Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Архив » и да пребудит с вами сила дети мои XD или флуд №1 XD

и да пребудит с вами сила дети мои XD или флуд №1 XD

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alessandro Alvares,  ась?  а вот хочицо) а зачем это уже мая забота )

0

602

London J.Richmond, Эммм....а эт не я xDDD
Andie Delasy, о__О Оооо, поэт, доо?
О___о *думает, шо вот после этого точно не при делах* Ну лааааадно, уговорииил xDDD *материализовал демонический хвост с шаманской кисточкой и бубенчиком xDDDD и пошевелил им* Ну каааак?

0

603

Alessandro Alvares,   с бубенчиком...*спрятал свои бубенчики под юбкой*  клааасс.. хДДД  еще и шевелица.. :flirt:

0

604

Andie Delasy, *палюбак палит бубенчики, ибо глаз-рентген! xDDD* А тооооо, он ещё и не такое могёт *обвил хвостом и притянул к себе* Видал??? xDDD

0

605

Alessandro Alvares,ой детк ,наглеешь...люблю наглых...ох  душу дьяволу продал...в 4 утра\ночи...хотел отношений на свою жопу и нашол

0

606

хмммм *тихо все палит пишет анкету* XD

0

607

London J.Richmond будто ее ктото читать буит.. пиши   доступно,мало,понятно,интересно и не глумись букфами...

0

608

Andie Delasy, Я наглею??? Та ни в жисть! *Нагло лапает хвостом* Таааааа, дьявол пришёл, как ты и хотел^^ xDDD
London J.Richmond, *палит мать, намекает, шоп потом не спалила сына никому за такое* xDDDD

0

609

London J.Richmond, ти стал мамой? и сидит молчит не палица....хДДД

Alessandro Alvares,  плативный какой... * наблюдает  за хвостом в акуе*
видали че   тварят...0_0 * гладит чуть выше колена* успакойся,не тороПись

0

610

мне плохо. у меня схватки

0

611

Andie Delasy, *звенит над головой хвостом, колдует шаманской кисточкой, не палиццо, лапает*
Деееетк, я б не торопился, если бы мне уходить не надо было xD Хотя....только ради тебя я задержусь xD *замацал* xDD

О__О Ты рожаешь? о__О *отошёл подальше* xD

0

612

нееед у меня особые головные схватки и прострелы.  %-)

мдя...я б с удавольствием щас карлосоном на крышу антены воровать, что бы сдавать их в пунгт приема цветного метала и  купив  бутылочку..пройдет моя головушка..от винта пых-пых  в люльку..только там  кроме добермана нет никого..суко развалился,хер сгониш теперь

ради меня? ой нада ше...^^  * заплетаит косички на кисточке хвоста*

0

613

Andie Delasy, Ооооо, у тебя ещё и добермааааан??? *думает сделать подарок* xDDD
Дооо, детк, ради тебя, ога *даёт мучать хвост xD звенит бубенчиками, лапает* XDDD

0

614

Alessandro Alvares,   да   старый палкан он..
я нипаду с ним гулять. сам пусть себе компанию ищет ...*пнул будильник*.

ахх заяц * стал тискать *  ^__^*

0

615

Andie Delasy, дооо, ты со мной в компании xDD
о_О *слегка в шоке с тисканья, даёцца тискаццо, лыбиццо, мацает в ответ* xDD

0

616

Alessandro Alvares, * ломаеца для приличия ,набивает себе цену но продолжает ответно тискать и шалить с хвостом* может тебя баиньки уложить? мучаешся тут сидиш..позно уже..* снимает  штаны  нагло*

0

617

Alessandro Alvares, СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНБЛЯТЬТЕБЯТАКЗАНОГУТЫЧТОАХРЕНЕЛЭТУВНЕХУСТАВИТЬ????????

0

618

Andie Delasy, *намекает, шо фишка с набиванием цены не пройдёт xD кусает за шею xD* ОооОо, дооо, уложи, укрой, ляг рядом, сказку почитай, огааааа *когтями аккурааааатно стаскивает всю одежду, ибо нех одетым спать, трогает хвостом* xD
London J.Richmond, УАХАААААААААААААААААА *истерит, нает, чем угодить мамО* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

0

619

*ИСТЕРИТ НЕ МОЖЕТ ПРИДТИ В СЕБЯ ОТ ШОКА*

0

620

Alessandro Alvares, о_О мамО??? омг ладно буду мамО XDDD так, сын мне как теперь анкету дописывать? XD а??

0

621

London J.Richmond, *валяиццо под кроватью* Ну, хотишь папО будешь xDDDDDDD
Эммммм....ну, брат у тебя есть....скажем так, чаще, чем раз в месяц, но не вместе, ога xDDDDDDDDDDDDD

0

622

Alessandro Alvares, * хочет снять и трусы и  глядя в глаза,снимает и выкидывает куда то. Лег  рядом,прижал  тебя комну *  сказок низнаю. хотя...  завернуть не проблема...только я не в том состоянии щаз...  * водит ноготочком по груди*

London J.Richmond, *помогает истерить  * 0о

0

623

Alessandro Alvares, оооооомггггггггг ладно уж бурунду мамО какой и Би папО то? XD
только вот про брата и все остальное я нех не понял XD

0

624

Andie Delasy, *не смущаиццо, обнял хвостом, следит за рукой, рычит xD* а в каком тогда состоянии, мЭ?
London J.Richmond, так вот и я про то же xDDD Хмммм.........ну, можно дальней роднёй быть, ога xDDD и инцест раз в месяц можно, ога xDDDD

0

625

Alessandro Alvares, аааааа ты об этом сынО XDDD доо можнооо, соблазняешься все внехой Кау??? XD

0

626

Alessandro Alvaresрожать и то  не так больно как я страдаю.  даж языком непошевелить..капец..
* увидил клычки и поспешил изучить язычком*

0

627

Andie Delasy, не надо Богу помогать XDDDDDDD иначе мне совсем плохо станет XDD

0

628

London J.Richmond, Эмммм....ну так....слегка xDDDDDD *не палиццо, шо Кау - БОХИ! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD истерит не по-деццки* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Andie Delasy, огооо о_О
*прикусывает язык, лапает, прижимает к себе, делает нехорошие вещи хвостом* xD

0

629

London J.Richmond, Ооооо, мамО, тебя от папО штырит уже xDDDDD

+1

630

Аааааа..... чё-то нашол!! *лыбицо...*
..... сума сошол..
Нашооол... *достал конфетки..... вкуууууусненькие*
их только млять мне щас ТАК нехватает..

+1

Вы здесь » summerlicious » .Архив » и да пребудит с вами сила дети мои XD или флуд №1 XD