Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Архив » и да пребудит с вами сила дети мои XD или флуд №1 XD

и да пребудит с вами сила дети мои XD или флуд №1 XD

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Elisha Von Berth,
Он пойдет во имя спасения правнука! xD

0

122

Elle La D'omerel, омг внеха такая, так что не чо не поделаешь привыкай женщина, так лучше э? XDD
Ness Ell Bertam, прааа да я помню.... мы на них еще и бурундука на травим XD =**

0

123

Ness Ell Bertam, последнее отнимаете xD

0

124

London J.Richmond,
Оо да, голодный сухомяточный бурундуг с зубами источенными бутербордами и с лифаком на голове кого угодно порвет

0

125

London J.Richmond,
ТАк чё с игрой? XDDD

0

126

Elisha Von Berth,
пора привыкнуть XD

0

127

London J.Richmond
Внеха *смотрит на авик* не смахивает на деточку xD омг тока не женщина пусть будет деточка xD
Elisha Von Berth
да не ты чего все хорошо

0

128

Ness Ell Bertam, да ну вас. мне свой лифчик ещё нужен xD

0

129

так, всем доброй ночи, ага xD

0

130

Elisha Von Berth,
Я тебе своих два отдам, перешьем в один, украсим стразиками и вообще шик будет xD

0

131

Tom J.Richmond,
*слабо косится на мужа*

0

132

Ness Ell Bertam написал(а):

Я тебе своих два отдам, перешьем в один, украсим стразиками и вообще шик будет xD

от не надо Ке такими дешёвыми зарисовками совращать xD

Ness Ell Bertam, *косится на жену, думает выпить пива*

0

133

Tom J.Richmond,
алкоголик недопивший! xD
знаешь какие стразики дорогие блин? xD это тебе не пайетки ога xDD и будет лиф как у тилы, дыа.

0

134

Ness Ell Bertam, я перепивший xD
стразики... господи, женщина, вы о чём? xD мне бы блин... не знаю даже чего бы мне xD

0

135

Tom J.Richmond,
Я тебе тоже стразики пришью. На все что только можно. И приклею. И на бутылки. *купается в стразиках, злобно косится на мужа, пофыркивает*

0

136

Ness Ell Bertam, девочки, вы явно распустились xD

0

137

забадай меня пчела О_о

0

138

Tom J.Richmond,
Конечно, ты ни за мной, ни за ке не следишь, вот мы с мужем и отрываемся. А ты так, для лишнего штампа типа.

0

139

Elle La D'omerel, вот именно что Лопилато как раз таки смахивает малышку деточку и так далее , ладно я тебя буду звать зефирчиком XDDD
Luigi Domingo, О_О а что с ней??? ты поиграть хочешь?? XD

0

140

London J.Richmond,
хах.. ну я вобщет тебя спросил ещё на той странице хочешь ли ты поиграть, но видимо проблема с ДЕТКОЙ тебя так увлекла, что ты пропустил мой мэсадЖь XDDD

0

141

*гордо обиделся на себя, начал шить лифчики. теперь будет торговать ими в переходе самолетов и на это кормиться, ибо семья совсем бОрзая стала*

0

142

Luigi Domingo, омг я тормоз я знаю XDD извини...  так, что если идем играть, то тогда выбирай место пиши пост, у меня сейчас поросто друзья, но чуть позже уйдут и я отвечу)))

0

143

London J.Richmond,
мхэмэ..а какие отношения? Идём в тему)))

0

144

Ness Ell Bertam, прааа скажи что я сказала что Орлов тебе должен миллион за работу и что нех не отвертится О_О

0

145

Ness Ell Bertam, ага, то есть я теперь и виноват, ох как всё трудно. xD

0

146

Luigi Domingo, сейчас все выясним)))

0

147

London J.Richmond,
*колет пальцы иголкой, визжит аки поросенок* то есть омгэ если он мне отдаст, я скажу что натравлю тебя на него и ты его затрахаешь накладным ногтем, моим например, или своим даже если ему повезет?

0

148

Tom J.Richmond, брат.... все они бабы такие
пра я тебя все равно люблю XD

0

149

Tom J.Richmond,
поиграй со мной, а? *так как вешалок для лифчиков нету, пришлось надеть на голову*

0

150

London J.Richmond, и не говори xD
Ness Ell Bertam, ну пошли поиграем О_о только первый пост как всегда с тебя xD

0

Вы здесь » summerlicious » .Архив » и да пребудит с вами сила дети мои XD или флуд №1 XD