наверное. Сану становилось смешно, и это всё не из-за коктейля. Просто всё как-то слишком предсказуемо, даже для «остальных людей», как порой мысленно отзывался Альварес. А всё из-за воспитания любимого папочки. Да ещё и сводные братья неосознанно приложили к этому свою руку – ведь кто захочет, чтобы прямо на глазах у тебя забирали всё наследство? Вот и приходилось бороться. Приходилось ставить себя выше всех, идти по головам. Впрочем, это тоже не блистало оригинальностью. Сан надеется, что когда-нибудь его удивят…по-настоящему удивят, завладеют не только вниманием, но и остатками души, частицами живого сердца. Когда-нибудь, может быть, парень будет готов на всё ради одного человека, например, как ради…не важно кого. Альварес никогда не расскажет о своей слабости. Не расскажет о своей жизни.
-Бэйби….мило… - окидывая стройные ножки девушки взглядом, Сан мог говорить и о её имени, и о её теле. Он мог затопить её в комплиментах, самых бредовых, только зачем? Слишком банально. И снова резкий взгляд, только в сторону парня. Он уходит? К брату. Ну-ну. Видал Сан и таких, которые «общаются» с братьями…не только на людях, но и наедине, в обществе лишь друг друга. Только вот тот факт, что этот…как его?...Энди уходит, не совсем порадовал. Как можно уйти от Алессандро, если он пока не отпускал? Хоть и удивительно, но так не делается. Сан ведь может и выловить Энди где-нибудь не в очень приятном месте. И не важно, что в глазах парня скрывалось что-то острое, Сан не боится, уже нет.
-Приятно…но наше знакомство ещё не окончено, - спокойно сказал Сан в след уходящему парню, окидывая его взглядом. Интересно. Необычно. Чем-то даже притягивает. – Я Алессандро…и не боишься остаться со мной одна? – теперь парень обращался к девушке. Улыбка стала более колкой, но всё же… «милой»

0

Вы здесь » summerlicious » .Центр города » Кафе.