Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » summerlicious » .Архив » омг... или просто великая вещь №3

омг... или просто великая вещь №3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Elisha Von Berth, да не знаю, я даже посты не могу нормально писать, пишу большие но смысла ноль.

0

812

Elle La D'omerel, ну, я думаю, это не очень большая проблема, чтобы уходить. у каждого иногда теряется интерес, но потом то возвращается.

0

813

я написалаааааа второй пост XDDDDD *радуется* XD

у каждого иногда теряется интерес, но потом то возвращается.

вот кстати да. хотя многое еще зависит от партнера... иногда такие посты напишут, что не знаешь как на них вообще отвечать

0

814

Viktoria De'Chanel, , ну портнер у меня хороший Лондон, но просто я не знаю что вообще описать можно и как сформулировать красиво пост. Идей нету.
Elisha Von Berth, знаю, но ко мне что-то уже какую неделю не возвращается 

0

815

Viktoria De'Chanel написал(а):

вот кстати да. хотя многое еще зависит от партнера... иногда такие посты напишут, что не знаешь как на них вообще отвечать

это ты на меня намекаешь xD

Elle La D'omerel, ну, просто, я вот над постом никогда почти не думаю долго xD просто пишу чувства, какие-то красивые формулировки и само собой вот так. Темболее дело не в размере, а насколько пост интересен.

0

816

Elle La D'omerel, Ой, боже, брат, он да пишет хорошо и красиво, но не по теме совершенно, у него обычно вечные размышления, я видимо этим в него... Отдохни, у меня например нормальные посты пишутся только около 5 утра, в остальное время бред, повезло, что сейчас играю с отличным игроком, и что интерес есть... тебе наверное надо просто время подобрать когда эмоционально будут мысли переть, тогда точно напишешь)))

0

817

это ты на меня намекаешь xD

нет, не на тебя XD было в моей жизни пару игроков с которыми я хз как играть XD

0

818

Viktoria De'Chanel, но придется ждать столько времени, чтоб эти были эмоции, у меня щас абсолютно не какое настроение, одним словом так себе когда нечего не прет и не интересно.
Elisha Von Berth, ох знаю, знаю, но в голову даже умного нечего не идет. 

0

819

Elle La D'omerel, ну и жди, какие проблемы то? Думаю, что брат нечего и не скажет даже, как и всегда) не зацикливайся так на этом)

0

820

Viktoria De'Chanel, я думаю мне надо хоть немного расслабиться  а то я всегда напряженная хожу, не кого отдыха...Это тоже как то повлиять  может.

0

821

Elle La D'omerel, вот тут систер права, лучше расслабиться) подождать. у меня обычно самые путёвые посты ночью выходят, когда спокойнее и никто не дёргает.

Viktoria De'Chanel написал(а):

нет, не на тебя XD было в моей жизни пару игроков с которыми я хз как играть XD

а, ну дааа xD *как бы верит*

0

822

Elle La D'omerel, тем более, выбирись одна погуляй, тоже помогает. ост\вобождает голову от лишнего... особенно когда пейзаж есть красивый

0

823

Elisha Von Berth, о дааа, систер не зря ты моя систер xD так систер цыц, не спорь >_<

0

824

Viktoria De'Chanel, *не спорит, верит, молицца на систер* xD

0

825

Elisha Von Berth, дООоооо не спорь со мной, с женой Бога Хора, с Богиней Хатхор xD

0

826

Viktoria De'Chanel, *кивает, но остаётся при мнений, что сатана всё равно всех круче* xD

0

827

*не в тему, но говорит шо очень хороший партнер для игры* XD

0

828

Kiano De’ Lancome, *косится на бразера, думает опять астрально полетать за сигаретами*

0

829

Elisha Von Berth написал(а):

что-то оба авика до противности нежными получились xD
http://i38.tinypic.com/2h58brb.jpg
http://i35.tinypic.com/1awoy.jpg

таки, благодарю. =*

0

830

Kiano De’ Lancome, *точно знает шо муж на что то намекает. намекает тонко мужу, шоп дождался сыну XD*

0

831

Viktoria De'Chanel, О_О
Elisha Von Berth, *гыгычит*

0

832

*радостный ворвался во флуд* эГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕй хD

0

833

Kiano De’ Lancome, шооо? ОО
Alex Rudent, гей-гей xDDDDDDD

0

834

Elisha Von Berth,
*думает что спалился,прячется в свой любимый шкаф х))*

0

835

Kiano De’ Lancome, *нагло издевается, и виснет на муже, намекает шоп тот сделал ей аватар и подпись, ибо жена совсем обленилась и не хочет не чо делать* XD

0

836

чорд где все??

0

837

ох, как жесток этот дикий мир. х.

0

838

все тут хD

0

839

Baby Clarke Duncan, Э? О_О
Alex Rudent, да гдеее???

0

840

London J.Richmond,
воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооон там *указал пальцем на линию горизонта хD*

0

Вы здесь » summerlicious » .Архив » омг... или просто великая вещь №3