Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Архив » и да пребудит с вами сила дети мои XD или флуд №1 XD

и да пребудит с вами сила дети мои XD или флуд №1 XD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*стелится половиком*

0

752

Elle La D'omerel, у Бога только утро xDDDD *целует любимый зефирчик в щеку, за то что она такая заботливая и осыпает его лепестками роз* xD
Tom J.Richmond, брат отдай бант моего сына xDDD
Andie Delasy, как с болью?? прошла или как???

0

753

и все что-то делают xD

0

754

London J.Richmond, чего? это мой батон! xD мои батоны! xDDD

0

755

London J.Richmond, прошла солнц,прошла. только рот не открыть  широко. больно. уколы бляди делать неумеют. иглу задрочили    так что терь и  рот неоткрыть чтоб пиписин укусить -_-... ох..а так голова не бобо я   гуд.
а ти??

0

756

Tom J.Richmond
*ударила половиком по носу требуя чтоб поставили статус* xDD

0

757

Baby Clarke Duncan, что ж меня так все любят то xD

0

758

London J.Richmond, О да точно забыла. Совсем забыла. Мужчины они боги и им можно все. Интересно вы какой бог?Аполлон - Бог солнца и музыки???Или Геракл? Ну или же Митрас? Ведь мужчина это БОГ!   

0

759

Tom J.Richmond, *теперь одаривает конфэтками, ибо умничка поставил* пздц. xD

0

760

Baby Clarke Duncan, *безмерно радуется, посыпает конфети* xD

0

761

Tom J.Richmond, *отплевывается конфети* xD

Отредактировано Baby Clarke Duncan (2008-07-21 15:48:24)

0

762

омн. *терпеливо расковыривает обертку шоколадки*

0

763

Baby Clarke Duncan, вот епт поставил я XD а одаривают брата....
Tom J.Richmond, мача... >__< ты сволочь но мой брат XDD
Andie Delasy, О_О я к зубному чот не хочу больше ходить xD ну, нечего выздоровеешь, пройдет твой ээ рот о_О бужешь кусать все что захочешь XDDDDDD я да на редкость не плохо XD ток встал, пью кофе, жду свой завтрак, который сестра с какого то фига до сих пор не принесла XDDDD шучу...
Elle La D'omerel, у меня все проще я просто Сет XDDD, ну если мы мужчины Боги, то кто соответственно Богини??? Женщины XDDD Я может и страдаю манией величия. но иногда спускаюсь со своего трона на землю XD
Ness Ell Bertam, *кормит пра пирожками*

0

764

London J.Richmond,  эт ты поставил? о_О бля, не честно получилось. >_< xDD *кормит конфэтами*
Ness Ell Bertam, *купается в бассейне с водкой*

Отредактировано Baby Clarke Duncan (2008-07-21 16:00:11)

0

765

London J.Richmond,
вот как только я пытаюсь сесть на диету, приходит время нам с тобой здороваться xD *кормит пра пирожными*

Baby Clarke Duncan,
не утони х.

0

766

Ness Ell Bertam, спасибо за заботу сына. =*

0

767

London J.Richmond, Дэ?? *сидит, смотрит, как все едят конфеты, плачет* всё больше не в силах нечего говорить о мужчинах всё равно я остаюсь при своем мнение, а ты его знаешь xD *плачет* скоро тут будет всемирный потоп.   

0

768

Baby Clarke Duncan, воооот *довольно мурчит, позволяет себя кормить конфетами* XDD
Ness Ell Bertam, праа от одного пирожка нечего не будет *кормится пирожными*
*думает что сегодня его закорямят* XDD

0

769

Elle La D'omerel, кто ж тебя так против нас то настроил?? XD зефирчик не плачь XDDD *думает что даже его, любимый зефирчик, не любит* XDDDD *жалеет любимую* тебе нельзя конфетки, пойдем что ли водички по пьем???

0

770

Elle La D'omerel, свекровь не плачь, ты и так недавно кончила это дело.
London J.Richmond, *с удовольствием продолжает кормить, притом напевая*

0

771

Baby Clarke Duncan, хмммм.... а мы с вами случаем не знакомы??? xD *довольно кормится, мурчит и ластится* XD

0

772

London J.Richmond, меня не кто не настраивал я всегда так думаю, *вытирает слезы, услышала про воду* бля. А кроме воды есть ещё что-нибудь? *плачет* 

0

773

Baby Clarke Duncan, какое дело кончила? xDD

0

774

London J.Richmond, к великому не сожалению - нет.) *стала кормит обезжиренным кефиром* xD
Elle La D'omerel, плакать. ты что хоть у меня такая пошлая-то э?

0

775

Baby Clarke Duncan, Да? Но я просто конфеты и шоколад хочу есть как и все а мне нельзя xD И я не пошлая xD 

0

776

Elle La D'omerel, омг, ладно. все замяли эту темы XDDD кроме воды?? эээ *смотрит в холодильник* ты вот мне скажи что ты хочешь,и при этом что тебе можно, и я тебе это дам XDD *гладит зефирчик по голове*
Baby Clarke Duncan, ах, какая жалость, а то вы мне одну особу напомнили XD О_О *выплюнул кефир* нееее не надо этого

+1

777

London J.Richmond, мне можно алкоголь и только и больше нечего xD *истерит* 

0

778

Elle La D'omerel, О_О ну и ладно у меня сегодня праздник значит и тебе можно XDDDDDD Мартини??? Или Бейлиз, хотя он слишком сладкий >_< Ооо, а может Махито???

0

779

London J.Richmond, татышо? о_О *кормит самодельными печеньками* xDDD

0

780

London J.Richmond, о____О что, что, что? xDD Извини я это не пью xD *требует пиво, хоть и не любит его*

0

Вы здесь » summerlicious » .Архив » и да пребудит с вами сила дети мои XD или флуд №1 XD