Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Архив » омг... или просто великая вещь №3

омг... или просто великая вещь №3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Alex Rudent, О__________О *в акуе смотрит на горизонт и видит там зеленых человечков* спааааасааааемсяяяяяяяяяя

0

842

London J.Richmond,
че ты орешь,ты ж мне всю рыбу распугаешь хD *достал удочку и червей*

0

843

о__О

0

844

омг что? О_О

0

845

London J.Richmond, я тупею *сидит, думает над постом*

0

846

Elle La D'omerel, омг, тогда в двоем тупеем ибо я абсолютно не могу найти и сделать хоть один приличный фон *дальше ипет себе мозг дизом*

0

847

London J.Richmond, фон пустяк сделай в фотошопе, найди на сайтах, мне труднее не одна свежая мысль в голову не лезет приходиться читать рассказы и что-то брать со старых постов.

0

848

Elle La D'omerel, ога, это только так кажется я еще раз говорю не где найти не могу и сделать тоже, музы нету, не заставляй себя и не пиши если не можешь

0

849

вау, новый диз прелесть ^.^ *косится на Холбрука, потом на Стэмм, хочет*

0

850

London J.Richmond, http://www.liveinternet.ru/showjournal. … did=453571
Нет я должна написать -___-

0

851

Elle La D'omerel, омг благодарен, я бы написал за тебя пост но XD нет
Elisha Von Berth, систер. мне фон не нравится >_<

0

852

London J.Richmond, пф да мне как-то не надо я сама уже пишу только не ахти мой пост будет. А как всегда тупым и без смысла.

0

853

*бьётся об стол головой, ибо всё так же хреново* xDD

0

854

Baby Clarke Duncan, *понимает свекровь и что там ещё то ли дочка то ли что-то там такое, тоже начинает биться об стол*

0

855

боже О_О.... вы что все с ума посходили? о_О

0

856

London J.Richmond, ох дорогой мой нет, со мной все в порядке только вот я опять застряла, думаю что можно дальше бредового написать -___- да и решила составить ей компанию чтоб она одной такой дурочкой не казалась 

0

857

London J.Richmond, а мне нравится Оо

0

858

мать вашу так ><

0

859

London J.Richmond, Лонни, всё вполне нормально. *целует и мацает, и поливает мартини* ох, ты моя прелесть. *слизывает всё* х)
Elle La D'omerel,*косо посматривает на доню*

0

860

Elle La D'omerel, как все сложно О_О
*скучает по любимому зверю бурундуГу*
Elisha Von Berth, О_________О сист ты не перекурила ??
Tom J.Richmond, чо фон бесит да? хDDDDDDDDDDDDD

0

861

Baby Clarke Duncan, *кормит Бэйб шоколадкой, ибо когда сестра депресси все время его ест О_О, гладит по голове, дает себя пливать мартине, и все слизывать с себя, тащится О_О*

0

862

London J.Richmond, *материцо в слюнявчик, но таки продолжает поливать и облизывать ковбоя* таки мдЭ. о_О

Отредактировано Baby Clarke Duncan (2008-07-26 01:52:58)

0

863

Baby Clarke Duncan, чот я по клаве плохо попадаю XD *вытирает слюни Бэйб, мажет шоколадом XDD*

0

864

London J.Richmond, ох опять пи**да настала, как всегда под ночь настрой куда-то девается *дохнет*
Baby Clarke Duncan, э?

0

865

London J.Richmond, *таки скользит и тащится по Лонни* кушай конфэтки. *персонально разворачивает и кормит*xD

0

866

*всех нагло спалил,ибо нех тут мешать спать жирафу и буквально через несколько секунд уснул*

0

867

London J.Richmond, ах если бы xDDD меня ВСЁ бесит xDDDD

0

868

Alex Rudent, странный мальчик. *поцеловала желая светлых снов* ^__^

ой, ребят что-то я с вами одобрилась вся. х)

0

869

Baby Clarke Duncan, чмокни меня xD *думает что слишком странные у неё желания*

0

870

Elle La D'omerel, о_О... *опять сидит в шоке*... странно, у меня у одного кажись всегда пишется, ибо мозгов нету, ибо пишу то что приходит первое в голову, и нехрена не задумываюсь над смыслом поста XDDDDDDDD
Baby Clarke Duncan, *кусает Бэйб за ухо, кушает конфетки, тихо мурчит себе под нос*

0

Вы здесь » summerlicious » .Архив » омг... или просто великая вещь №3